ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 10:37     #3071
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Оленька- приветики! Я не пташка- я на работе только на ЛВ выхожу, а работаю с 9 утра
....

прям как я.... все "работаю и работаю"
Старый 16-09-2008, 10:50     #3072
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

А я теперь как в паралельных мирах. Одна половина мозга работает, думает что мужу на ужин приготовить, планы и заботы сортирует- а вторая автономно и постоянно в процессе подготовки к ЭКО и будущим радостям... Сегодня во сне видела селедку под шубой и шприцы с ампулами....
Старый 16-09-2008, 10:53     #3073
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

всем привет!

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
думаю сходить посмотреть на Циалковского клинику ...у Балтийской может кото там был? поделитесь впечатлениями?
я там была давно,еще када осипов там был,почитай на пробирке,вроде что то было.Но я бы не сказала что это у Балтийской,там еще ехать надо
Старый 16-09-2008, 10:55     #3074
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
Девочки, кто интересовался Женечкой - Хомой............так вот, это ее маленький хомячек Алиска =))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8&postcount=48
прелесть просто,ттт
Старый 16-09-2008, 10:58     #3075
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
А я теперь как в паралельных мирах. Одна половина мозга работает, думает что мужу на ужин приготовить, планы и заботы сортирует- а вторая автономно и постоянно в процессе подготовки к ЭКО и будущим радостям... Сегодня во сне видела селедку под шубой и шприцы с ампулами....

насмешила про сон... но если честно у меняф тоже самое твориться в голове...сижу работы морееее тем более последняя неделя перед отпуском...дома ремонт...еды почти нет... а я все про одно думаю....
Старый 16-09-2008, 11:09
ответ для ulyana на сообщение "Всем доброго утречка!!!!!!!!"
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Всем доброго утречка!!!!!!!!
доброе
но холодное
Старый 16-09-2008, 11:10     #3077
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Привет,девочки! Сон хороший. У меня тоже уже голова только одним занята, и сны соответственные - что меня вместо ЭКО на ИКСИ отправляют, что я на прием к С. пришла, и там на ресепшене тапочки, как для боулинга всем выдают; и тому подобная хрень.

Вчера еле укололась ,какой-то шприц с заусенцем попался, дырка в попе немаленькая образовалась.
Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
всем привет!

я там была давно,еще када осипов там был,почитай на пробирке,вроде что то было.Но я бы не сказала что это у Балтийской,там еще ехать надо
Насколько я помню, мне рассказывали, что это около гостиницы Советская, между Рижским пр. и Фонтанкой.
Старый 16-09-2008, 11:11     #3078
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Девочки всем доброе утро!
Вчера была у осипова! это пипец какойто!!! посмотрел УЗИ, сказал что ввсе пока нормальненько, ещё до среды колимся. уже 1.4 выросли, надо до 1.7. жду с нетерпением, назначил ещё гонала и сказал до свидания. Тут я в дверях вспоминаю, что колола для снижения ЛГ цитротид. А он так воскликнул как нивчем не бывало " Я забыл, давйте ваш лист назначения" а если бы я не вспомнила, значит у меня бы произошел выброс яйцеклетки?!!!это чтоже получается? мне надо самой знать как меня готовить? может ещё и пункцию самой сделать? если бы он небыл успешным доктором я бы от него убежала. хотя не понимаю как у него получается то женщин опдодатворить?
Старый 16-09-2008, 11:12     #3079
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
думаю сходить посмотреть на Циалковского клинику ...у Балтийской может кото там был? поделитесь впечатлениями?
ты о какой клинике? что там делать собираешься?
я была пару недель в клинике на Циолковского. У офтальмолога (порошок от посудомойки как-то умудрился в глаз попасть). Это поликлиника. Старая такая, советская-советская...я думала, что таких уже не бывает (внешне внутри). Я по полису дмс ходила, т.к. это недалеко от моей работы. Но насчет специалистов там работающих, ничего сказать не могу. Не знаю.
Старый 16-09-2008, 11:12     #3080
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Осипов сейчас в ИнАлМеде, на т. Хрустицкго принимает