Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2007, 23:19     #3071
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

я не про то, что у меня есть возможность заплатить деньги... если бы у меня было их достаточно, то я бы рожала в 9-ке на СР, как и собиралась изначально...
вот только попадать с плановым КС под руку кому попало я тоже не хочу поэтому мне ПРИШЛОСЬ найти деньги...

а про "елку" я говорила к тому, что в ситуации, когда ты хочешь попать в РД бесплатно смотреть на на стены и т.д. - это уже перебор... ИМХО
платить все равно придется - либо за договор в РД, либо "на руки" скорой, чтоб отвезли туда, куда хочется... и то придется надеяться, что в этот момент в РД есть места
Старый 14-08-2007, 23:21     #3072
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Те кто собираются уже вот вот рожать путём КС, скажите, а почему так рано? Вы же сентябрюхи, а сейчас ещё только 14ое августа.

Ещё заметила разный подход к КС. Какие-то врачи говорят, что КС будут делать максимально близко к 40 неделям, какие-то только тогда когда начнутся схватки (т.е. будет точно известно, что ребёнок дозрел), какие-то, напротив, кесарят уже в 38 недель. Интересно от чего это зависит?
Правильно. Сегодня 14 августа, а ПДР 1 сентября, т.ч. на следующей неделе нам будет уже 39... а схваток лично мне допускать КАТЕГОРИЧЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, если я хочу иметь больше, чем одного ребенка...
Старый 14-08-2007, 23:25     #3073
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Правильно. Сегодня 14 августа, а ПДР 1 сентября, т.ч. на следующей неделе нам будет уже 39... а схваток лично мне допускать КАТЕГОРИЧЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, если я хочу иметь больше, чем одного ребенка...
а в чём дело? (если прилично спрашивать)
Старый 14-08-2007, 23:26     #3074
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
я не про то, что у меня есть возможность заплатить деньги... если бы у меня было их достаточно, то я бы рожала в 9-ке на СР, как и собиралась изначально...
вот только попадать с плановым КС под руку кому попало я тоже не хочу поэтому мне ПРИШЛОСЬ найти деньги...

а про "елку" я говорила к тому, что в ситуации, когда ты хочешь попать в РД бесплатно смотреть на на стены и т.д. - это уже перебор... ИМХО
платить все равно придется - либо за договор в РД, либо "на руки" скорой, чтоб отвезли туда, куда хочется... и то придется надеяться, что в этот момент в РД есть места
так вот про стены думала моя маман и это было 34 года назад когда не думали комуто чтото платить когда все было бесплатно, а сказала я это только к тому что она меня настраивает на то что я всегда успею доехать до нужного места и еще 10 раз поменять решениеи что везде примут даже если нет мест...без обид, но ты просто не поняла о чем речь т.к. я на стены смотреть не собираюсь, я просто хчу родить вовремя и здорового малыша...
Старый 14-08-2007, 23:28     #3075
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
а в чём дело? (если прилично спрашивать)
да я уже один раз рассказывала... акушерско-генекологическая травма в результате неудачной предыдущей беременности
Старый 14-08-2007, 23:29     #3076
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
так вот про стены думала моя маман и это было 34 года назад когда не думали комуто чтото платить когда все было бесплатно, а сказала я это только к тому что она меня настраивает на то что я всегда успею доехать до нужного места и еще 10 раз поменять решение...без обид, но ты просто не поняла о чем речь т.к. я на стены смотреть не собираюсь, я просто хчу родить вовремя и здорового малыша...
обид нет а вариант попадания на ДО я выше описала... может сработать на 50%
Старый 14-08-2007, 23:29     #3077
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
да я уже один раз рассказывала... акушерско-генекологическая травма в результате неудачной предыдущей беременности
я пропустила

а срок большой был? Блин, прости меня за назойливость!
Старый 14-08-2007, 23:31     #3078
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

27 недель
Старый 14-08-2007, 23:32
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "27 недель :("
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
27 недель
действительно очень тебе сочувствую!!!!!!!

больше не буду доставать распросами, прости
Старый 14-08-2007, 23:34     #3080
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

не бери в голову... все прошло сейчас самое главное, это не допускать никаких неожиданностей...
как мне сказал врач, у меня имеются "определенные особенности организма"