| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для syka на сообщение "вот и я про тоже!
а вобще как партизан..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня девочка знакомая поехала сама рожать в 9-ку без договора и хоть там и был завал, никто ее не выгнал. К тому же сама она была из Гатчины. |
|
|
|
ответ для syka на сообщение "вот и я про тоже!
а вобще как партизан..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "вообще-то на ДО можно и без показаний..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юлишн@ на сообщение "главное расслабься и не накручивай..."
|
|
Banned
|
моя мама говорит когда она рожала то сама на автобусе в рд ездила да еще не в один - в первом ей непонравились стены, во втором персонал итд...туда где родила приехала" уже вот вот"...
|
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "так вообще-то договор с РД и..."
|
||
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер.
А я все болею , как все-таки противно болеть по такой жаре, приходится чай пить горячий.... и т.д..... На следующей недели надо быть огурцом, а то пессарий снимать и рожать уже можно ура.... ура...Дамы, как самочуствие по такой жаре, ночью спите?? Цитата:
![]() Цитата:
Мне врач сказала кислое исключить, а то еще больше изжога будет. Живот опустился, а изжога осталась, хотя не такая сильная как раньше. |
||
|
|
ответ для Yanina2412 на сообщение "я в десятку.
тоже собиралась рожать в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что может быть с кем нибудь пересечемся. С первым я на ДО пролежала 2 дня - но у меня давление и отеки были, а потом родили. |
|
|
|
ответ для syka на сообщение "моя мама говорит когда она рожала то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если хочется и на елку сесть, и попу не уколоть, и денег не заплатить... то остается провести маркетинговые исследования заранее, а потом со скорой "договариваться", т.к. своим ходом и без схваток на ДО наверняка не возьмут |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Спасибо.."
|
|
Элита
|
Даш, Вова у тебя ТАКОЙ взрослый!!!! И пуз замечательный!!!
![]() |
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "на это остается сказать, используя..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
да что т ут говорить "сытый голдодному не товарищ", слава богу что у тебя все хорошо! |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, в разливе не нужно купаться, там очень грязно, лучше уж в заливе!
Нош-па - это не благо. Где-то с пол года назад собирала о ней инфу, многие врачу её рекомендуют перед родами пить, другие напротив крайне не советуют, так как мешает нормальной родовой деятельности. Я в свою очередь решила, что если это столь не однозначно, то уж лучше без неё т.е. довериться природе. Девочки кто на ДО мои кулачки!!!!! Те кто собираются уже вот вот рожать путём КС, скажите, а почему так рано? Вы же сентябрюхи, а сейчас ещё только 14ое августа. Ещё заметила разный подход к КС. Какие-то врачи говорят, что КС будут делать максимально близко к 40 неделям, какие-то только тогда когда начнутся схватки (т.е. будет точно известно, что ребёнок дозрел), какие-то, напротив, кесарят уже в 38 недель. Интересно от чего это зависит? |