Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2007, 22:48     #3061
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
вот и я про тоже!
а вобще как партизан всю беременность кричу что мне не страшно а сама трусить начинаю. Я боюсь даже не одиночества( хорошо что муж не будет видеть этого всего) у меня страх что приеду например в рд , а мне скажут мест нет и досвидания, поеду в другой и недоеду!!!
ПыСы да крыша едет не спорю...
главное расслабься и не накручивай всякой ерунды.
У меня девочка знакомая поехала сама рожать в 9-ку без договора и хоть там и был завал, никто ее не выгнал. К тому же сама она была из Гатчины.
Старый 14-08-2007, 22:53     #3062
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
вот и я про тоже!
а вобще как партизан всю беременность кричу что мне не страшно а сама трусить начинаю. Я боюсь даже не одиночества( хорошо что муж не будет видеть этого всего) у меня страх что приеду например в рд , а мне скажут мест нет и досвидания, поеду в другой и недоеду!!!
ПыСы да крыша едет не спорю...
кстати, можно дождаться, когда врач в ЖК скажет, что шейка готова и вызвать скорую, заявив, что у тебя схватки... если почитать отчеты, то довольно часто в РД схватки могут прекратиться, но в 50% предлагают остаться на ДО... особенное, если ты будешь по скорой и одна (просто скажешь, что дома никого нет, муж в командировке и ты боишься)
Старый 14-08-2007, 22:53     #3063
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
вообще-то на ДО можно и без показаний лечь... просто в платную палату и это тоже будет "за деньги"
А в 10-ке может и не быть в нужный момент платной палаты
Старый 14-08-2007, 22:54     #3064
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
главное расслабься и не накручивай всякой ерунды.
У меня девочка знакомая поехала сама рожать в 9-ку без договора и хоть там и был завал, никто ее не выгнал. К тому же сама она была из Гатчины.
моя мама говорит когда она рожала то сама на автобусе в рд ездила да еще не в один - в первом ей непонравились стены, во втором персонал итд...туда где родила приехала" уже вот вот"...
Старый 14-08-2007, 22:54     #3065
Julp
Активный участник

Julp отсутствует

Всем добрый вечер.
А я все болею , как все-таки противно болеть по такой жаре, приходится чай пить горячий.... и т.д..... На следующей недели надо быть огурцом, а то пессарий снимать и рожать уже можноура.... ура...
Дамы, как самочуствие по такой жаре, ночью спите??

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
У меня такое же ощущение - справа попа, слева голова, а по УЗИ - головой вниз.Как понимать?
Точно такие же ощущения, говорят головой вниз... значит не врут

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
я иногда засыпаю с этой таблеткой во рту... просыпаюсь а она еще не рассосалась
Каждую ночь просыпаюсь от изжоги, жую таблетку и спать, если получится

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
а у меня от лимона жуткая изжога начинается
Мне врач сказала кислое исключить, а то еще больше изжога будет.
Живот опустился, а изжога осталась, хотя не такая сильная как раньше.
Старый 14-08-2007, 22:54     #3066
Светик
Элита

Светик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
я в десятку.
тоже собиралась рожать в 18, но с их закидонами пришлось передумать и тащится с просвета на ветеранов. Будем рожать на СР.
Во вторник сказали ложиться на ДО, в среду-четверг будет рожать.
Так что, красотки, боюсь, будем открывать сезон будем МЫ.
Я в 10ку иду 20 на УЗИ, потом врач скажет когда ложится на ДО. Будем планировать на 29-30-как места будут и 2-3 рожать (если ничего не переменилось и будем делать кесарево). А если можно будет ЕР, то на ДО ложится не буду, будем ждать когда моя Даша сама захочет .

Так что может быть с кем нибудь пересечемся.

С первым я на ДО пролежала 2 дня - но у меня давление и отеки были, а потом родили.
Старый 14-08-2007, 22:58     #3067
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
моя мама говорит когда она рожала то сама на автобусе в рд ездила да еще не в один - в первом ей непонравились стены, во втором персонал итд...туда где родила приехала" уже вот вот"...
на это остается сказать, используя цитату из "Ширли-Мырли": "по-моему, вы слишком много кушать..."
Если хочется и на елку сесть, и попу не уколоть, и денег не заплатить... то остается провести маркетинговые исследования заранее, а потом со скорой "договариваться", т.к. своим ходом и без схваток на ДО наверняка не возьмут
Старый 14-08-2007, 22:59
ответ для Дельта на сообщение "Спасибо.."
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Даш, Вова у тебя ТАКОЙ взрослый!!!! И пуз замечательный!!!
Старый 14-08-2007, 23:05     #3069
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
на это остается сказать, используя цитату из "Ширли-Мырли": "по-моему, вы слишком много кушать..."
Если хочется и на елку сесть, и попу не уколоть, и денег не заплатить... то остается провести маркетинговые исследования заранее, а потом со скорой "договариваться", т.к. своим ходом и без схваток на ДО наверняка не возьмут
ну на счетна елку и денег не заплатить , немножко не так, я бы и рада заплатить да нет такой возможности ...
да что т ут говорить "сытый голдодному не товарищ", слава богу что у тебя все хорошо!
Старый 14-08-2007, 23:15     #3070
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Девочки, в разливе не нужно купаться, там очень грязно, лучше уж в заливе!

Нош-па - это не благо. Где-то с пол года назад собирала о ней инфу, многие врачу её рекомендуют перед родами пить, другие напротив крайне не советуют, так как мешает нормальной родовой деятельности. Я в свою очередь решила, что если это столь не однозначно, то уж лучше без неё т.е. довериться природе.

Девочки кто на ДО мои кулачки!!!!!

Те кто собираются уже вот вот рожать путём КС, скажите, а почему так рано? Вы же сентябрюхи, а сейчас ещё только 14ое августа.

Ещё заметила разный подход к КС. Какие-то врачи говорят, что КС будут делать максимально близко к 40 неделям, какие-то только тогда когда начнутся схватки (т.е. будет точно известно, что ребёнок дозрел), какие-то, напротив, кесарят уже в 38 недель. Интересно от чего это зависит?