| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Так медкомиссия была в саду. Раздели,..."
|
|
Единственная
|
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "И мы , и мы так же :)
Рост:107 см
Вес:..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет
! Всех с прошедшими днями вареньями!!! А мы еще вдали от цивилизации, на даче. И будем там еще как только позволит погода, как я нервно шучу - до первого снега... Хотя с нашей погодой, первый снег и завтра может выпасть, сегодня я, например, попала под град.А так я на два дня вырвалась в Питер, обои выбрать для новой квартиры. В новой квартире ремонт вовсю, в старую ехать уже не хочется, потому что лифт так и не работает!!! Уже даже телевидение приезжало, до Смольного дошли, а лифт и ныне там, то есть бездействует . Так что светит мне повторить Сашин подвиг, жить два месяца без кухни, готовить на плитке и мыть посуду в джакузи - это уже 100%! На кухню пока денех нетю . Ульяха растет, недавно состоялся первый откровенный разговор по душам на тему откуда берутся дети . Мама, говорит мой ребенок, а зачем нам мальчики ??? О, постановка вопроса у девицы!!! Ну я объясняю, что когда мужчина и женщина живут вместе у них появляются детки. А как? - следущий вопрос. У мужчины есть семечко, а у женщины есть место в животе для его хранения . А как семечко туда попадает??? Тут я делаю неопределенные пассы руками в области живота, глубокомысленно говорю: Ну...., так.... (Признаюсь, не была готова к разговору на такие темы) Но Улька сама пришла мне на помощь, спрашивает: Через пупок??? Я отвечаю: Да, доченька, примерно, так , решив, что на первый раз опустимся до пупка ...Вот такие дела.... Мальчиков у нас на даче много, она ими верховодит как хочет, выбирает с кем интереснее играть, кокотка ветренная, целовалась уже.... Кошмар, одним словом! ![]() |
|
|
ответ для пенёк® на сообщение "сын Аркаша, ходим в садик. Родились в..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Кать, это у новеньких есть, а у стареньких не было.
Поля у Кати - как раз "старенькая", она же уже ходила в этот садик... Симпатичный какой! И сосед практически!! ![]() |
|
|
ответ для fox на сообщение "Девочки, всем привет:support:! Всех с..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Натэлл, приветище тебе!!
Про "откуда берутся дети" все правильно сказала!! Мы так же объяснили, так что версии у наших девчонок, когда они встретятся, совпадут. ![]() Вы уже целовались!! ![]() Моя пока на юге только с маленькими детками возится, учит всему "девочку Ксюшу, которой один годик". ![]() Так что нам все еще в куклы играть. ![]() А ремонт - дело такое, сожрет все имеющиеся средства и еще попросит... Ну зато вы скоро станете нашими соседями!! Мы уже ждем не дождемся!! ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Ага, и обнимались, и целовались - акселерация! Нет, чтоб полезным чем-нибудь заняться!!!
Скоро, скоро пригласим вас на пустую кухню и в голые стены, потому что кровать нашу поднимающуюся мы тоже не хотим пока перевозить, вдруг ту квартиру кто-нибудь с ней купит . Муж оптимистично предложил спать на надувной кровати...![]() Как твои-то девоньки? Настасья как, надеюсь еще не ползает ? А Сашка помогает, ревности нет? |
|
|
ответ для пенёк® на сообщение "показываюсь
..."
|
|
Элита
|
Какой сипмпатичный пилот!
Добро пожаловать! Мы вчера ещё раз отметили день рождения с соседскими детками. С детьми, конечно, было веселее, особенно когда папа пытался сделать из надувных шариков фигурки животных, а они получались либо с длиннющим хвостом, либо носом, либо лопались. Поиграли в лото, победителю и всем остальным подарили в подарок пазлы и сели дружно их собирать. Свечки на тортике задул сначала сам именинник, а потом и все дети на своих кусочках тортика. В общем, хорошо отметили, только под конец праздника начались драки из-за игрушек. |
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Какой сипмпатичный пилот!
Добро..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Варя у меня тоже так просила день рождения с детьми Но где ж их возьмешь в начале июля... Будем загодя теперь готовиться ![]() А мы пошли сегодня первый день в сад (новый для нас). ТТТ вроде без слез Сижу трясусь на работе. Бабушка после обеда заберет тогда расслаблюсь ![]() |
|
|
|
ответ для пенёк® на сообщение "показываюсь
..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Какой сипмпатичный пилот!
Добро..."
|
|
Папарацци
|
|