Лето 2003! - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 18:20     #3061
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Так медкомиссия была в саду. Раздели, посмотрели, в голове в волосах копнули и все, свободен!

А мы 107 и 18,2 кг .
И мы , и мы так же
Рост:107 см
Вес: 18.600
Старый 31-08-2007, 18:30     #3062
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк Посмотреть сообщение
показываюсь
Ой, какой симпатяга! Принимаем однозначно!

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
И мы , и мы так же
Рост:107 см
Вес: 18.600
Привет коллегам
Старый 31-08-2007, 19:59
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Девочки, всем привет! Всех с прошедшими днями вареньями!!! А мы еще вдали от цивилизации, на даче. И будем там еще как только позволит погода, как я нервно шучу - до первого снега... Хотя с нашей погодой, первый снег и завтра может выпасть, сегодня я, например, попала под град.
А так я на два дня вырвалась в Питер, обои выбрать для новой квартиры. В новой квартире ремонт вовсю, в старую ехать уже не хочется, потому что лифт так и не работает!!! Уже даже телевидение приезжало, до Смольного дошли, а лифт и ныне там, то есть бездействует.
Так что светит мне повторить Сашин подвиг, жить два месяца без кухни, готовить на плитке и мыть посуду в джакузи - это уже 100%! На кухню пока денех нетю.

Ульяха растет, недавно состоялся первый откровенный разговор по душам на тему откуда берутся дети. Мама, говорит мой ребенок, а зачем нам мальчики??? О, постановка вопроса у девицы!!! Ну я объясняю, что когда мужчина и женщина живут вместе у них появляются детки. А как? - следущий вопрос. У мужчины есть семечко, а у женщины есть место в животе для его хранения. А как семечко туда попадает??? Тут я делаю неопределенные пассы руками в области живота, глубокомысленно говорю: Ну...., так.... (Признаюсь, не была готова к разговору на такие темы) Но Улька сама пришла мне на помощь, спрашивает: Через пупок??? Я отвечаю: Да, доченька, примерно, так, решив, что на первый раз опустимся до пупка...
Вот такие дела.... Мальчиков у нас на даче много, она ими верховодит как хочет, выбирает с кем интереснее играть, кокотка ветренная, целовалась уже.... Кошмар, одним словом!
Старый 31-08-2007, 23:28     #3064
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Как не было, Саш Идет - до 7 сенятбря!!!
Кать, это у новеньких есть, а у стареньких не было.
Поля у Кати - как раз "старенькая", она же уже ходила в этот садик...

Цитата:
сын Аркаша, ходим в садик. Родились в 15 роддоме. Живем м.пр.Просвещения
Симпатичный какой! И сосед практически!!
Старый 31-08-2007, 23:32     #3065
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Натэлл, приветище тебе!!
Про "откуда берутся дети" все правильно сказала!! Мы так же объяснили, так что версии у наших девчонок, когда они встретятся, совпадут.

Вы уже целовались!!
Моя пока на юге только с маленькими детками возится, учит всему "девочку Ксюшу, которой один годик".
Так что нам все еще в куклы играть.

А ремонт - дело такое, сожрет все имеющиеся средства и еще попросит...
Ну зато вы скоро станете нашими соседями!! Мы уже ждем не дождемся!!
Старый 01-09-2007, 01:47
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Ага, и обнимались, и целовались - акселерация! Нет, чтоб полезным чем-нибудь заняться!!!

Скоро, скоро пригласим вас на пустую кухню и в голые стены, потому что кровать нашу поднимающуюся мы тоже не хотим пока перевозить, вдруг ту квартиру кто-нибудь с ней купит. Муж оптимистично предложил спать на надувной кровати...

Как твои-то девоньки? Настасья как, надеюсь еще не ползает? А Сашка помогает, ревности нет?
Старый 02-09-2007, 00:04
ответ для пенёк® на сообщение "показываюсь ..."
Дисана
Элита

Профиль Дисана

Дисана отсутствует

Какой сипмпатичный пилот!
Добро пожаловать!

Мы вчера ещё раз отметили день рождения с соседскими детками. С детьми, конечно, было веселее, особенно когда папа пытался сделать из надувных шариков фигурки животных, а они получались либо с длиннющим хвостом, либо носом, либо лопались. Поиграли в лото, победителю и всем остальным подарили в подарок пазлы и сели дружно их собирать. Свечки на тортике задул сначала сам именинник, а потом и все дети на своих кусочках тортика. В общем, хорошо отметили, только под конец праздника начались драки из-за игрушек.
Изображения

Старый 03-09-2007, 09:50     #3068
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
Какой сипмпатичный пилот!
Добро пожаловать!

Мы вчера ещё раз отметили день рождения с соседскими детками. С детьми, конечно, было веселее, особенно когда папа пытался сделать из надувных шариков фигурки животных, а они получались либо с длиннющим хвостом, либо носом, либо лопались. Поиграли в лото, победителю и всем остальным подарили в подарок пазлы и сели дружно их собирать. Свечки на тортике задул сначала сам именинник, а потом и все дети на своих кусочках тортика. В общем, хорошо отметили, только под конец праздника начались драки из-за игрушек.
Класс! Здорово. Я помню сама как любила, когда ко мне гости приходили
Варя у меня тоже так просила день рождения с детьми Но где ж их возьмешь в начале июля... Будем загодя теперь готовиться

А мы пошли сегодня первый день в сад (новый для нас). ТТТ вроде без слез Сижу трясусь на работе. Бабушка после обеда заберет тогда расслаблюсь
Старый 03-09-2007, 09:51
ответ для пенёк® на сообщение "показываюсь ..."
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
показываюсь

Ух, какой мальчик!
Старый 03-09-2007, 13:29     #3070
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
Мы вчера ещё раз отметили день рождения с соседскими детками.
С удовольствием еще раз вас похвалим , какие вы красивыеееее! Да еще высокие... мЯчта!
ТТТ на вас!