Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 13:21     #3061
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

А я сегодня с утра поленилась ехать сдавать интерфероновый статус и мазки. Поеду в четверг! Теперь уж точно
Старый 27-05-2008, 13:24     #3062
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katy Kolobok Посмотреть сообщение
Девушки - как вы считаете: когда можно (безопасно) делать первое УЗИ во время беременности? У меня была неудачная бнременность - 10 недель... и за это время я успела сделать 3 УЗИ, причем первое по глупости в 4 недели... - могло ли это стать неблагоприятным фактором, повлиявшим на результат? Врачи в Отто перестаховываются и готовы каждый прием на УЗИ посылать, а мне кажется, что так часто - вредно ((... - вот и думаю - как быть в следующую беременность?
Большинство врачей считают УЗи безопасным. Если Б проходит хорошо, то обычно по плану 3-4 УЗИ, но а если есть проблемы- то назначают чаще. Есть положеннные нормы проведения УЗИ- не больше 30 минут.

У меня прошлая Б неудачная была, первое сделали когда начало мазать в 5-6 недель. Сейчас у меня Б 7 недель , уже делала 2 раза УЗИ - были проблемы. Спросила врача- не вредно ли? Сказали, что еще прийти через неделю на котроль, а потом если все нормально будет в 13-14 недель))) Пока это единственный способ узнать все ли впорядке))
Не бойтесь
Старый 27-05-2008, 13:25
ответ для Барашка на сообщение "Сегодня я выдала план..."
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение
Сегодня я выдала план максимум=))))
сдала ВАТ, записалась к гемотологу, сдала мазки в ЦН и записалась к ЕВ.

умоталась))))))))

А про диски, я люблю персматривать их))) удивительно, но мой масик не закрывается от узи)) а просто продолжает свои дела))) будто так и должно быть))))

Я сегодня тоже была в ЦН , сдавала кровь и мазки))
Старый 27-05-2008, 14:21     #3064
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
У меня прошлая Б неудачная была, первое сделали когда начало мазать в 5-6 недель. Сейчас у меня Б 7 недель , уже делала 2 раза УЗИ - были проблемы. Спросила врача- не вредно ли? Сказали, что еще прийти через неделю на котроль, а потом если все нормально будет в 13-14 недель))) Пока это единственный способ узнать все ли впорядке))
Не бойтесь
Спасибо за ответ )) Чтобы всё у Вас было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-05-2008, 15:10     #3065
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

вообщем день не задался с самого утра....

утром еле встала в 8 утра, что бы в 9 выйти к врачу. Встала доплелась до поликлиники, сдала заветную баночку, поднимаюсь к врачу, а там никого.... Вижу объявление что моя врач заболела....
И что теперь приходить надо было к 14 часам. Я расстроилась что нужно будет еще раз идти... Пошла домой и легла спать.
Пришла я опять к двум часам. Попала на прием к заведующей (но там меня с моей историей уже все врачи в лицо знают и анамнез уже никто не читает). Вообщем меряют давление 150\100. Отпустили погулять, 150\100.... еще погулять 150\100... и тут уже я перепугалась и мне стало плохо с сердцем....

вообщем собираюсь я в больницу... завтра к 10 утра велено прибыть...
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа

как я этого не хотела... как я этого пыталась избежать....

вообщем я просто в отчаяньи..... руки опустились и я даже плохо соображаю что надо делать... хотя понимаю что надо собирать вещи в больницу....
девочки я боюсь больницу... я не хочу туда...
Старый 27-05-2008, 15:26     #3066
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

В какую больницу? Какое у тебя обычное давление?
Как ты сама себя чувствуешь?
Старый 27-05-2008, 15:30     #3067
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Оля, не нервничай! Лучше перебдеть, чем недобдеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-05-2008, 15:36     #3068
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Постарайтесь сейчас не тревожиться, лягте, подышите спокойно, гоните все негативные мысли прочь , а главное разговаривайте с масиком! Все нормализуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-05-2008, 15:37     #3069
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

у меня с детства диагноз ВСД по гипертоническому типу... не знаю сказывается это или нет...
но последнюю неделю давление очень сильно скачет. Заведующая зная мои диагнозы и мой анамнез и сейчас у меня как раз опасный срок, сказала - "В больницу", я говорит спокойней буду... там говорит и терапевты осмотрят и кардиологи....

девочки я просто очень больниц боюсь.....
Старый 27-05-2008, 15:38     #3070
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

кладут в Колпино, я ведь из пригорода...