Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 13:24     #1
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katy Kolobok Посмотреть сообщение
Девушки - как вы считаете: когда можно (безопасно) делать первое УЗИ во время беременности? У меня была неудачная бнременность - 10 недель... и за это время я успела сделать 3 УЗИ, причем первое по глупости в 4 недели... - могло ли это стать неблагоприятным фактором, повлиявшим на результат? Врачи в Отто перестаховываются и готовы каждый прием на УЗИ посылать, а мне кажется, что так часто - вредно ((... - вот и думаю - как быть в следующую беременность?
Большинство врачей считают УЗи безопасным. Если Б проходит хорошо, то обычно по плану 3-4 УЗИ, но а если есть проблемы- то назначают чаще. Есть положеннные нормы проведения УЗИ- не больше 30 минут.

У меня прошлая Б неудачная была, первое сделали когда начало мазать в 5-6 недель. Сейчас у меня Б 7 недель , уже делала 2 раза УЗИ - были проблемы. Спросила врача- не вредно ли? Сказали, что еще прийти через неделю на котроль, а потом если все нормально будет в 13-14 недель))) Пока это единственный способ узнать все ли впорядке))
Не бойтесь
Старый 27-05-2008, 14:21     #2
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
У меня прошлая Б неудачная была, первое сделали когда начало мазать в 5-6 недель. Сейчас у меня Б 7 недель , уже делала 2 раза УЗИ - были проблемы. Спросила врача- не вредно ли? Сказали, что еще прийти через неделю на котроль, а потом если все нормально будет в 13-14 недель))) Пока это единственный способ узнать все ли впорядке))
Не бойтесь
Спасибо за ответ )) Чтобы всё у Вас было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@