С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 20:26     #3051
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
2) Кариотип и HLA-типирование сдали с мужем, сегодня они готовы, в пятницу идем к Васильевой на консультацию. Честно, немного боюсь ее, отзывов начиталась, что зело суровая она...
.
...мне она наоборот показалась нормальной...посмеялись с ней над разными вещами - медицинскими и околомедицинскими...может, человек настроения? врачи - тоже ведь люди...

в пятницу иду на биопсию, кроме но-шпы и всяких пеленка-перчатки-носки + 100 руб. ничего больше не нужно? чего-то записей своих не могу найти...
Старый 12-11-2008, 20:27     #3052
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
У меня подруга недавно спросила,м ожно ли к моему врачу (ТА) платно сходить, я честно не знала что сказать. С одной стороны у неё не было В и ЗБ, с другой я сама слышала, когда ждала приёма, что девушка одна пришла к ТА платно и у неё тоже не было ни того ни другого. В общем думаю я дам ей все координаты, если сможет прорвётся.

По поводу новеньких и того что такого не было 2 года. Знаете год назад я пыталась начать тут общаться, кое кому довольно некорректно цикнули на колличество сообщений (тогда оно было минимальным, человек спецом зарегился ради этой темки, и получилось некрасиво, очень). Я тогда сразу поняла, что тут практически и есть "закрытая группа" и затесаться сюда не всем дано. Хотя периодически я вас почитываю, нахожу много ответов на вопросы, спрашиваю если что то срочное, и бываю очень благодарна если кто то ответил. Но настоящую поддержку я нашла не тут, увы, хотя очень полюбила этот форум .
Скажите, а вы сами кого то в этом топике поддержали? или вы думаете поддержка она только новеньким нужна? по вашему, если девушки общаются на топике уже давно так у них и проблем нет? у меня вот в прошлом году еще одна зб была......
какоето потребительское отношение чесное слово....прям обидно даже...
Вы не принемайте мой пост себе в упрек...просто тож как то накипело((
я когда пришла в этот топик -мы обсуждали и сны свои и волнения...и все делились переживаниями..и о себе рассказывали...и в табличку записывались...
а щас -появляются люди- пишут-была зб тогдато...задают вопросы и пропадают с горизонта.
точнее может потом еще как то появляются-но поскольку в табличке ничего нет об этом человеке -а запомнить всех нереально-то и общатся сложнее-просто не понимаешь что с человеком было...какие у него проблемы((..
попробуйте сами поучавствовать в жизни топа..приходите на встречи, знакомтесь ...и.тогда и вклинится получится и поддержку найдете
ИМХО
Старый 12-11-2008, 20:29     #3053
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
...мне она наоборот показалась нормальной...посмеялись с ней над разными вещами - медицинскими и околомедицинскими...может, человек настроения? врачи - тоже ведь люди...

в пятницу иду на биопсию, кроме но-шпы и всяких пеленка-перчатки-носки + 100 руб. ничего больше не нужно? чего-то записей своих не могу найти...
я еще шприц покупала...но у меня его вроде не взяли...видемо не нужен он
а так вроде всё...ну еще разве что спокойствие))
Старый 12-11-2008, 20:29     #3054
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
попробуйте сами поучавствовать в жизни топа..приходите на встречи, знакомтесь ...и.тогда и вклинится получится и поддержку найдете
ИМХО
+1
тут мы живем....
Старый 12-11-2008, 20:40     #3055
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
я еще шприц покупала...но у меня его вроде не взяли...видемо не нужен он
а так вроде всё...ну еще разве что спокойствие))
спасибо! да, спокойствие необходимо. а то опять какая-то хандра

эти дни такие серые, видимо, влияют!..
Старый 12-11-2008, 20:48     #3056
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
спасибо! да, спокойствие необходимо. а то опять какая-то хандра

эти дни такие серые, видимо, влияют!..
Да...я вчера от хандры спасалась-купила диск -Мадагаскар2 и 1.5 кг криветок. Расчитывала поесть их с мужем-но он без пива категорично отказался...в итоге слопала всё сама...тяжко конечно было ..стока съесть...зато как на душе полегчало
а еще у меня подружка есть...она в пмс покупает баночку икры и ложечкой её съедает...ей помогает...так что в следущий раз еще попробую с икрой))
Старый 12-11-2008, 20:51     #3057
Agata
Старожил

Профиль Agata

Agata отсутствует

Отчитываюсь...я еще сдаю анализы пришли гармоны, смотрю...есть какие то расхождение, что то занижено, что то завышено...ниче пока не понимаю))С кровью вроде все ок. На прием 20 к Никологорской. Посмотрим, что скажет врач... А так все хорошо прекрасная маркиза...

Девочки!! Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2008, 20:54     #3058
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Так а может в это воскресенье? 16-го?
давайте!
я не работаю
Старый 12-11-2008, 20:56