***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 22:48     #3051
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Верочка, держись @@ @@ @@ @@ @@
может тебе к консультантам ГВ обратиться?
Старый 28-03-2008, 22:52     #3052
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девы, что-то за напасть на нас просто(((((((((((((((сил нет. Настюшка вчера такая веселая была, оставался остаточный насморк и все, а сегодня с утра вдруг опять 39, так что теперь мы ей даем антибиотик((( Вот он и грипп - думали, что все, а он нам такое осложнение. А Ксюша сегодня без температуры провела, ттт, сопельки чуть-чуть есть и все, я так рада, что обошлись без антибиотиков, только теперь боюсь очень после Насти, чтобы не присоединилось ничего больше. У нее зато теперь колики появились, то ли от лекарств, то ли от гриппа, не знаю, но она сегодня так плакала, просто визжала от боли. И я вместе с ней рыдала - сделать то ничего не могу, даже фен не помог, уснула у бабушки, укутанная в платок шерстянной. С какой стати колики вдруг, у нас так все хорошо с животиком было. Вообщем я такая растроенная, даже за молоко боюсь, только бы не пропало, давно я так не переживала.
Аленочка, господи да что ж такое? Бедные твои девочки! Самое ужасное, когда дети болеют, им плохо, а ты сделать ничего не можешь
Держитесь, дорогие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это надо пережить.
Старый 28-03-2008, 22:57     #3053
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Верочка, самое главное - не паникуй! Чем больше сама нервничаешь, тем хуже для молочка. Ничего нет страшного (ИМХО) в том, что пару раз подкормишь ребеночка смесью. Если не хочешь , чтоб он знакомился с бутылкой, можно сделать систему докорма у груди - делается очень просто. Если не знаешь как - расскажу. Сама, правда, не пробовала, но хочу сделать. Т.к. мне самой уже не хватает молока, а Димка последнее время бутылку не жалует... как и пустышку.
Я их на ночь стала смесью кормить Зато спим теперь лучше.
расскажи пожалуйста.
Старый 28-03-2008, 22:57     #3054
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

всем спасибо за кулачки. я буду очень надеяться, что поможет.
Старый 28-03-2008, 22:58     #3055
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Спасибо, Татусь. Я только это и повторяю про себя, что это все кончится, что надо просто зажмуриться и все это пережить, только сердце все равно разрывается смотреть, как они мучаются.
Старый 28-03-2008, 23:01     #3056
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Верочка, ну как же так???? неужели совсем нет?
Может, докорми Сашу смеськой пару раз, молочко подкопится в груди и вернется все на свои места!
Прочитала твой пост, что ты не можешь оставить сына одного, даже когда он не плачет - вот корень! Ты не отдыхаешь совсем... а тебе отдых просто НЕОБХОДИМ. Так что давай пересматривай отношение к этому делу...деткам порой полезно побыть одним, ничего страшного не произойдет, а будет даже полезнее, потому что мама отдохнет и расслабится немного.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб перестать нервничать и вернуть молочко Сашеньке!!!
+1000!!!
Верочка, спать надо! Не можешь его оставить - не оставляй. Укладываешь спать - берешь в охапку, и ложишься спать вместе с ним. Я так иногда делаю -свекрови одного сбагриваю, и со вторым спать ложусь. Либо обоих в охапку, но они редко одновременно спят. Тебе с одним проще. Либо, очень меня выручает, когда свекровь с ними гулять уходит - тоже пару часов поспать получается.
Старый 28-03-2008, 23:11     #3057
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Верунь, через часик-полтора, ладно? Детишек спать уложу, и на другом компе напишу, а то тормозит все...
Старый 28-03-2008, 23:27     #3058
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Девочки добрый вечер!!!
Расскажите а про встречу что-нибудь определённо решили? Мне очень хочется! Вот только боюсь информацию пропустить у меня не каждый день получается читать.

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
а вот и мы!!!
Само Очарование !!!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
прикольно, особенно апельсиновая корочка несчастная

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Мы погуляли, погода порадовала, я даже, соскучившись по прогулкам, каталась с детьми на горке
покажемся, что ли
супер! такая мамочка молодая очаровательная и трое деток, очень здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Девочки. короче всё совсем плохо. МОЛОКА НЕТ!!!
уже плакать хочется.
саша психует. переживем сегодняшнюю ночь и придется блин идти за смесью.
ну что же такое??? почему????????
Верочка! У тебя к вечеру молока нет или его вообще нет???
Подожди может всё не так страшно, я согласно с Манюней нет ничего страшного в докорме смесью на ночь. Моя старшая дочь так питалась, днём только молоко а к ночи молоко+смесь, чувствую что и Сашку скоро придётся также кормить, он мне счас истерзал две груди. У тебя к вечеру молока нет или его вообще нет??? Может правда воспользоваться консультантом по ГВ говорят они налаживают.

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девы, что-то за напасть на нас просто(((((((((((((((сил нет. Настюшка вчера такая веселая была, оставался остаточный насморк и все, а сегодня с утра вдруг опять 39, так что теперь мы ей даем антибиотик((( Вот он и грипп - думали, что все, а он нам такое осложнение. А Ксюша сегодня без температуры провела, ттт, сопельки чуть-чуть есть и все, я так рада, что обошлись без антибиотиков, только теперь боюсь очень после Насти, чтобы не присоединилось ничего больше. У нее зато теперь колики появились, то ли от лекарств, то ли от гриппа, не знаю, но она сегодня так плакала, просто визжала от боли. И я вместе с ней рыдала - сделать то ничего не могу, даже фен не помог, уснула у бабушки, укутанная в платок шерстянной. С какой стати колики вдруг, у нас так все хорошо с животиком было. Вообщем я такая растроенная, даже за молоко боюсь, только бы не пропало, давно я так не переживала.
очень сочувствую и переживаю за вас.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-03-2008, 23:43     #3059
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Алена вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее все прошло. держитесь!!!
Старый 28-03-2008, 23:47
ответ для princesska на сообщение "Алена вам..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Мила, ну как вы сегодня погуляли?