Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 16:30     #1
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Иришка- не такой уж и массивный низ) зато надежно))))))))а вес- у тебя нет лифта? или колясочной в доме?
Дык и квартиры пока у меня нет Но во ввсех домах свои закрываемые подъезды - если что -коляску буду оставлять внизу. А вообще - я ищё квратиру на первом этаже.

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Мне нарвится моя чикко-трость с крутящимися колесами, а когда надо - они крепятся и идут росно, например по лестнице. Расцветки там есть разные, просто то меня прет на ярко-голубой и оранжевый сейчас...
Риночка АВС дизайн хорошая коляска, но оЧЕНЬ узкая люлька, порядка 24-27 см там. Делтим реально шире. хотя там где Зимы нет это подходящий вариант!!!

Магия, твоя ИНГЛЕЗИНА СУПЕР, но я повторюсь, для детского позвоночника это плохо, так что только после 8 мес.. а лучше после года.
Маш, а чё за трость?
Я инглезию планирвоала с 5 месяцев... ТО есть с Мальты прилететь в Питер и купить её.. и с ней уже - в Харьков полететь ну и потом на Мальту забрать её. А ДО этого действительно поюзатьь уж коляску подруги... ну вот ведь нафиг мне люлька своя, учитывая что мы вообще линять с Мальты будем..

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
А что такое? Переезжать опять?
Да ну тесно нам. У нас одна спаальня и со спальни вход в ванную(узкую очень) и на балкон. И вот тут реально нет места ни для кроватки ни для коляски.

Цитата:
Нет магия, какая МОЯ ты себя даже не представляешь: http://www.lisenok.ru/look.php?id=2218 или http://www.lisenok.ru/look.php?id=2218 по цвету... Cherry красная-зеленая или оранжево-бирюзовая Orange
Афигеть! воот это смелость!
Старый 20-09-2007, 17:08     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Да ну тесно нам. У нас одна спаальня и со спальни вход в ванную(узкую очень) и на балкон. И вот тут реально нет места ни для кроватки ни для коляски!
Ну тогда конечно... Ведь скоро вас станет уже трое
Старый 20-09-2007, 17:16     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ну тогда конечно... Ведь скоро вас станет уже трое
а я освобождаю шкафы- чтобы стенку в коридор- потому как пока у нас кроватке некуда встать............ а коридор у нас огромный- я туда все шкафы поубираю)

как же мне хочется побыстрее все начать обустраивать к рождению моего сыночка))) кроватку поставить) в шкафчике(или комодике) разложить все по стопочкам)) чтобы колясочка уже стояла и блестела спицами от колес))))))) ААААААААААА скорее бы НГ!!!!
Старый 20-09-2007, 17:21     #4
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
ААААААААААА скорее бы НГ!!!!
И не говори. Такие классные долгожданные "подарки" нас ожидают, самые лучшие.
Старый 20-09-2007, 17:41     #5
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
а я освобождаю шкафы- чтобы стенку в коридор- потому как пока у нас кроватке некуда встать............ а коридор у нас огромный- я туда все шкафы поубираю)

как же мне хочется побыстрее все начать обустраивать к рождению моего сыночка))) кроватку поставить) в шкафчике(или комодике) разложить все по стопочкам)) чтобы колясочка уже стояла и блестела спицами от колес))))))) ААААААААААА скорее бы НГ!!!!
Со мной наверное что то не так, я пока вообще ниче не хочу, не вещи покупать не хочу, ни на коляски не смотрю... хотя родить хочу наверное поскорее. а может нет... не знаю... плохо видимо дело совсем...
Старый 20-09-2007, 16:33     #6
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Да уж, смелость так и прет... щас вот мужа уговариваю в новой квартире на ОРАНЖЕВУЮ кухню ( у нас темно-синяя с деревом) и кафель в ванную с ВОРОНАМИ!
Старый 20-09-2007, 16:36     #7
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Да уж, смелость так и прет... щас вот мужа уговариваю в новой квартире на ОРАНЖЕВУЮ кухню ( у нас темно-синяя с деревом) и кафель в ванную с ВОРОНАМИ!
Боря мой говорит что если на мою яркость внутреннюю наложить яркость внешнюю, то получится вздрыв на фабрике красок
Старый 20-09-2007, 18:09     #8
marys
Элита

marys отсутствует

а я сгоняла к врачу, мне еще 2 зуба запломбировали. Причем 1 врач меня уговорила без анестезии сделать. В принципе и не больно было, но больше мне таких экспериментов не надо. А то от страха, что может быть больнее, у меня детеныш в курочку гриль начал играть. А так мне опять понравилось все.
Старый 20-09-2007, 18:15     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки- я завтра моет не смогу съездить посмотреть ресторан- что-то разболеваюсь......... горло болит- говорить не могу....... если завтра не полегчает- приждется отложить поездку до след/ недели... простите.
Старый 20-09-2007, 18:19     #10
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
девочки- я завтра моет не смогу съездить посмотреть ресторан- что-то разболеваюсь......... горло болит- говорить не могу....... если завтра не полегчает- приждется отложить поездку до след/ недели... простите.
да ты лечись, ресторан от нас не уйдет
А я вспомнила, что мы с сестрой еще там в торговом центре на Сенной в каком-то оранжевом кафе сидели, очень мило было, народу немного. На входе в это кафе куча компьютеров стоит, а внутри - диванчики мягкие. В меню - суши и салатики. Только по поводу духоты и накуренности не помню ничего.