Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 16:15     #3681
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Машенька- а мне перекидная ручка не очень важна........ честно))) ав/ кресло- не катуально)) мы машину пока покупать не собираемся))))) а в такси теперь при вызове есть и десткие креслица)
но в делтиме вояжерке - она уж очень низкая- ну прям совсем низенькая... мне в этом ТАКО нравилась- она высокая... а делтим премьер- она люлька высоко- а прогулка на 15 см ниже получается- то что я и хочу)))
Иришка- не такой уж и массивный низ) зато надежно))))))))а вес- у тебя нет лифта? или колясочной в доме?
Старый 20-09-2007, 16:17     #3682
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мне нарвится моя чикко-трость с крутящимися колесами, а когда надо - они крепятся и идут росно, например по лестнице. Расцветки там есть разные, просто то меня прет на ярко-голубой и оранжевый сейчас...
Риночка АВС дизайн хорошая коляска, но оЧЕНЬ узкая люлька, порядка 24-27 см там. Делтим реально шире. хотя там где Зимы нет это подходящий вариант!!!

Магия, твоя ИНГЛЕЗИНА СУПЕР, но я повторюсь, для детского позвоночника это плохо, так что только после 8 мес.. а лучше после года.
Старый 20-09-2007, 16:17     #3683
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
АЛЛОЧКА ОЧЕНЬ СОЧУВСВУЮ! мою маму залила сосдка в мае, это сподвигло ее на продажу квартиры ради нашего расселения наконец-то из однушки, ищи во всем плюсы! эпопею с выплатами по страховке потом озвуч плиз - очень интересно!
Спасибо, Машуль!
Вот и мне тоже интересно про эпопею со страховщиками.
ПО себе знаю, что в России не страховала - никогда ничего не возместили!
Ездила в путешествие, сломала палец - РЕСО-гарантия не возместила мне каких-то 25 евро, хотя у меня был куплен их полис! Говорят: "едьте обратно в свою заграницу и привозите оттуда нам ВСЮ ИСТОРЮ БОЛЕЗНИ!" (мед.учреждения их не выдают. Только справки, чеки и прочее).

Посмотрим, что здесь... Мне даже интересно. Но то, что сумма ущерба большая (несколько тысяц евро), даже нет сомнений...
Старый 20-09-2007, 16:19     #3684
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Мне нарвится моя чикко-трость с крутящимися колесами, а когда надо - они крепятся и идут росно, например по лестнице. Расцветки там есть разные, просто то меня прет на ярко-голубой и оранжевый сейчас...
Риночка АВС дизайн хорошая коляска, но оЧЕНЬ узкая люлька, порядка 24-27 см там. Делтим реально шире. хотя там где Зимы нет это подходящий вариант!!!

Магия, твоя ИНГЛЕЗИНА СУПЕР, но я повторюсь, для детского позвоночника это плохо, так что только после 8 мес.. а лучше после года.
а я там ширину что-то не посмотрела))))))))) я сама за ШИРОКИЕ коляски))))
хоть бы расцыетки были такие как я хочу- когда мне припрет покупать)))))))

кстати у делтима вообще расцветки намного выигрышнее многих фирм... и материалы мне понравились...
Старый 20-09-2007, 16:21     #3685
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
умничка!
Аллочка, муж на эту тему подумает - я уверена в этом. А маман это ненадолго - зато после неё в свою квартирку опять впорхнёте как молодожёны
А я со след недели пойду по агенствам и буду искать квартиру
А что такое? Переезжать опять?

Нинулька, очень милый пузик!!!
Старый 20-09-2007, 16:21     #3686
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Рина, а ты в какую консультацию ходишь? Я наблюдаюсь при 9 р/д. УЗИ делать будет зав консультацией, надеюсь, хоть пол увидит. Я бы за тысячу еще сходила куда-нибудь, но платить почти 3 в МГЦ не могу. Уж лучше в коляску их вложу. Мне вот 3-х колесная Jane нра... А тут смотрю к таким никто не склоняется. А что 3 колеса это плохо? Я после своей первой Тако за 5 тыс, хочу что-то более маневренное. А ту мне приходилось тягать, чтобы повернуть, ложилась на ручку всем весом. А под конец месяцев через 6 ее вообще заносить куда-то стало - ужас (правда я ее по ступенькам спускала, хоть и старалась, чтоб она не сильно прыгала). А еще и после кесарево удовольствия было... Потом маленькую трость купили с поворотными колесами, я нарадоваться не могла - хоть одной рукой управляй. Поэтому хочу сейчас купить такую, чтоб и кучи снега сходу брала и слушалась хорошо. Еще вот CAM Cortina хорошая. Только кусаются они все...
Старый 20-09-2007, 16:23     #3687
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Нет магия, какая МОЯ ты себя даже не представляешь: http://www.lisenok.ru/look.php?id=2218 или http://www.lisenok.ru/look.php?id=2218 по цвету... Cherry красная-зеленая или оранжево-бирюзовая Orange
Старый 20-09-2007, 16:25     #3688
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ой ну как это не склоняется.... ИМЕННО ЕЕ Я И МЕЧТАЮ ЗАИМЕТЬ!!! На выбор Жане слалом Про, Сам Кортиния или Чикко все 3 в 1.
Старый 20-09-2007, 16:26     #3689
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Рина, а ты в какую консультацию ходишь? Я наблюдаюсь при 9 р/д. УЗИ делать будет зав консультацией, надеюсь, хоть пол увидит. Я бы за тысячу еще сходила куда-нибудь, но платить почти 3 в МГЦ не могу. Уж лучше в коляску их вложу. Мне вот 3-х колесная Jane нра... А тут смотрю к таким никто не склоняется. А что 3 колеса это плохо? Я после своей первой Тако за 5 тыс, хочу что-то более маневренное. А ту мне приходилось тягать, чтобы повернуть, ложилась на ручку всем весом. А под конец месяцев через 6 ее вообще заносить куда-то стало - ужас (правда я ее по ступенькам спускала, хоть и старалась, чтоб она не сильно прыгала). А еще и после кесарево удовольствия было... Потом маленькую трость купили с поворотными колесами, я нарадоваться не могла - хоть одной рукой управляй. Поэтому хочу сейчас купить такую, чтоб и кучи снега сходу брала и слушалась хорошо. Еще вот CAM Cortina хорошая. Только кусаются они все...
Жане слалом оч/ нравится Юлечке Джуликет))
я не люблю трехколески- по своим причинам.......тако разные есть... ( сейчас за 5 вообще их нет) еще многое зависит от коснтрукции ручки.. - я саса сегодня обратила внимание на ручку в ТАКО- тяжелый рычаг. согласна.но я дамочка сильная- мне это не критично) а вот в делтимах намного лучше управление- но трансформеры оч/ низкие- но зато материалы хорошие- не шуршащие и расцветки приятные... я же вообще сегодня влюбилась в делтим премьера) амортизация- супер- слегка качнешь- коляска реагирует)НО! я еще сто раз зайду и покатаю ее в магазине- подумаю)
я наблюдаюсь в 38 ЖК это в Купчино. отличное узи всего 500 р.. отличный специалист. так что если ты хочешь недорого на УЗИ- милости просим- я могу тебе даже компанию составить) у еня это в 5-минутах от дома)
Старый 20-09-2007, 16:29
ответ для pоison на сообщение "а я там ширину что-то не..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

О да, они все делают так что ВСЕ снимается и стирается, и еще и непромокает! Тока как написала максима, я тоже с ужасом вспоминаю как тягала ее даж на 1,5й этаж... а ведь мы скоро переедем и там будет 5й и когда там лифт включат - бог его знает! А Жане ТОЧНО шагает по ступенькам! Пока друзья обещали помчь, осталось суметь зАКАЗАТЬ ее в финке!