~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3051 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 01:08
ответ для мама Алена :) на сообщение ":004:"
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Да, мне 12 было а брату 15, когда папа умер. Вот тоже где только не работали чтобы маме помочь. А ведь еще и учеба. Я тебя понимаю.
Вот поэтому нынешний кризис я в серьез не воспринимаю. Не те времена.
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Оооой, это про Тёмуя в общественном транспорте ездить просто боюсь, всегда столько вниманияИ он жутко любит выбрать объект для обожания, обычно либо молодую девушку лет 20-25, которая стесняться его будет, либо женщину чуть постарше, и давай рожицы строить, хихикать и прятаться за меняа я как-то тяжко переношу, когда мой ребёнок пол маршрутки развлекает, стесняюсь
ну, он у тебя очаровашка!!!!!!!!!!
Старый 03-12-2008, 01:10     #30502
Andria
Старожил

Andria отсутствует

у нас с мамой кризис - основная тема для споров. Она доказывает, что будет еще хуже к осени 2009 г. а я ей говорю, что хуже особо не будет... Зато всегда темы для разговора есть
Старый 03-12-2008, 01:11     #30503
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Вот-вот! А я уже была взрослой. И на мне были мама, отчим и сестра-подросток. Плюс мой тогдашний бойфренд, бездельник и тунеядец, и его семейка... В общем, я пахала как лошадь за всех. Где-то с зимы 91-92 и до 96 года. Тогда у нас в семье полегчало с деньгами...
Ужас, даже вспоминать не хочу...Зато я тогда четко поставила себе цель - не быть бедной и постараться обеспечить самостоятельно себя и свою семью, когда придет время...Если посмотреть с этой стороны - то трудное время закалило и в какой-то степени пошло во благо...
Старый 03-12-2008, 01:13     #30504
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ужас, даже вспоминать не хочу...Зато я тогда четко поставила себе цель - не быть бедной и постараться обеспечить самостоятельно себя и свою семью, когда придет время...Если посмотреть с этой стороны - то трудное время закалило и в какой-то степени пошло во благо...
Вот! Я ж об этом пару страниц назад и написала! О том, что я не переживаю, что малыш родится во время кризиса. От таких вещей не надо прятаться. Надо учиться выживать.
Я тоже тогда пообещала себе, что голодать моя семья никогда не будет! И я никогда не буду гнушаться никакой работы, если речь пойдет о выживании.
Старый 03-12-2008, 01:13     #30505
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
ну, он у тебя очаровашка!!!!!!!!!!
спасибоно на самом деле он просто маленькая обезьяна и обожает на публику работать
а вообще очень люблю детей, которые несут сплошной позитивиногда смотришь и думаешь - вот научиться бы тоже так много улыбаться, чтобы у всех настроение поднималось
Старый 03-12-2008, 01:14     #30506
annush
Активный участник

annush отсутствует

а я сегодня была на узи и поставили ребёнку вес 3400,правда врач сказала,что это очень приблизительно,т.к. неудобно лежит и не удается живот как следует измерить
Старый 03-12-2008, 01:14     #30507
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
у нас с мамой кризис - основная тема для споров. Она доказывает, что будет еще хуже к осени 2009 г. а я ей говорю, что хуже особо не будет... Зато всегда темы для разговора есть
Ну, к осени как раз уже должно стать легче. "Дно" кризиса придется на конец первого полугодия 2009 года. Потом все начнет медленно выплывать.
Старый 03-12-2008, 01:15     #30508
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Вот! Я ж об этом пару страниц назад и написала! О том, что я не переживаю, что малыш родится во время кризиса. От таких вещей не надо прятаться. Надо учиться выживать.
Я тоже тогда пообещала себе, что голодать моя семья никогда не будет! И я никогда не буду гнушаться никакой работы, если речь пойдет о выживании.
поддерживаю такую постановку вопроса. Гораздо лучше, чем просто сидеть и бояться, что будет только хуже
Старый 03-12-2008, 01:16     #30509
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от annush Посмотреть сообщение
а я сегодня была на узи и поставили ребёнку вес 3400,правда врач сказала,что это очень приблизительно,т.к. неудобно лежит и не удается живот как следует измерить
ого! если правильно намеряла, то вам лучше не засиживаться особо
Старый 03-12-2008, 01:16     #30510
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
спасибоно на самом деле он просто маленькая обезьяна и обожает на публику работать
а вообще очень люблю детей, которые несут сплошной позитивиногда смотришь и думаешь - вот научиться бы тоже так много улыбаться, чтобы у всех настроение поднималось
Это очень хорошо, когда человечек открыт и контактен! С такими людьми легко общаться! Главное, чтоб с возрастом у него набралась мудрость, чтоб не быть слишком доверчивым... мне так кажется.