~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3050 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 01:00
ответ для timonjashka на сообщение ":046::046::046: а что? весело! мне..."
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
а что? весело! мне иногда так смешно бывает, когда я переворачиваюсь!
Что верно - то верно. Смешно - это не то слово, особенно муж у меня надомной потешался первое время. А теперь сам меня с боку на бок перекатывает и руку подает чтоб с кровати помочь встать, проникся видать..
Старый 03-12-2008, 01:00
ответ для Cwetok на сообщение "спокойной ночи всем!"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
спокойной ночи всем!
спокойной
Старый 03-12-2008, 01:00     #30493
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Ой, Ален, кризис девяностых вспоминаю как страшный сон...У меня сестра мелкая родилась, трое детей в семье, мама в декрете, талоны, жрать нечего, зп папы на всех не хватает...Покупали по 200 грамм сахару ребенку в кашу, а как мелкая радовалась не конфеткам, а мясу)) Как щас помню горящие глаза Ксюшины и это ее "мяяяяяско"...
А я как раз в подростковом возрасте, когда куча комплексов появляется и самое главное - это "быть не хуже других", а носить нечего, даже голову иной раз порошком стиральным мыть приходилось, т.к. на шампунь денег не было...
Старый 03-12-2008, 01:01     #30494
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
да ладно, рано или поздно они и не такому научатся
Ой, а я обожаю детям смешные рожици корчить. Только смотрю сначала, не раздражает ли это маму ребенка. Если она в ответ на мое переглядывание с ее ребенком улыбается, я начинаю подмигивать или нос морщить. Есть такие контактные детки, которые очень веселятся в ответ.
Старый 03-12-2008, 01:03     #30495
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ой, а я обожаю детям смешные рожици корчить. Только смотрю сначала, не раздражает ли это маму ребенка. Если она в ответ на мое переглядывание с ее ребенком улыбается, я начинаю подмигивать или нос морщить. Есть такие контактные детки, которые очень веселятся в ответ.
Дык мама не видела, что я с ее ребенком контачу)) А он такой прикооольный был, и язык мне с такой ехидной мордочкой показал в ответ ...
Старый 03-12-2008, 01:05     #30496
annush
Активный участник

annush отсутствует

здравствуйте,девочки! форум попустило вроде,у меня не виснет!
Старый 03-12-2008, 01:05     #30497
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ой, Ален, кризис девяностых вспоминаю как страшный сон...У меня сестра мелкая родилась, трое детей в семье, мама в декрете, талоны, жрать нечего, зп папы на всех не хватает...Покупали по 200 грамм сахару ребенку в кашу, а как мелкая радовалась не конфеткам, а мясу)) Как щас помню горящие глаза Ксюшины и это ее "мяяяяяско"...
А я как раз в подростковом возрасте, когда куча комплексов появляется и самое главное - это "быть не хуже других", а носить нечего, даже голову иной раз порошком стиральным мыть приходилось, т.к. на шампунь денег не было...
Вот-вот! А я уже была взрослой. И на мне были мама, отчим и сестра-подросток. Плюс мой тогдашний бойфренд, бездельник и тунеядец, и его семейка... В общем, я пахала как лошадь за всех. Где-то с зимы 91-92 и до 96 года. Тогда у нас в семье полегчало с деньгами...
Старый 03-12-2008, 01:05     #30498
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Цитата:
Да ну, это ерунда. Подумаешь! Материальное как раз не важно. Я не желаю ребенку абсолютно обеспеченной и безбедной жизни - это было бы какое-то растительное существование. Сложности должны быть! Именно на их преодолении формируется личность. Ну, это ИМХО, конечно. Кстати, по сравнению с нынешним кризисом, мне было куда тяжелее в начале девяностых - школа уже позади, учеба в вузах - в процессе, а денег зарабатывать на жизнь надо, так как родители на гос.предприятиях фиг что получали. Пришлось даже на вещевом рынке поработать! И по ночам переводить тексты для каких-то аспирантов. И ездить в провинцию - рекламировать по квартирам установку стальных дверей... Как только не зарабатывали, чтоб выжить. И это все в 18-20 лет! И ничего... весело было ужОс
Да, мне 12 было а брату 15, когда папа умер. Вот тоже где только не работали чтобы маме помочь. А ведь еще и учеба. Я тебя понимаю.
Старый 03-12-2008, 01:05     #30499
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Оооой, это про Тёмуя в общественном транспорте ездить просто боюсь, всегда столько вниманияИ он жутко любит выбрать объект для обожания, обычно либо молодую девушку лет 20-25, которая стесняться его будет, либо женщину чуть постарше, и давай рожицы строить, хихикать и прятаться за меняа я как-то тяжко переношу, когда мой ребёнок пол маршрутки развлекает, стесняюсь
Старый 03-12-2008, 01:06     #30500
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Дык мама не видела, что я с ее ребенком контачу)) А он такой прикооольный был, и язык мне с такой ехидной мордочкой показал в ответ ...