>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 17:04     #3041
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
аха, он в нем как раз гуляет сейчас утонул, конечно, ни рук, ни ног не видно
Зат тепло !! И варежек не надо !
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ужас нас уже даже подушки вокруг кровати не спасают.. она доползает до границы нашей и Диминой кровати встает там и бестрашно так головой вниз ныряет, с переворотом делая стойку на голове падает на спину на Димину кровать конечно пугается, плачет, а через 10 минут опять пытается повторить потому что Дима у нас так кувыркается
Круто вы кувыркаетесь !
Я б с ума сошла такое увидев !
Он вообще у меня постоянно хотел с кровати сползти, я его держала за ноги и медленно отпускала на пол, чтобы он понял всю физику ! А сейчас у нас стоит обогреватель на автомате, сам вкл. и выключается, еще и крутится Так вот в темноте Кирюха офигивает от него, там же еще цыфорки мигают Пацан тащится !
Старый 18-09-2008, 17:04     #3042
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Артушонка-лапушонка и Кристиночку-красавицу с днюшкой!!!!!!!Желаю детям побольше достижений, а мамам побольше спокойствия!
Тань, с первым зубиком Кирюшу!
Ириш-тато, классный комбезик! А Сашка в нем просто душка
Юля, @@@@@@@@@@ вам с Жеником!
Маш, классные костюмчики! а меня жаба душит на один раз покупать

У нас дела налаживаются потихоньку. Поспали ночью в принципе нормально. Температуры неет. Сопли откачиваю чуть ли не каждый час ну и хрипит.
Про ГВ. Я тоже отнесу себя к лентяям. Мне очень удобно кормить.Не надо кипяить, стерилизовать и т.д.Выпить я не любитель, и не курила до Б. Поэтому с этой точки зрения не хочу бросить ГВ. А так собираюсь в год отлучать. Потом, боюсь вообще не отучу. Правда мы уже почти по-взрослому кушаем. В 6 утра сись, в 10 утра - пюре фруктовое. В 14 - овощи (варю) с мясом, в 18 - творожок. В 22 - сись. Ну и ночью - сись.
Старый 18-09-2008, 17:07     #3043
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А я расскажу,ч то у нас сегодня был первый полет

Во первых, легла я в 1.30, всю ночь не спала, пасла Кирюху, он очень беспокойным был (теперь понятно что из-за зубика), в 4.30 он окончательно проснулся, встал иначал ходить по кровати с пением - ДА-ДА-ДА-ДА-ДА !! ПРичем громко подвывал ! Хорошо папка наш не просыпается В 5 утра все пытался включить светильник надо мной Я ему запрещала и утаскивала Он по новой ТАК мы прободрились 1.5 часа до 6 утра Потом мы оба вырубились. А где то в 9 утра он проснулся, переполз через меня ( я даже не почувствовала такое в первый раз было, сказалась усталость и бесонная ночь). В общем проснулась я от шлепка и плача его
Слава богу головой он не ударился Полагаю, что он как бы сполз с кровати Да так, что голова была в мою сторону, ноги от меня Плакал он секунд 10, пока титю не увидел тут же чмокать начал, а потм сел играть и смеяться
Делаю вывод,ч то преземление удачное у нас было
Хорошо что удачно, но еще лучше бы чтобы без повторений!
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вот именно это, именно этими же словами мне вчера педиатр и говорила...когда я ей сказала, что типа у нас зубы, часто что-то ночью встает....оказалось, нет, и к году говорит, что будет еще чаще, чуть ли не с сиськой в зубах только спать...чтоб не отняли!!!
смайликов не вижу, но здесь должен быть падающий в обморок
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ужас нас уже даже подушки вокруг кровати не спасают.. она доползает до границы нашей и Диминой кровати встает там и бестрашно так головой вниз ныряет, с переворотом делая стойку на голове падает на спину на Димину кровать конечно пугается, плачет, а через 10 минут опять пытается повторить потому что Дима у нас так кувыркается
акробатические задатки - это хорошо
Старый 18-09-2008, 17:08     #3044
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

специально для тАНЕЧА костюм ШРЕКА МЛАДШЕГО http://cgi.ebay.com/INFANT-SHREK-DRO...QQcmdZViewItem
Старый 18-09-2008, 17:09
ответ для tanchik85 на сообщение "Артушонка-лапушонка и..."
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Все девочки, всех поздравляю, у всех малыши супер пупер- проснулся мой возмутитель спокойствия!
Старый 18-09-2008, 17:09     #3046
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

У меня мама нашла Каринкину шапочку с шарфиком, Артуське подошла, сегодня в ней гуляли!
Изображения

Старый 18-09-2008, 17:09
ответ для Tatusy на сообщение "Вот такой комбезик, слитный"
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Тань, классный комбез
Геля, кофточка отпад
Я купила осенний комбез в детях. По-моему, 86 рост. А 74 нам мал. Я покупала весной.
Старый 18-09-2008, 17:09     #3048
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Зат тепло !! И варежек не надо !
А варежки там есть
Старый 18-09-2008, 17:11
ответ для tanchik85 на сообщение "Артушонка-лапушонка и..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Артушонка-лапушонка и Кристиночку-красавицу с днюшкой!!!!!!!Желаю детям побольше достижений, а мамам побольше спокойствия!
Тань, с первым зубиком Кирюшу!
Ириш-тато, классный комбезик! А Сашка в нем просто душка
Юля, @@@@@@@@@@ вам с Жеником!
Маш, классные костюмчики! а меня жаба душит на один раз покупать

У нас дела налаживаются потихоньку. Поспали ночью в принципе нормально. Температуры неет. Сопли откачиваю чуть ли не каждый час ну и хрипит.
Про ГВ. Я тоже отнесу себя к лентяям. Мне очень удобно кормить.Не надо кипяить, стерилизовать и т.д.Выпить я не любитель, и не курила до Б. Поэтому с этой точки зрения не хочу бросить ГВ. А так собираюсь в год отлучать. Потом, боюсь вообще не отучу. Правда мы уже почти по-взрослому кушаем. В 6 утра сись, в 10 утра - пюре фруктовое. В 14 - овощи (варю) с мясом, в 18 - творожок. В 22 - сись. Ну и ночью - сись.
Спасибо за поздравление!
Старый 18-09-2008, 17:13     #3050
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
У меня мама нашла Каринкину шапочку с шарфиком, Артуське подошла, сегодня в ней гуляли!
Класс! Зеленый вам идет!