***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 19:43
ответ для Манюня на сообщение "Девчонки, всем хорошего..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девчонки, всем хорошего воскресенья!
Вот вам утренний позитивчик!
ЧИТАТЬ ВСЕМ
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=437232
ржачка еще та, ухохоталась
Старый 06-04-2008, 10:19     #2
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ Руслану (Сары-Барабу) с 3мя месяцами!!! И всехъ деток с пРОШЕДШИМИ тоже (Катюшку, Андрушку, Ярослава и Лизоньку )
Старый 06-04-2008, 11:04     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

короче я тут понаписала пока вы все дрыхните... и пошла детей кормить и мужа будить ! хотела вам свою запеканку и кролика показать - но времени нету уже...
Старый 06-04-2008, 11:38     #4
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
Поздравляю! Андрюша и Лизонька растите большими и крепенькими!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Аналогично Милька тоже сегодня с соплми проснулась.... Димка заразила-таки. Ему вроде лучше, темпа спала... сопли полегче после протаргола. Он так нежно подползает целовать ее в лобик и шепчет "я тябя ЛубЛу"
как трогательно. А Мильке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Цитата:
короче я тут понаписала пока вы все дрыхните... и пошла детей кормить и мужа будить ! хотела вам свою запеканку и кролика показать - но времени нету уже...
Ну вот оставила нас без виртуального завтрака!
Старый 06-04-2008, 11:41     #5
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Девочки, у меня проблема! Я вчера была на пикнике, к вечеру жутко замерзла и ночью стала болеть одна грудь, там образовалось уплотнение, которое Артурик никак не может рассосать. Начинает уже болеть понемножку, боюсь Чего с этим делать-то, а?
Старый 06-04-2008, 12:19     #6
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А мы пока так и непокакали... Сейчас спит, ТТТ, уже час.

Каюсь, слопала четвертинку копченого ребрышка оленячего... не знаю, на него ли...
Сегодня решила еще пока ничего не предпринимать, а вот завтра если ничего не дождусь, то уже буду принимать меры.
Белл, а кто такой "зайка" ??
ЩЗайка - это кролик, ребрышко - врядли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Руслану (Сары-Барабу) с 3мя месяцами!!! И всехъ деток с пРОШЕДШИМИ тоже (Катюшку, Андрушку, Ярослава и Лизоньку )
Присоединяемся

Цитата:
Мы тока начали на бочек после курса массажа... но вообще и это РАНО. К 4м месяца переворачиваться должны... и еще мы гулим и погремуху держим - для 2х месяцев это тоже рано, потому что мы именно гулим нараспев вские там аааа ууу а не только гы говорим Педиатор записала раннее развитие

ЗЫ: А у моей подруги малыш пополз... это то что с динамической гимнастикой, а ему тока 4 мес еще правда по-пластунски, но реально ползет!
ну нифи га себе!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Девочки, у меня проблема! Я вчера была на пикнике, к вечеру жутко замерзла и ночью стала болеть одна грудь, там образовалось уплотнение, которое Артурик никак не может рассосать. Начинает уже болеть понемножку, боюсь Чего с этим делать-то, а?
можно сцеживаться в душу под теплой водой, медовую лепешку на уплотнение можно.
Старый 06-04-2008, 14:59     #7
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Из того, что нам сейчас не навредит и малявкам тоже вот, например, рисовая запеканка с фаршем
рис вареный грамм 300
1 морковь
1 луковица
мясной фарш тоже грамм 300-400
сыр 150 г
3 ст.л.томатного соуса или пасты
соль, перец

Морковь натереть на терке, обжарить вместе с нарезанным луком. Добавить фарш, томатную пасту и обжаривать минут 5-10, посолить, поперчить. В форму, смазанную маслом, уложить слоями рис, фарш, посыпать сыром и запекать до образования золотистой корочки.

вообще я обожаю разные овощные запеконочки, но они все то с баклажанами, то с кабачками...ч-то боюся пока
спасибки, бум пробовать
Рис я не очень, а вот Алиса уважает, спит с него отличненько

Танеч, а можно еще кроме чернослива огурцы(съесть штуки 2), халвы подсолнечной натрескаться, банан. Это дитеныша слабит

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение

Спасибо, меня мама научила, я прямо из груди пытаюсь в нос струей запулить если попадаю, мявука чихает и соплявки улетучиваются

А я седня сварганила "зайку" с гречей в пузе, вкусно
Да я что-то такой способ что-то не очень люблю. Представь себя на месте малявки - большая любимая мама пытается попасть молоком вместо рта в нос. Может она не в себе?Да и попасть трудно. Лучше уж я пипеточкой

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Привет Девочки!!!

ну вот и нам 3 месяца!!! набрали мы 850 гр. весим 6850, и рост 62 см. так все в порядке, даже мочу ухитрились сдать прям там пописали в пакетик так смешно.
О, ну вы расти! Вы нас уже перегнали! Мы 6210 и 59 ростом

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Ой, Манюня! Спасибо, насмешила! Мы с мужем валяемся под столом, живот свело от смеха
+1
Цитата:
Пробуй ему чаще эту грудь давать. За 3-4 раза рассосет.
Старый 06-04-2008, 15:47     #8
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

УУРРРАААА !!! А мы прокаааакалииись !!
Всем большое спасибо за советы и за кулачки !
Вот как легко сделать маму счастливой !
Старый 06-04-2008, 16:29     #9
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Еще тебе полезный совет от Рины: один хороший момолог посоветовал- купить окситоцин и закапать по капельке перед кормлением за 15 минут до......
в общем сразу все прошло!
помогает отходить молоку- ребенку легче сосать грудь!
выздоравливай!
Старый 06-04-2008, 17:08     #10
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:
Капуста!!! Лист капусты посечь слегка,чтобы сок немного выделился и прикладывай. Мне помогло,когда такая проблема была, хотя все индивидуально. И ни в коем случае не греть! Только если под душем теплым сцеживаться, но никаких теплых пеленок, только хуже будет.