Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 12:46
ответ для Chilli на сообщение "Магия! Привет! А тебя как раз..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Магия! Привет! А тебя как раз вспоминала, думала сообщение послать, узнать как дела Про УЗИ обязательно отпишись А фотку с машиной действительно надо будет сделать
Как у вас дела с перездом? Еще точно не известно или решили все таки остаться
Инночка, да стрёмно мне срываться с места. Решили до следующего года отложить эту идею. Теперь только в октябре съездим в шоп-тур на Сицилию и усё - буду сидеть. Что-то мне кажется чтоо уже в декабре моя спина сломается. Боря отсылает мой комп моей сестре... но я настроилась на ноутбук
Старый 18-09-2007, 12:47     #3042
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Нет, я о диетах и призывах ПОХУДЕТЬ во время беременнности Надеюсь, у НАС ТАКИХ МАМОЧЕК НЕТ! А то некоторые и мочегонное пить начинают и в еде ограничивать себя реально, и упражнения всякие с нагрузкой делать совесм не думая о последствиях...
упражнения надо делать для облегчения родов Кегеля-Шмегеля всякого. А если все 9 месяцев лежать и жрать... то уж извините, потом точно будут рыдания в примерочной
Старый 18-09-2007, 12:48     #3043
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Наша тоже вертявая... мне пришлось на узи раза позу менять чтобы она перевернулась. Не давала померить носик и посмотреть личико. Врач сказала для девочки быть стеснительной ХОРОШО, для УЗИ - плохо
мой такой же , даже пришлось второй раз на УЗИ идти, чтобы косточку носовую померить
Старый 18-09-2007, 12:49     #3044
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

А вот моя девуля спокойная на всех УЗИ - лежит и только головой кивает. Больше никаких телодвижений. Вот поэтому-то я ее и не чувствую практически. Хотя эта козява уже умудрилась пуповиной обмотаться
Старый 18-09-2007, 12:49     #3045
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ну да... вот у меня подрушка Б на месяц старше звонит и говорит что прибавляет 1,5 кг за 2 нед все время, НИЧЕГО мучного УЖЕ не ест, во всем себя ограничивает, кроме ДЫНЕЙ... Съедает их по 2 шт в день ВСЕГО а они ведь тАКИЕ ВКУСНЫЕ!!! Я так смеялась... она сейчас в области Томбовской у мамы отдыхает... ППКС надо во всем в умом. Мне конечно повезло что себя не надо ни в чем ограничивать, но к худеющим Б я отношусь РЕЗКО отрицательно!
Старый 18-09-2007, 12:49     #3046
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Нет, я о диетах и призывах ПОХУДЕТЬ во время беременнности Надеюсь, у НАС ТАКИХ МАМОЧЕК НЕТ! А то некоторые и мочегонное пить начинают и в еде ограничивать себя реально, и упражнения всякие с нагрузкой делать совесм не думая о последствиях...
Да ну это уже глупость какая-то. Я за здоровую еду и за ограничения в неполезностях, хотя сама балуюсь...

Кстати, Инн, а тебе салаты не нарвятся в маке? Я безумная фанатка биг-мага, но покупаю его через раз - салатик тоже нрааа.
Старый 18-09-2007, 12:53     #3047
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
упражнения надо делать для облегчения родов Кегеля-Шмегеля всякого. А если все 9 месяцев лежать и жрать... то уж извините, потом точно будут рыдания в примерочной
ППКС. В голове сразу слова мамы: больше двигаешься - легче рожаешь, больше ешь - тяжелее рожаешь.
Естетственно, всё в норму и очень индивидуально.
Старый 18-09-2007, 12:55     #3048
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

И у меня мальчишка спокойный. Любимая поза, видимо, ноги у головы На всех УЗИ так делает)))
Кстати, у нас уже выработался график активных шевелюшек. Вечером после 7 до 11 где-то и с утра с 7-8 до 11.
Если просыпаюсь раньше, стараюсь не особенно шевелится, иначе дальше не заснуть. Так милый муж так сегодня плюхнулся рядом на кровать, что заснуть мне уже не представилось возможным.
Вчера в полусне бормотала припев из колыбельной. Муж ржал, говорит - чего ты там? заклинания шепчешь?
Старый 18-09-2007, 12:57     #3049
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Магия, молодец что появилась, а новых фоток нет? покажи свой солнечный пуз!
Старый 18-09-2007, 13:00     #3050
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Ну да... вот у меня подрушка Б на месяц старше звонит и говорит что прибавляет 1,5 кг за 2 нед все время, НИЧЕГО мучного УЖЕ не ест, во всем себя ограничивает, кроме ДЫНЕЙ... Съедает их по 2 шт в день ВСЕГО а они ведь тАКИЕ ВКУСНЫЕ!!! Я так смеялась... она сейчас в области Томбовской у мамы отдыхает... ППКС надо во всем в умом. Мне конечно повезло что себя не надо ни в чем ограничивать, но к худеющим Б я отношусь РЕЗКО отрицательно!
ВОт торкнули её эти дыни Я на яблоки зедёные налегаю - чтоб аж кислые были - балдею простоо.
Я ещё не дотянула до своего добеременного веса, хотя ем всё что нужно, но - исключила пасту, пицу и на шоколад смотреть просто немогу. Плаваю и занимаюсь гимнастикой, много хожу. Плюс у нас до сих пор лето - потею.
В последние 2 недели были бесконечные гости - поэтмоу я и пельменей наелась от души, и шашлыков, и много съела арбуза, винограда, выпила безумное кол-во соков и доругих напиткоы. При этотм почти не двигалась.. За эти 2 недели и набрала 4 кг, но ограничила себя в жидкости, вернулась к спорту, исключила мороженое и всё ок.
Заметила, что я с беременностью наконец-то стала чувствовать свой организм - этот было всегда моей маленькой мечтой