| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Даша, желаем Машуне скорее поправиться!
![]() |
|
|
ответ для Wednesday на сообщение "Я хожу к заведующей, Ширшовой Н.Ю.,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. А кровь берёт действительно очень здоровская тётенька, прям ЖК с человеческим лицом. Я раньше в 26 была - это ужас.Вот нашли у меня на узи поликистоз, загоняют теперь к эндокринологу. Кто-нибудь с поликистозом имел дело? Он во время беременности очень опасен?![]() |
|
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "Даша, пусть Маша скорей поправляется...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кстати, следите за стулом ребёнка, сейчас много ротовирусных инфекций, дающих понос . От кашля бронхолитин очень хорошо, и не придётся силой запихивать, он на вкус вроде ничего так. А вот что беременным можно - даже не знаю . Удачи! |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Спасибо за поддержку!
Я вроде подуспокоилась! Да и сынуле легче вроде, ттт. |
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "[quote=Anna G;3415064]А ты уверена, что..."
|
|
Участник
|
В ЖК точно не пойду, а вот что есть типа Евромеда даже и не знаю. Может кто про ОТТО подскажет?
[/quote]А что за ЖК ,что вы так не хотите туда идти? Уж анализы (мочи) и кровь сдать и взвеситься можно бесплатно. Ну у меня нормальная врач,может поэтому мне вас не понять? |
|
|
#3046 | |
|
Элита
|
[quote=vselena;3428317]
Цитата:
Спасибо большое! Буду очень благодарна за инфу. Если не трудно, скинь пожалуйста в личку.![]() |
|
|
|
ответ для lenokr на сообщение "В ЖК точно не пойду, а вот что есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну у меня нормальная врач,может поэтому мне вас не понять?[/quote] Не хочу в очередях время терять и чтобы железными зеркалами, по старинке рассматривали! Хочется уровня повыше, чем я видела в ЖК (а я видела, у меня там подруга мамы работает) . И проводя много времени в Европе, здесь тоже ищешь что то подобного . Не охота обратно в Совдепию. Сорри!![]() |
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "А что за ЖК ,что вы так не хотите туда..."
|
|
Хранитель
|
Красная шапка, в ЖК используют одноразовые зеркала. Ещё один несомненный плюс - эти врачи наблюдали тысячи пациенток, у них бесценный опыт, чего, к сожалению, не скажешь о многих платных центрах. Да и не факт, что за деньги получишь адекватное обслуживание, ваш опыт с Евромедом это показывает. Вообще, надо искать хорошего ВРАЧА, которому доверяешь. А где он будет - в платном центре или в районке, неважно. В моей ЖК нет ни очередей, ни хамства. Единственное напоминание о "советском" прошлом - туалет, но это мелочи.
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Красная шапка, в ЖК используют..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ещё мне хочется, чтобы меня вела врач, которая в дальнейшем будет принимать роды. Наверное, всё-таки пойду в ОТТА. Народ хвалит![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Юлечка поправляйтесь скорее, точно прям замкнутый круг, скорее уж совсем поправляйтесь и больше не болеть
|