У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2007, 21:11     #3041
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Даша, желаем Машуне скорее поправиться!
Старый 04-03-2007, 21:12     #3042
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
Я хожу к заведующей, Ширшовой Н.Ю., изначально я собиралась вставать на учет в МЦРМ при отта, но оказалось, что у них нет лицензии на ведение, и меня в 34ю ЖК врач из МЦРМ отправила, сказав, что все врачи в этой ЖК вышли из отта и им всем можно доверять, правда пришлось ходить и проситься, потом менять полис. Сама консультация, конечно, не ах, один туалет чего стоит, замок им что ли принести и поставить? а вот персонал мне очень нравится, начиная от заведующей и заканчивая гардеробщицей, кровь берет очень милая тетенька. проблемы с очередью в регистратуру меня пока не касались, посмотрим, что будет дальше....
А я хожу к Кононович - она чуть старше моих 23х, и, по ходу, такая же паникёрша, как и я. А кровь берёт действительно очень здоровская тётенька, прям ЖК с человеческим лицом. Я раньше в 26 была - это ужас.
Вот нашли у меня на узи поликистоз, загоняют теперь к эндокринологу. Кто-нибудь с поликистозом имел дело? Он во время беременности очень опасен?
Старый 04-03-2007, 21:16     #3043
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Даша, пусть Маша скорей поправляется. Тяжело, когда они болеют. Меня сегодня уже истерика по этому поводу поситила. Болеем с 13 февраля. Сначала у Никиты кашель и т-ра больше 38, затем у него жуткий насморк при небольшой температуре перешедший в отит, далее Никита идет на поправку, заболевает папа - 3 дня с высоченной температурой. Я пока держусь. Записываю Никиту к ЛОРу, чтобы после отита в сад выписали на 1 марта. И в ночь перед приемом сваливаюсь со всеми гриппозными признаками, вчера мне чуть легче, только дикий кашель и t к вечеру, но небольшая, и тут Никита начинает подозрительно покашливать. Утром, т.е. сегодня у Ника t 38, горло красное, кашель, правда, не сухой, насморка пока нет. Спираль какая-то. Моя мама уже говорит делайте Внуку загран паспорт свой - заберу к себе из вашего лазарета. Обидно, что я уже 3-й раз за беременность болею, и кашель очень долго у меня не проходит после каждой болячки. За пузожителя уже боюсь не на шутку.

Может кто что от кашля посоветует. Пока ингалирую минералкой, пью детский сбор от кашля, черную редьку муж вчера купил.
Вот бедняги-то! Выздовавливайте скорее и постарайтесь (хоть это и сложно) не переживать!
Кстати, следите за стулом ребёнка, сейчас много ротовирусных инфекций, дающих понос. От кашля бронхолитин очень хорошо, и не придётся силой запихивать, он на вкус вроде ничего так. А вот что беременным можно - даже не знаю. Удачи!
Старый 04-03-2007, 21:47     #3044
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Спасибо за поддержку!
Я вроде подуспокоилась! Да и сынуле легче вроде, ттт.
Старый 04-03-2007, 21:57     #3045
lenokr
Участник

lenokr отсутствует

В ЖК точно не пойду, а вот что есть типа Евромеда даже и не знаю. Может кто про ОТТО подскажет?[/quote]

А что за ЖК ,что вы так не хотите туда идти? Уж анализы (мочи) и кровь сдать и взвеситься можно бесплатно.

Ну у меня нормальная врач,может поэтому мне вас не понять?
Старый 04-03-2007, 22:09
ответ для vselena на сообщение "ОТТА"
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

[quote=vselena;3428317]
Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение

Могу сказать про ОТТА. Наблюдалась там первую беременность. У меня были проблемы, но всё прошло замечательно. Рожала не там. Вторую беременность (ждём ребёночка в конце августа-начале сентября) наблюдаюсь тоже в ОТТА у того же врача.
Была идея податься в "Скандинавию", или другую клинику с лицензией. Но, прочитав отзывы о "Скандинавии", сделала вывод, что там, как и везде - есть хорошее и плохое. А стоит это недёшево. Сыграло роль и то, что там проблемы с парковкой.
Пришла в ОТТА к своему врачу, которому очень доверяю, и была приятно удивлена. Цены приемлемые: 500 руб. - гинеколог, 500 руб. - 1-е УЗИ. Обстановка приятная - сделан хороший ремонт. Отношение там всегда было очень хорошим. Поэтому, больше не думала.
Если надо, могу посоветовать своего врача.
Привет! Спасибо большое! Буду очень благодарна за инфу. Если не трудно, скинь пожалуйста в личку.
Старый 04-03-2007, 22:29     #3047
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenokr Посмотреть сообщение
В ЖК точно не пойду, а вот что есть типа Евромеда даже и не знаю. Может кто про ОТТО подскажет?
А что за ЖК ,что вы так не хотите туда идти? Уж анализы (мочи) и кровь сдать и взвеситься можно бесплатно.

Ну у меня нормальная врач,может поэтому мне вас не понять?[/quote]
Не хочу в очередях время терять и чтобы железными зеркалами, по старинке рассматривали!
Хочется уровня повыше, чем я видела в ЖК (а я видела, у меня там подруга мамы работает) . И проводя много времени в Европе, здесь тоже ищешь что то подобного . Не охота обратно в Совдепию. Сорри!
Старый 04-03-2007, 22:36     #3048
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Красная шапка, в ЖК используют одноразовые зеркала. Ещё один несомненный плюс - эти врачи наблюдали тысячи пациенток, у них бесценный опыт, чего, к сожалению, не скажешь о многих платных центрах. Да и не факт, что за деньги получишь адекватное обслуживание, ваш опыт с Евромедом это показывает. Вообще, надо искать хорошего ВРАЧА, которому доверяешь. А где он будет - в платном центре или в районке, неважно. В моей ЖК нет ни очередей, ни хамства. Единственное напоминание о "советском" прошлом - туалет, но это мелочи.
Старый 04-03-2007, 23:17     #3049
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Красная шапка, в ЖК используют одноразовые зеркала. Ещё один несомненный плюс - эти врачи наблюдали тысячи пациенток, у них бесценный опыт, чего, к сожалению, не скажешь о многих платных центрах. Да и не факт, что за деньги получишь адекватное обслуживание, ваш опыт с Евромедом это показывает. Вообще, надо искать хорошего ВРАЧА, которому доверяешь. А где он будет - в платном центре или в районке, неважно. В моей ЖК нет ни очередей, ни хамства. Единственное напоминание о "советском" прошлом - туалет, но это мелочи.
Видимо, Вам повезло с ЖК. А ещё мне хочется, чтобы меня вела врач, которая в дальнейшем будет принимать роды. Наверное, всё-таки пойду в ОТТА. Народ хвалит
Старый 04-03-2007, 23:21     #3050
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Юлечка поправляйтесь скорее, точно прям замкнутый круг, скорее уж совсем поправляйтесь и больше не болеть