У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2007, 13:25     #3031
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Оля так я и поняла что это Питер, и Город Пушкин, у нас в Москве района Пушкино нет, есть метро Пушкинская, так что я ни чего не перепутала.

Анна, супер аватарка, так и оставь.

А у меня Маша заболела, вчера температура поднялась и сильный сухой кашель. Сегодня пол ночи не спала,т.к. ночью отек начился, лекарства давали и дыхание слушала. Боялась всего: и судороги на температуру и задыхание. Но слава богу все обошлось, с утра полегче дышит, хоть температура есть. Сяду на больничный. Теперь главное чтоб Вова не заболел.

А еще сегодня так трогательно было. Вова пришел и начил целовать живот, и говорит-что там кто-то поселился.
Старый 04-03-2007, 15:32     #3032
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Даша, желаю скорейшего выздоровления!:flo wer:
Wednesday, а у кого в 34 ЖК наблюдаешься? Как впечатления?
Старый 04-03-2007, 16:06     #3033
mama 1+1
Активный участник

mama 1+1 отсутствует

Присоединяюсь к теме. Нам завтра будет 10 неделек, к концу сентября должны появиться на свет!
Старый 04-03-2007, 17:35     #3034
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Даша, пусть Маша скорей поправляется. Тяжело, когда они болеют. Меня сегодня уже истерика по этому поводу поситила. Болеем с 13 февраля. Сначала у Никиты кашель и т-ра больше 38, затем у него жуткий насморк при небольшой температуре перешедший в отит, далее Никита идет на поправку, заболевает папа - 3 дня с высоченной температурой. Я пока держусь. Записываю Никиту к ЛОРу, чтобы после отита в сад выписали на 1 марта. И в ночь перед приемом сваливаюсь со всеми гриппозными признаками, вчера мне чуть легче, только дикий кашель и t к вечеру, но небольшая, и тут Никита начинает подозрительно покашливать. Утром, т.е. сегодня у Ника t 38, горло красное, кашель, правда, не сухой, насморка пока нет. Спираль какая-то. Моя мама уже говорит делайте Внуку загран паспорт свой - заберу к себе из вашего лазарета. Обидно, что я уже 3-й раз за беременность болею, и кашель очень долго у меня не проходит после каждой болячки. За пузожителя уже боюсь не на шутку.

Может кто что от кашля посоветует. Пока ингалирую минералкой, пью детский сбор от кашля, черную редьку муж вчера купил.
Старый 04-03-2007, 17:57     #3035
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

попробуй полоскать горло морской солью, 1 ч.л. на стакан теплой кипяченной воды
Старый 04-03-2007, 18:12     #3036
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Юль, спасибо, но, мне кажется, что кашель глубже, горло совсем не болит, и на сколько мне видно не красное! Но всё равно пополоскаю!
Старый 04-03-2007, 18:32
ответ для Bonny Blue на сообщение "Даша, желаю скорейшего..."
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Wednesday, а у кого в 34 ЖК наблюдаешься? Как впечатления?
Я хожу к заведующей, Ширшовой Н.Ю., изначально я собиралась вставать на учет в МЦРМ при отта, но оказалось, что у них нет лицензии на ведение, и меня в 34ю ЖК врач из МЦРМ отправила, сказав, что все врачи в этой ЖК вышли из отта и им всем можно доверять, правда пришлось ходить и проситься, потом менять полис. Сама консультация, конечно, не ах, один туалет чего стоит, замок им что ли принести и поставить? а вот персонал мне очень нравится, начиная от заведующей и заканчивая гардеробщицей, кровь берет очень милая тетенька. проблемы с очередью в регистратуру меня пока не касались, посмотрим, что будет дальше....
Старый 04-03-2007, 18:45     #3038
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

а врачи что говорят про кашель?может можно какие-нибудь отхаркивающие, детские таблетки попить?
Старый 04-03-2007, 19:35     #3039
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

В прошлый раз, когда картина развивалась подобным образом, кашель был очень похож, терапевт ничего не услышал в лёгких, Лор (у меня есть некий хронический насморок) меня со своей стороны полечил, но кашель, по-моему, стал проходить сам. Сейчас, в свете болезни ребенка мне к врачу не выбраться, а когда вызывала 1-го числа была только температурища, лёгкие чистые со слов врача скорой. Детские - это мукалтин? В прошлую нашу болезнь (болели как всегда вместе с мелким) ему от кашля Лазолван давала - всё быстро прошло, а мне его нельзя, кашляла долго.
Старый 04-03-2007, 20:02     #3040
vselena
Частый гость

vselena отсутствует

[quote=redshapka;3418101]
Цитата:
Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
А ты уверена, что тебе нужна такая помощь и её стоит оплачивать?![/quote
Не хочу я больше такую помощь! А куда мне податься? всех уже спрашивала, но чего то никто ничего не советует. В ЖК точно не пойду, а вот что есть типа Евромеда даже и не знаю. Может кто про ОТТО подскажет?
Могу сказать про ОТТА. Наблюдалась там первую беременность. У меня были проблемы, но всё прошло замечательно. Рожала не там. Вторую беременность (ждём ребёночка в конце августа-начале сентября) наблюдаюсь тоже в ОТТА у того же врача.
Была идея податься в "Скандинавию", или другую клинику с лицензией. Но, прочитав отзывы о "Скандинавии", сделала вывод, что там, как и везде - есть хорошее и плохое. А стоит это недёшево. Сыграло роль и то, что там проблемы с парковкой.
Пришла в ОТТА к своему врачу, которому очень доверяю, и была приятно удивлена. Цены приемлемые: 500 руб. - гинеколог, 500 руб. - 1-е УЗИ. Обстановка приятная - сделан хороший ремонт. Отношение там всегда было очень хорошим. Поэтому, больше не думала.
Если надо, могу посоветовать своего врача.