ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3048 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 16:35     #30471
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
Девочки! Извините за ОФФ!!!! Может кто-нибудь выручит картой Ава-Петера ( аптека)?! Очень нужно завтра! Может, кто-то будет там, я бы подъехала...Не за просто так, конечно. Если кто откликнется- пишите в личку! Еще раз извините!
напишу сейчас
Старый 04-02-2009, 16:41     #30472
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Девочки , хочу поделиться с вами
Давно мысленно прокручиваю все варианты быть молодой мамой....муж всё надеялся на самостоятельную Б, а про ЭКО даже думать не хотел , а я уже давно подумывала про ЭКО . Мама моя считает, что лучше взять маленького ребёночка из дома ребёнка и не подвергать своё здоровье такому риску ( стимуляции и тд ) Не подумайте что я трусиха просто возраст у меня уже Я расстроилась немного, что это не совсем то, что я хотела ( очень хочу нашего с мужем ребёнка ), но всё же лучше чем ничего .
Стала говорить с мужем про возможные варианты , а то меня эти метания уже достали , а он вдруг говорит будем делать ЭКО и всё
Эко у нас ессно платно и как тут девочки писали , а если неудача, то будет вообще тяжко и морально и физически ( в плане потраченных денег) . На 2 ую попытку у нас денег не будет , если только надеяться ,что останется крио ( надежды мало )
Извините за столь длинные рассуждения, просто сумбур в голове

Сейчас сижу и туплю, вообще в каком-то трансе
Нужно обязательно попробовать ЭКО, тем более есть деньги на попытку. Если не секрет - сколько тебе лет? Вред стимуляции конечно есть, но мы его пока как-то не ощутили. И вообще столько вокруг вредногоА так, ты используешь свой шанс родить самой!!! Приемная деточка - это конечно замечательно И я много раз читала на форуме истории про приёмных деток и конечно примеряла на себя. Но все таки, попробуй сама, поставь себе цель или условие, если не получится ЭКО, берешь ребеночка. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, что и думать. Вчера легла спать, несколько обнадеженная тестом, а тут как живот заболит и несколько часов болел, прямо обрывался -спать не могла. Выпила но-шпы, помогло, но не сильно. Часа в 4 утр проснулась - тошнит, живот болит и вся грудь мокрая. Последнее у меня всегда есть признак скорых М. В обычном цикле за 1-5 дней перед ними появляется непременно. И в прошлом протоколе все было точь в точь. Правда, М. пришли не скоро - видимо, поддержка была сильнее их, но результат-то от этого не поменялся...
С утра сделала тест. Сначала -почти ничего, расстроилась, но уже и не надеялась. Минут через 5 вроде начала что-то видеть. Минут через 15 стало казаться, что полоска видна лучше, че на вчерашнем тесте. Через 30 мин стало очевидно, что лучше- т е уже просто призрак, а не призрак призрака. Не знаю, может, зря надеюсь. Раз утренняя моча более концентрированная, то в ней и прегнила больше, наверное? Или, все думаю про статью, которую вчера прочитала - вдруг это краситель? Уж больно по ощущеням типичный мерзкий ПМС.
Думаю, надо еще точно таких же купить и сегодня сделать вечером и завтра утром для сравнения. И мужу дать сделать, или маме. Не хочу раньше времени его напрасно обнадеживать...
Вечером не стоит делать, лучше утром возьми тестики разных производителей. Верю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-02-2009, 16:49     #30473
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от san9 Посмотреть сообщение
Девочки...помогите..Муж сделал спермограмму-итог криптозооспермия(– наличие единичных сперматозоидов в эякуляте после центрифугирования)
Разъясните мне это...муж в шоке, я плачу, понимаю, что плохо-но на сколько?
К врачу только предстоит идти, но вы так много знаете-подскажите!!!!
Ну вот теперь понятно с чем бороться и зря время не потеряете! ИКСИ или даже ИМСИ (это с использованием микроскопа оооочень большого разрешения, чтобы отобрать лучших из лучших - повышенная эффективность не доказана)... Здесь очень важен не только хороший репродуктолог, но и блестящий эмбриолог... Лучшие эмбриологи мне кажется в АВЕ, Пушкине (Мариинке) и МЦРМ...

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Спасибо. У меня и в первый раз было в первые дни по 300, и сейчас, потом- было уменьшение до 225 два дня и еще 150 один день
Чихи ловлю
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
хе-хе, мать - растете!!!!
у-у-у, змеевна...

Цитата:
....Длинный путь теперь впереди...
Может кто-то посоветует в какую клинику обратиться для начала с результатами спермограммы? Вы наверняка уже опытные со всеми делами этими.Где есть хороший специалист, который посоветует , что с этим дальше делать?
Путь длинный, но не очень... А в компании так даже и незаметно, как его проходишь... Мы тут советуем посетить нескольких врачей в городе, чтобы приглядеться и найти "своего".... Первичные приёмы конечно обходятся в копеечку... Ещё можно для начала сходить к андрологу - вроде говорили, что в Сканди врач толковый, можно поспрашивать у девочек в топике про МФ... Но имейте ввиду, что принципиально картину лечение мужа не изменит - нормальной его СГ может сделать только Бог, а он, как известно, высоко... Но улучшить до некоторой степени, чтобы увеличить выбор для ИКСИ может врач и попытается... Неплохо бы мужу пройти и генетическое обследование - кариотипирование для начала... Если окажется что и здесь у него не всё блестяще, то и на одиночных спермиков надежды особой не будет... Но не расстраивайтесь заранее и мужа надо конечно поддержать изо всех сил - нет ничего непоправимого, вы всего сможете добиться вместе!!!

Цитата:
Ой, может я не в той теме сижу и надо где-то в темках порыться, вы меня извините, если я не по теме!
В той в той, это волшебный топик... Вон сколько тут нас, тех которые уже успешно со своими проблемами справились или справляются... АПЧХИ на вас!!!
Старый 04-02-2009, 16:54     #30474
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите меня, пожалуйста. Завтра иду на первое важное УЗИ. Страшно как в первый раз: часть меня не может усидеть на месте от желания посмотреть на малыша, а другая половина боится услышать что то плохое. Но я верю, что ваши волшебные кулачки помогут!
Чтобы завтра на УЗИ все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-02-2009, 17:00     #30475
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, тебе ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
периодически повторяю как мантру "я беременна"
Старый 04-02-2009, 17:00     #30476
san9
Участник

san9 отсутствует

Olga_T...Расплакалась сейчас даже...спасибо...
Просто не ожидала,надо свыкнуться теперь с мыслью , что раз -и бум!БЕРЕМЕННОСТЬ_так у меня не будет...Да, я понимаю, что с теми показаниями, что у нас, вряд ли можно будет даже в будущем, подлечившись, самим беременнеть.Спасибо за советы по врачам! Для нас сейчас это очень ценно!
Завтра-послезавтра бежим к моему гинекологу-супер женщина...Покажу ей все это дело, думаю,и она тоже посоветует , к кому идти. Если нет-то воспользуюсь вашими советами!
Да, надо копить денежки.
Старый 04-02-2009, 17:02     #30477
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну девы вы и писАааать

ну вооооТ ,у нас значит в животике своенравная пузатая длинноногая барышня и всё у нее замечательно и в пределах нормы. а второй малыш стал такой крохотный (меньше 4 мм) что я сама его даже не видела, мне Лебедев сам показал на экране. Сказал, что на след. УЗИ в 32 недели его уже вообще не видно будет и что это хорошо. Мы весим 425 граммов (рост кстати почему-то не меряет он , а с Ильей и Алешкой мне меряли всегда в МГЦ). Сравнила фотку с Алешкой - похожи а по параметрам она поменьше немного, более хрупкая что ли, не знаю как сказать, но зато пузатая и ноги длинные
Поздравляю с принцессой !!!!!
Здоровья и хорошего роста
Старый 04-02-2009, 17:04     #30478
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ну что девочки....УЗИ ничего не показало, дальнейшие действия такие..
Бобров сказал числа 7-9 сдать ХГЧ и ели он падает, значит это может ББ, а если растёт, то ВБ. Утрожестан сказал не отменять пока, и дицинон колоть.
После УЗИ еле до дому доехала, по дороге как заболел живот, кошмар просто, и выделения после него красные. Оставался ещё метацин, вот выпила, вроде легче.
Аленочка! Держись, нужно надеяться на лучшее. У тебя обязательно все получится!!! Сейчас хоть бы не ВБ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки...помогите..Муж сделал спермограмму-итог криптозооспермия(– наличие единичных сперматозоидов в эякуляте после центрифугирования)
Разъясните мне это...муж в шоке, я плачу, понимаю, что плохо-но на сколько?
К врачу только предстоит идти, но вы так много знаете-подскажите!!!!
Посмотри темку про Мужской фактор, там много про это наисано. В любом случае, ИКСИ вам должно помочь!
Цитата:
Спасибо вам за поддержку..Мне сказать некому-тема щекотливая...Кто не узнает-все скажут про современную межицину и чудеса, но мне - то сейчас не легче...А при этой криптозоо... возможно хоть искусственно забеременнеть? Я читаю про ЭКО и ИКСИ и не понимаю разницы...Я - полный лох, а впереди столько трудностей...Мужа жалко. Он никакосовый, я хочу выплакаться-а на работе никак, а дома-он , ему ведь поддержка сейчас нужна, и так хреново...
Думаю все мужья с МФ пребывали в таком состояни после получения результатов первой СГ - это естественно, ведь в основном, всн они считают, что у них-то все супер, вся проблемма в нас. Но ничего, скоро он придет в себя, сейчас его нужно поддержать, утешить, убедить, что он не виноват и вы его любите и не бросите. А дальше нужно записываться на консультацию в клинику ВРТ, лечение МФ дело долгое и...
Старый 04-02-2009, 17:04     #30479
Орленок
Частый гость

Орленок отсутствует

Всем привет! Подскажите у кого-нибудь получилось забеременнеть после разморозки эмбрионов...У меня возможна вторая попытка...первая увы неудачна...заморозили 4.
Старый 04-02-2009, 17:06     #30480
san9
Участник

san9 отсутствует

Да,Нельчик.
пара дней на осознание и консультацию с моим гинекологом-и дальше вперед и в бой!