ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3047 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 15:35     #30461
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Наташечка (TashaV) Поздравляю с началом протокола Удачи тебе.@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка Ассолька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ВСем Всем Всем!!!
Хорошего настроения.самочуствия и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 04-02-2009, 15:37
ответ для Конфетти на сообщение "Вы делали в ЕЦ?"
ribkaanna
Частый гость

Профиль ribkaanna

ribkaanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Вы делали в ЕЦ?
нет, ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ ЭКО ИКСИ
Старый 04-02-2009, 15:40     #30463
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от ribkaanna Посмотреть сообщение
Девочки скажите пожалуйста. 20.12.08 была пункция - мимо. Чежина назначила дюфастон и прогинова. 31.12.08 начались М. 14.01.09 была у неё на УЗИ, она сказала что фолликула нет,эндометрий 8. Вопрос: когда должны начаться М (при том что всю жизнь у меня цикл 26-28 дней и задержек никогда небыло)
Это очень индивидуально. Как правило, после протокола цикл ановуляторный, и как правило ановуляторные циклы длиннее. Хотя, у меня все было в точности до "наоборот", цикл обычно 35-37 дней, после протика стал по классике 24-28 дней.
Старый 04-02-2009, 15:47     #30464
san9
Участник

san9 отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Простое ЭКО, это когда в чашку петри кладется яйцеклетка и запускается какое-то кол-во спермы и они , спермики, сами пытаются пробиться.
ИКСИ же, это когда из спермы выбирают живого спермика одного и прямо в яйцеклетку вводят.

Это я жутко утрированно написала, а вообще, вы зайдите на первую страницу топа, там в первом посте ссылки даны
Вот спасибо, теперь мне понятно!Я ссылки читала, но там столько инфо, а у меня сейчас мозг полностью отключен напрочь....

Спасибо, девочки...
Я как раз подумала, хорошо, что мы не стали дальше естественной ждать беременности, мне далеко не 18, еще пару-тройку лет и у меня бы начались,наверное, проблемы...Мужа теперь бы настроить на позитив!!!
Цены ,конечно , на ИКСИ не радуют, но дай Бог, чтобы хоть как-то получилось.Длинный путь теперь впереди...
Может кто-то посоветует в какую клинику обратиться для начала с результатами спермограммы? Вы наверняка уже опытные со всеми делами этими.Где есть хороший специалист, который посоветует , что с этим дальше делать?
Старый 04-02-2009, 15:49     #30465
san9
Участник

san9 отсутствует

Ой, может я не в той теме сижу и надо где-то в темках порыться, вы меня извините, если я не по теме!
Старый 04-02-2009, 15:57     #30466
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от san9 Посмотреть сообщение
Вот спасибо, теперь мне понятно!Я ссылки читала, но там столько инфо, а у меня сейчас мозг полностью отключен напрочь....

Может кто-то посоветует в какую клинику обратиться для начала с результатами спермограммы? Вы наверняка уже опытные со всеми делами этими.Где есть хороший специалист, который посоветует , что с этим дальше делать?
Тут собраны представительницы практически всех питерских клиник, и Ирусик, как представитель финской клиники.
У нас есть любимые врачи:
Чежина и Каменецкий- АВА Петер- самая дорогая клиника, но и сервис и комфорт соответствуют.
Боярский- Иналмед
Курило - Мариинская больница (вроде, там самая дешевая процедура получается)
могу продолжать, а можете посмотреть нашу статистику на первой странице по врачам
Старый 04-02-2009, 15:58     #30467
ribkaanna
Частый гость

Профиль ribkaanna

ribkaanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Это очень индивидуально. Как правило, после протокола цикл ановуляторный, и как правило ановуляторные циклы длиннее. Хотя, у меня все было в точности до "наоборот", цикл обычно 35-37 дней, после протика стал по классике 24-28 дней.
Вы меня простите за безграмотность, но что такое ановуляторный цикл. Спасибо
Старый 04-02-2009, 15:59     #30468
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:

Спасибо, девочки...
Я как раз подумала, хорошо, что мы не стали дальше естественной ждать беременности, мне далеко не 18, еще пару-тройку лет и у меня бы начались,наверное, проблемы...Мужа теперь бы настроить на позитив!!!
Цены ,конечно , на ИКСИ не радуют, но дай Бог, чтобы хоть как-то получилось.Длинный путь теперь впереди...
Идите на Пробирку. Там есть список всех Питерских клиник. Цены везде разные. Далее посмотрите нашу статистику по докторам.

Цитата:
Ой, может я не в той теме сижу и надо где-то в темках порыться, вы меня извините, если я не по теме!
Как это не в той теме? А мы тут о чем общаемся?
Старый 04-02-2009, 16:07     #30469
*Lucky RabbiT*
Ветеран

Профиль *Lucky RabbiT*

*Lucky RabbiT* отсутствует

Девочки! Извините за ОФФ!!!! Может кто-нибудь выручит картой Ава-Петера ( аптека)?! Очень нужно завтра! Может, кто-то будет там, я бы подъехала...Не за просто так, конечно. Если кто откликнется- пишите в личку! Еще раз извините!
Старый 04-02-2009, 16:25     #30470
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, что и думать. ....
....Или, все думаю про статью, которую вчера прочитала - вдруг это краситель? Уж больно по ощущеням типичный мерзкий ПМС.
Думаю, надо еще точно таких же купить и сегодня сделать вечером и завтра утром для сравнения. И мужу дать сделать, или маме. Не хочу раньше времени его напрасно обнадеживать...
АПЧХИ на тебя сто раз! а ещё таким как ты мужья должны интернет нафиг отрубать после переноса и заставлять круглые сутки смотреть "Пистолет на голо", "Маску", "Летучую мышь", "Формулу любви", что там у нас ещё особо весёлого?... Перестань себя накручивать, кстати в день предполагаемых М могут начаться ещё и выделения, которые тоже ни о чём не говорят - так устроен организм - циклические изменения окончательно проходят только через месяц-другой беременности... АПЧХИ!

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Червь меня и так всё время грызёт Я просто так долго ждала когда муж согласится на Эко что теперь ещё не поняла радоваться или нет и вообще что-то стало жутко
А когда забеременеешь станет ещё жутче, у-у-у-у-у!... У меня, когда прошла первая эйфория от положительного результата, в какой-то момент стала чуть ли не паника развиваться - что я натворила? зачем мне это надо? теперь дергаться всю Б, потом неизвестно что на родах, потом как и что будет с детками.... Но это была минутная слабость - я смотрю как мои близкие ждут не дождутся самого главного события и уже ничего не страшно!

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Ну вот, в мыслях о тестах забыла, пила прогинову или нет. Чего делать? Лучше 1 пропустить или выпить лишнюю?
правильно в клинике сказали - лучше лишнюю...

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ну что девочки....УЗИ ничего не показало, дальнейшие действия такие..
Бобров сказал числа 7-9 сдать ХГЧ и ели он падает, значит это может ББ, а если растёт, то ВБ. Утрожестан сказал не отменять пока, и дицинон колоть.
После УЗИ еле до дому доехала, по дороге как заболел живот, кошмар просто, и выделения после него красные. Оставался ещё метацин, вот выпила, вроде легче.
Та-а-а-ак, теперь держи ухо востро - если что-то заболит - немедленно к врачу или звони или едь... Я бы ХГЧ сдала пораньше...