Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
Ириш))) а я вот как раз двойные колеса терпеть не могу- прокручиваются вечно...... и трехколесу мутси сегодня опять покатала- даже нагладно Анютке показала- ее малоустойчивость в сравнениии с обычными)
ну кому что- короче))) вообще сегодня получила удовольствие- но хочу еще куда-то схездить) то что я сегодня "влюбилась" это еще не о чем не говорит) |
![]() |
|
с Луны
![]() |
ой, иришка- а ято ж ты все прогулочные-то смотришь???? тебе для новорожденного надо....
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ой, иришка- а ято ж ты все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а те пляжи что рядом с домом, так к ним подъезд очень хороший - дорожки. Да ну думаю буду в синей ляльку катать.. на воот нафиг мне эта люлька нужна если с апреля у нас лето? а подружкина коляска она и люлька, и прогулочная одновременно - вообщем для лялек и предназначена. |
|
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Рин, так а где тут прокручивать их? На..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Аллочка! ты забыла что вехде надо видеть позитив? а у меня своей квартиры нет на Мальте. каждый год переехжаем и вот опять надо переезжать - я так задолбалась, кто бы знал! если б у меня тут была своя.. хоть самая маленкая и затопленная, но своя.. эх! ремонт, потоп - это всё житейское! Кисечка, ну не грусти, пожалуйста!
![]() Светланкин! Давай бери себя в руки - ждум тебя с выздоравливаюшими новосятми! Мы в тебя верим - вперёд на борьбу с залоденным носом! |
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Аллочка! ты забыла что вехде надо..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Так задумалась сейчас, а ты же права... Наверное, не все так плохо! Беспокоит только то, что на время ремонта нам придется переехать обратно к мамане (а она уж больно любит мозги наши... сами понимаете ЧТО). Мебель всю - не знаю куда ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо, Ириш!!!
Так задумалась..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Аллочка, муж на эту тему подумает - я уверена в этом. А маман это ненадолго - зато после неё в свою квартирку опять впорхнёте как молодожёны ![]() А я со след недели пойду по агенствам и буду искать квартиру ![]() |
|
![]() |
ответ для Magiya на сообщение ":flower:умничка!
Аллочка, муж на эту..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Нинулька, очень милый пузик!!! ![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Иришка- магия а как тебе такая???http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2269
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Иришка- магия а как тебе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Фраза "С такой коляской Вы точно не останетесь незамеченными! " - явно для меня написана ![]() Даже не знаю теперь.. Яркий минус в ней - этоо вес. Хотя учитывая ей функциональность этоо даже нормуль... буду с Борькой думать и искать возможность "покатать". Спасибо большое ![]() |
|