@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 09:30     #3021
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Всем, большой привет!!!
Блонди ты еще с нами!!!
ОЛик (Масик), Олик не отчаевайтесь Будем у бруева зато вместе !!
я собираюсь рождать 29-го поставила себе дату
Меня очень развлекает и отвлекает работа если честно. Дурных мыслей не лезет и времмени нет!!
Привет красотка!Я уже потеряла тебя,думала тебе смс выслать,не родила ли?????Мне сегодня Бруев на 14,00 назначил,только что с ним говорила!Голос у него уставший такой!!!!!!!!!!!!! Бедняжечка!И мы сейчас как начнем всей кучей рожать....во мужик бедный! Мариша ты смотрю решила в мой ПДР рожать...ну ну....если я не с тобой....усе ...не согласна!
Старый 22-05-2007, 09:31     #3022
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Сашеньке еще раз кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 22-05-2007, 09:32     #3023
аллея
Banned

аллея отсутствует

Утречко доброе!!
Ну что? Кто сегодня собирется таки родить??
Какие новости у Софушки??
Старый 22-05-2007, 09:36     #3024
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Утречко доброе!!
Ну что? Кто сегодня собирется таки родить??
Какие новости у Софушки??
Если желающих рожать сегодня нет...можно мне первой в очередь????Я Я Я ПЕРВАЯ.....ЗАБИТО!Хочется очень...но малышик сам решает...с детства характер показывает!
Старый 22-05-2007, 09:42     #3025
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Доброе утро! А мне вот сейчас на работу надо ехать за справками. Дите, конечно, в слинге... Но вот где б его покормить в пути? Кормить в слинге у меня пока очень плохо получается....
Старый 22-05-2007, 10:31     #3026
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Если желающих рожать сегодня нет...можно мне первой в очередь????Я Я Я ПЕРВАЯ.....ЗАБИТО!Хочется очень...но малышик сам решает...с детства характер показывает!
Пожалуйста, пожалуйста! Мы только ЗА!!!

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Доброе утро! А мне вот сейчас на работу надо ехать за справками. Дите, конечно, в слинге... Но вот где б его покормить в пути? Кормить в слинге у меня пока очень плохо получается....
Олечка надо мужей отправлять за справками у Вас своих дел полно!
Старый 22-05-2007, 10:55     #3027
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Привет красотка!Я уже потеряла тебя,думала тебе смс выслать,не родила ли?????Мне сегодня Бруев на 14,00 назначил,только что с ним говорила!Голос у него уставший такой!!!!!!!!!!!!! Бедняжечка!И мы сейчас как начнем всей кучей рожать....во мужик бедный! Мариша ты смотрю решила в мой ПДР рожать...ну ну....если я не с тобой....усе ...не согласна!

Тогда уж и меня возьмите Что то я как то боюсь сегодня на кресле смотреться..... страшно, аж живот сводит.....
Старый 22-05-2007, 11:18     #3028
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Вот-вот Оля через весь город с грудным малышом??? Ты чаво? Дело конечно хзяйское но я на шагов от подъезда ни ногой!!! Ну вы конечно на 1 месяц постарше нас.. но все равно далекова-то тебе ехать да и кормиться когда?и где? Кстати как у вас дела с животиком????
Старый 22-05-2007, 11:21     #3029
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Девочки- пузатики скоро-скоро май к концу подходит ы вы малышастиков своих увидите- а пока спите и гуляйте!!

Девочки-мамочки как вы с газиками и животиком справляетесь по ночам.. мой так плачет и ножками стучит даже сисю нне может нормално взять!
Старый 22-05-2007, 11:40     #3030
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Девочки- пузатики скоро-скоро май к концу подходит ы вы малышастиков своих увидите- а пока спите и гуляйте!!

Девочки-мамочки как вы с газиками и животиком справляетесь по ночам.. мой так плачет и ножками стучит даже сисю нне может нормално взять!
Катюш, делай массаж животика несколько раз в день + выкладывай на животик + давай капельки Бейби калм или Саб Симплекс (когда явно болит животик или знаешь, что съела что-то не то) + чаек Плантекс + носи его на ручках, чтобы животик прилегал к твоему (я и кормлю иногда так - живот к животу).Газоотводная трубочка на крайняк. Не болейте!