@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 22:40     #3011
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
у меня пробка отходит с пятницы по чуть чуть (это с 40 нед получается), а у тебя , Олечка, еще целых 11 дней судя по линейке.

Я за окрытие нового топика, наши беременные вопросы попросту вянут на фоне детских, тк деток уже больше и это хорошо

У меня все также. Наелась, теперь малыша шебуршится, переваривает тоже.
Масик , может завтра тебя доктор расшевелит?
Ну незнаю кто и что расшевелит моего Андрюшку,мне так кажется что он надолго у меня поселился! Завтра посмотрим чего нам Бруев скажет!
Старый 21-05-2007, 22:40     #3012
аллея
Banned

аллея отсутствует

twinkling солнышко, терпения Вам огромного! Даже незнаю чем можно утешить, просто хочется Вас как то подбодрить, не впадай в панику, все обязательно наладится!!! Сходи в церковь, пускай батюшка помолится за твою крошку, все обязательно образуется, вопрос только во времени. Вам нужно набраться терпения и моральных сил! Держись и не давай плохим мыслям лезть к тебе в голову!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-05-2007, 22:42     #3013
аллея
Banned

аллея отсутствует

Сонечке наши поздравления!!!

Старый 21-05-2007, 23:09     #3014
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
у меня пробка отходит с пятницы по чуть чуть (это с 40 нед получается), а у тебя , Олечка, еще целых 11 дней судя по линейке.

Я за окрытие нового топика, наши беременные вопросы попросту вянут на фоне детских, тк деток уже больше и это хорошо

У меня все также. Наелась, теперь малыша шебуршится, переваривает тоже.
Масик , может завтра тебя доктор расшевелит?

Нам то еще 11 дней сидеть до 40 недель. Но так сильно уже хочется сынишку увидеть.
Да и на такой жаре тяжеловато ходить...
Мы сегодня заказали кондиционер, а то с нашей солнечной стороны взрослым тяжело, а малышу тем более не понравиться.
Старый 21-05-2007, 23:43     #3015
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
Девочки, сообщаю новости от Ани (Соне4ки).

В 14.20 Аню экстренно прокесарели. Доча 8/9 по Апгар.
Анютка, поздравляю с доченькой ! Здоровья и счастья вашей семье!
Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за кулачки и поддержку!!! я вернулась из больницы.из хороших новостей- дыхание стало полегче и усваивается смесь(но кормят пока через зонд).а остальное не радует-в легких всё-таки начался воспалительный процесс,какая-то ткань стала расти,и чтобы остановить это стали колоть гормоны...Девочки, я в шоке..ну почему всё так получилось????Кто виноват???Прихожу в больницу,держу дочу за ручку и только плачу...слёзы даже не ручьём,а рекой...муж злится на меня,говорит всё будет хорошо,а мне никак не успокоиться...все говорят -наберись терпения,а где его набраться?просто опускаются руки,живу на автомате...не хочу ни есть,ни пить,ничего не хочу...живу по 2 часа в день,пока с дочурой в больнице.Дома старшая дочка спрашивает,когда сестричку привезём из больницы,а я даже ответить не могу-ухожу и реву.А я так надеялась,что к концу недели мы уже домой приедем...
Боженька вам в помощь, пусть все муки скорее закончатся и доченька будет здоровенькой! Я очень за вас переживаю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за сладкую крошечку !
Старый 22-05-2007, 00:00     #3016
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Девочки спасибо за кулачки и поддержку!!!
И правда Боженька чудеса творит. Сходи в церковь попроси- хотя у кого вера в душе Бог не оставит-главное - верить! Сил вам неисчерпаемых и главное пониманияс мужем и терпения вам обоим. Бог терпел и нам велел.Звучит жестоко за то верно. Человеческая душа многое может вынести. Мы будем с вами и наша поддержка пусть в форуме но от всего сердца. Крепитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-05-2007, 01:17     #3017
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Все уже спят,а я только залезла в комп!Всем привет! Всех родивших поздравляю!!! Кулачки за малютку сашеньку!@@@@@@@@@@@@@ А я все сижу!!! Егорик совсем не хочет вылезать!!!!!Завтра ктг и узи,посмотрим,чего он там себе думает.
Старый 22-05-2007, 08:21     #3018
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Девочки спасибо за кулачки и поддержку!!!
Twinkling, сил и терпения вам с мужем и здоровья маленькой Сашеньке! Все обязательно будет хорошо! Мы за тебя крепко-крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 22-05-2007, 09:09     #3019
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Всем, большой привет!!!
Блонди ты еще с нами!!!
ОЛик (Масик), Олик не отчаевайтесь Будем у бруева зато вместе !!
я собираюсь рождать 29-го поставила себе дату
Меня очень развлекает и отвлекает работа если честно. Дурных мыслей не лезет и времмени нет!!
Старый 22-05-2007, 09:14     #3020
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Сонечка - поздраляю тебя !!! Ты умничка !!!!!:flow er: