АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 20:33
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Вообще-то читала много статей, где написано, что при АД как раз прививки показаны... из-за особенностей иммунитета... Мне кажется, нужно решать это индивидульно...
Старый 02-05-2008, 21:01     #3012
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от natahen Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, пожалуйста, чем лечат простуды, ОРВИ у аллергиков? нам почти 2 года. кроме нашей жуткой аллергии мы ттт ничем пока не болели.
И тут насморк жуткий, температура не очень высокая, подкашливать стал. Сначала думала может и аллергическое все это, но похоже на сильную простуду. Тем более позавчера ребенок сильно замерз.
Кроме аквамариса и чеснок понюхать ничего в голову не приходит. Подскажите какие-нибудь безопасные и неаллергенные средства, пож-та!
Мы насморк лечим так: промывка носа настоем ромашки с шалфеем, ингаляции с этими травами 3 раза в день, при заложенности- ингаляции с нафтизином детским 20 капель плюс 1 мл. физраствора 4-5 раз в день. 3 раза в день закапывать називин.
Старый 02-05-2008, 21:42     #3013
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамуль Посмотреть сообщение
Мы вчера на фоне небольшого улучшения 3 АКДС сделали, так в Европейской центре вакцинации меня долго чморили что мы на 7 месяцев от графика отклонились и манту и корь-паротит-... пропустили, странно как-то как в советской поликлинике!

Мы тоже отстаем, правда на месяц. При АД вообще не стоит торопиться с прививками. Не знаю стоит ли делать корь краснуху паротит. Мамочки, чьи дети с аллергией сделали эту прививку, скажите какие были реакции? И где делали. Мы в ЕЦВ делали АКДС. От гепатита вообще отказались.
Старый 02-05-2008, 22:37     #3014
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от sbahareva Посмотреть сообщение
Мы тоже отстаем, правда на месяц. При АД вообще не стоит торопиться с прививками. Не знаю стоит ли делать корь краснуху паротит. Мамочки, чьи дети с аллергией сделали эту прививку, скажите какие были реакции? И где делали. Мы в ЕЦВ делали АКДС. От гепатита вообще отказались.
На корь, краснуху паротит вообще никакой реакции не было. Делали в обычной поликлинике.
Реакция была только на АКДС...
Старый 03-05-2008, 09:11     #3015
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
Вообще-то читала много статей, где написано, что при АД как раз прививки показаны... из-за особенностей иммунитета... Мне кажется, нужно решать это индивидульно...
+1. Сделали в сентябре краснуха-корь-паротит и на полгода забыли, что такое аллергия. Ели все, даже шоколад. И если бы не ротавирус, все пошло-поехало после него с новой силой.
Делали в ЕЦВ приорикс, до этой прививки постоянно были проявления, выбились из графика, т.к. сложно было подобрать момент, когда аллергия затухала. Длали под прикрытием Зиртека. У нас теперь на очереди ревакцинация АКДС (Инфанрикс делали) теперь будем под прикрытием Кларитина.
Старый 03-05-2008, 10:41     #3016
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
На корь, краснуху паротит вообще никакой реакции не было. Делали в обычной поликлинике.
Реакция была только на АКДС...
Спасибо всем за инфу.
У нас на АКДС не было реакции nnn? как-то гладко все прошло. Сейчас собрались корь делатьт- ребенок заболел, 3-й день сопельки . Придеться ждать месяц после выздоровления и делать.
Старый 03-05-2008, 13:00
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

ДЕвочки! А дайте ссылки на эти статьи. очень интересно. просто у меня категорически противоположное мнение, как раз про детей с АД, но я не врач, хочу посмотреть на логику повествования. спасибо
Старый 03-05-2008, 16:34
Taly
Мега-элита

Taly отсутствует

Ой, а я так боюсь Кори и Ко.. у меня в детстве был отек Квинке очень сильный на 7 день этой привики((
Старый 03-05-2008, 18:08
Clay
Элита

Clay отсутствует

А разве делали раньше такую прививку? Кажется, - нет. Ну, уж точно не приориксом.
Старый 03-05-2008, 20:28
Taly
Мега-элита

Taly отсутствует

Ну понятно, что делали другую, но от тех же болезней...