| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Наш человек
|
Да уже отказывалась, в пользу нормального доктора, но она ушла в Вирилис. Все наши мамочки стонут от ентого доктора. Скоро переезжаем, поэтому к нему только хожу за писульками его для дс, а так нас в принципе спасает Дроздова, но мне уже неудобно ее беспокоить. Пойду завтра в Хеликс, там нас уже любят и на сайт, что порекомендовали. На Дундича мы наблюдались в год, нам такой анализ не назначали и на Чайковского в два тоже, в первый раз прочитала о нем в топике
![]() |
|
|
ответ для Marusja на сообщение "Это, как раз понятно: далеко не всегда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "в полне возможно, что из-за пыли.
я..."
|
|
Активный участник
|
вот и я уже продумываю как нам минимизировать пыль,ковры уберем и т.д.еще нам памятку дали про клещей так вот они погибают при стирке выше 60 градусов,а я на 50 стирала всегда т.е. наверное клещи не погибали( и по утрам мы с красными щеками встаем а погуляем так вроде и бледнеют
|
|
|
ответ для Marusja на сообщение "Это, как раз понятно: далеко не всегда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
вСЕМ ПРИВЕТ! пОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК ДАВАТЬ ЗОСТЕРИН?дИТЮ 1. 8 ЛЕТ, ЛЕЧИМ ЛЯМБЛИИ, ПРОПИСАЛИ ЗОСТЕРИН ПО 1 ПАКЕТИКУ НА НОЧЬ (ПАКЕТИК ПО 0,5 МГ) А ТАМ НАПИСАНО ПО 0, 25 МАКСИМУМ.НЕ ЗАНЮ КОМУ ВЕРИТЬ....
|
|
|
ответ для Morticia30 на сообщение "вСЕМ ПРИВЕТ! пОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК ДАВАТЬ..."
|
|
Элита
|
Нам прописывали по 0.5 пакетика натощак утром, за 30 мин до еды. 10 дней, потом перерыв 10 дней, потом снова тот же курс.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Т.Е.1 ПАКЕТИК О.5 МГ?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А КТО ЛЕЧИЛ ЛЯМБЛИИ?? РАССКАЖИТЕ ЧЕМ? МЫ ЛЕЧИЛИ НЕМОЗОЛОМ И ТИНИДАЗОЛОМ, СЕЙЧАС ПЬЕМ ГАЛСТЕНУ,ЗОСТЕРИН, И ЭРИУС ПРОПИСАЛИ,НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЗИРТЕК БЕЗОПАСНЕЕ. Т.К. НЕ СОДЕРЖИТ САХАРА И ДОБАВОК СИРОПНЫХ
|
|
|
ответ для Morticia30 на сообщение "А КТО ЛЕЧИЛ ЛЯМБЛИИ?? РАССКАЖИТЕ ЧЕМ?..."
|
|
Участник
|
девочки, подскажите, пожалуйста, чем лечат простуды, ОРВИ у аллергиков? нам почти 2 года. кроме нашей жуткой аллергии мы ттт ничем пока не болели.
И тут насморк жуткий, температура не очень высокая, подкашливать стал. Сначала думала может и аллергическое все это, но похоже на сильную простуду. Тем более позавчера ребенок сильно замерз. Кроме аквамариса и чеснок понюхать ничего в голову не приходит. Подскажите какие-нибудь безопасные и неаллергенные средства, пож-та! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лечу ребенка и всю семью гомеопатическим Хелем- Гирель или Гриппохель. Влитре воды развожу таблетку и даю усиленно пить, через дня три проходит
|