!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 15:02     #3011
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
попробуй ещё в папку "сомнительные" их отпралять
Кстати после кнопки у меня весь спам в сомнительных!
Старый 27-09-2007, 15:11     #3012
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Честно тебе скажу, я вообще к детям отношусь спокойно. Знаешь, есть люди, которые умиляются любому ребенку, а я вот нет решительно. Я стараюсь сдерживаться,потому что все-таки дети, но точно спускать не буду никому явно вызывающего поведения, а тем более обид своего ребенка. Особенно, если их родители не реагируют. У меня пару раз были на отдыхе ситуации. бывает, когда ребенок просто отобрал что-то или стукнул даже. Важно, что родители правильно реагируют. В отеле отдыхала семья из Москвы: родители оба к полтахе, двое совсем взрослых мальчишек и дочка лет 3. Над ней все прямо аж тряслись. Ну такая дрянь. В первый же день Лизке на пустой площадке не давала на качели сесть. Из, главное, 2 штуки было. Лизка только к качелям, она бежит с воплем "Это мои качели!". Лизка к другим - она туда. Бабушка ее вяло так взывала к совести. Лизун переспросил, что девочка, мол, говорит, что качели ЕЕ. Я объяснила, что это не так, а девочка просто не умеет себя вести. Сказала достаточно громко. Я Лизку фочу, так эта поганка в кадр на заднем плане влезает и еще растопыривает ручки, чтобы ее снимали. Главное, страшная такая, что в фильмах ужасах без грима сниматься может... Мы кое-как разрулили. Вечером в ресторане во время танцев несколько дней доставала Лизуна. Лизка к ней и не подходит, так она подойдет сама и начинает всякие страшные рожи кроить. Она явна жила с уверенностью, что она - звезда, и не могла пережить, что Лизуна там все тискают. Причем Лизун смотрит на нее недоуменно, улыбается, погладить пытается,типа, не злись. Я смотрела, смотрела... Родители 0 реакции. Потом как-то вечером, когда она очередной раз к Лизке пристала подошла к ней и говорю: " Ты знаешь, что я - колдунья? Я наколдовала, что еще раз состроишь рожу и останешься так на всю жизнь. От тебя с криком все убегать будут." И она реально чуть не обкакалась. Я ей говорю, что мол, Лиза - маленькая, она на тебя смотрит. Так эта пердушка до конца отдыха Лизочку за руку брала на танцах, ходила рядом.

А к концу поездки дети постарше лет 7-9 приехали. Что странно - питерские... Просто воспитательная колония на выезде. Они реально (кстати, в их школе для дебилов, интересно, занятий в сенятбре нет?) носились и орали перманентно. Т.е. игры не было никакой они просто бегали, кричали и дрались палками. Родители даже не подходили. Причем у них лица и голоса такие сиплые как у детей-гопников безнадзорных, когда олигофрения легкая на лице читается даже. Это в семьях, которые минимум тысяч 7 за отдых платят. Так, например, приносятся на детскую площадку. Там малышни человек 10 уже гуляет. Бродят там, копают что-то... Эти с ревом влетают и начинают забегать по скату на горку, разбегаясь из-за пределов площадки. Бабушка или няня с их младшим братом говорит, когда они в третий раз сносят малыша какого-то по пути: "Малыш, ты отойди, а то они тебя, не дай Бог, собьют!". Эти уродцы кричат"Отходите, а то собъем еще!". Я аккуратно дождалась пока один из них в очередной раз побежит и резко встала у него на пути. Когда он, ессно, чтобы не врезаться в меня, рухнул, я подошла и внятно сказала, чтобы они бежали в другое место, а то я, не дай Бог, их щас так пну, что они до бунгало своего долетят". Вот и все.

Машинка красивая - поздравляю.

Честно скажу мне раньше было как-то не удобно чужих детей строить,но после пары ситуаций на отдыхе с похожими девочками,мальчиками и офигевшими родителями я стала пободрее. Никому не позволяю так себя вести,а недавно сына приятеля вообще отшлепала Кстати его мама меня поддержала,а теперь говорит,что он спокойнее ведет себя в гостях!
Старый 27-09-2007, 15:22     #3013
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann2578 Посмотреть сообщение
Все привет. Поздравляю всех с новым топом.
Мы пропали ненадолго. Вот объявились и сразу к вам.
Проходили в садик целый месяц, подхватили сопли, кашель. Лечимся дома, поставили бронхит. ездим на прогревание. Впечатлений после садика много, по-тихоньку начинает говорить новые слова и их обычно много. К горшку стал относится по другому, сам берет, сам садится, но уже понимает для чего он нужен.
В понедельник мне на работу. Хоть почувствую себя человеком. А вот с мужем отношения вообще никакие, просто зашли в тупик. Уходил и возвращался вновь. Короче ужас.
Какие вы красивые
Старый 27-09-2007, 15:25     #3014
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Аня не переживай,все наладится. У деток сейчас кризис двух лет и родителей тоже!
Старый 27-09-2007, 15:37     #3015
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя11 Посмотреть сообщение
А я только прочла твой пост и уже пеку блины
Мантру прочитать?!
Старый 27-09-2007, 15:38     #3016
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Марина (Молли), раз уж ты нас читаешь, ответь мне Я тут 2 недели хочу тебя спросить, нет ли у вас в Питере какого-нибудь племянника Саши примерно 10-12 лет?
Старый 27-09-2007, 15:41     #3017
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Аня! Выглядишь чудесно. Не расстраивайся, выйдешь на работу, появится ощущение, что воздуха дали. Лечи Сашку.

Марина, привет! Смотрю, весь ремонт на парня сложили....

Ибейботь с тяйабасёй (бутерброд с колбасой)

У вас тут все не фэн-шуёво

Мы затарились к зиме.
Синтепоновый комбез

Девушка в Манудичи
Старый 27-09-2007, 15:45     #3018
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little 15 Посмотреть сообщение
Марина (Молли), раз уж ты нас читаешь, ответь мне Я тут 2 недели хочу тебя спросить, нет ли у вас в Питере какого-нибудь племянника Саши примерно 10-12 лет?

A chto?? Ochen nado?? Vrode netu, est Sema
Старый 27-09-2007, 15:48
ответ для JASMINE на сообщение "Аня! Выглядишь чудесно. Не..."
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Аня! Выглядишь чудесно. Не расстраивайся, выйдешь на работу, появится ощущение, что воздуха дали. Лечи Сашку.

Марина, привет! Смотрю, весь ремонт на парня сложили....

Ибейботь с тяйабасёй (бутерброд с колбасой)

У вас тут все не фэн-шуёво

Мы затарились к зиме.
Синтепоновый комбез

Девушка в Манудичи

Jonka daaaa, vse po domu uspevaet! Krushit osobenno

A escho on u nas ushel Sel na motik svoj, vzal koshelek, otkryl dver tihonko i uehal David ne usmotrel... Pojmali na ulice uze--vot takie my urody roditeli...Kidajte v mena pomidorami... Ja s etim malchikom s uma sojdu skoro...

Liza v kombezah kak kosmonavt! Lubaja zima ne strashna budet!
Старый 27-09-2007, 15:52
ответ для Molly на сообщение "A chto?? Ochen nado??:)) Vrode netu,..."
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
A chto?? Ochen nado?? Vrode netu, est Sema
Да нет, не надо! я просто в диагностическом центре была, а рядом сидел мальчик с папой. Так мальчик наблюдал за бегающим малышом и говорил отцу: Совсем как наш Йонька А т.к. я других Йоников не знаю, то подумала, что вдруг ваши родственники