!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 14:02     #3001
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Когда он, ессно, чтобы не врезаться в меня, рухнул, я подошла и внятно сказала, чтобы они бежали в другое место, а то я, не дай Бог, их щас так пну, что они до бунгало своего долетят". Вот и все.
Есть у меня такая проблема... Конечно, 23 - не детский возраст но, бОльшая часть мам меня старше лет на 5, а то и 10. И выгляжу я, как мне говорят, лет на 18 от силы. И отношение такое... снисходительное. Меня не раз учили на дет.площадке. А уж если я замечание сделаю чьему-нибудь ребенку! к тому же я нерешительная и наглость у меня проклевывается от откровеннейшей несправедливости. Мне нужен тыл... Короче, без мужа-шкафа мне ни-ку-да!
Старый 27-09-2007, 14:15
ответ для Molly на сообщение "Tut ja--u mena ineta doma netu:( A na..."
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly Посмотреть сообщение

Gde vas najti V KONTAKTE? Ja tam inogda obitaju Vrode sdelali gruppu dekabrat 2005?
Могу написать пароли и явки:
http://vkontakte.ru/club338784 - тута группа!

Цитата:
Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
Lopaet malinu--otvertku ne otdast nikomu
Какой сладкий!
Старый 27-09-2007, 14:24     #3003
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

со скольки лет берут на чтонибудь танцующее?какая нибудь ритмопластика...детю плясать охота....сходили сег на развивалки наши и разочаровались малость....
Старый 27-09-2007, 14:25     #3004
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Молличка! не пропадай,мы готовы кракозябры твои читать!я думала что ты вся в работе и неуспеваешь читать, а ты оказывается здесь! Йоник лапушка
Старый 27-09-2007, 14:27     #3005
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann2578 Посмотреть сообщение
Все привет. Поздравляю всех с новым топом.
Мы пропали ненадолго. Вот объявились и сразу к вам.
Проходили в садик целый месяц, подхватили сопли, кашель. Лечимся дома, поставили бронхит. ездим на прогревание. Впечатлений после садика много, по-тихоньку начинает говорить новые слова и их обычно много. К горшку стал относится по другому, сам берет, сам садится, но уже понимает для чего он нужен.
В понедельник мне на работу. Хоть почувствую себя человеком. А вот с мужем отношения вообще никакие, просто зашли в тупик. Уходил и возвращался вновь. Короче ужас.
ты отлично выглядишь!ничего,пойдешь на работу все изменится,станешь независимой
Старый 27-09-2007, 14:41     #3006
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
девочкииии! так мне захотелось оладий!!! прям стою и пеку!!!! аж слюни рекой....
А я только прочла твой пост и уже пеку блины
Старый 27-09-2007, 14:42     #3007
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann2578 Посмотреть сообщение
Все привет. .......................
В понедельник мне на работу. Хоть почувствую себя человеком. А вот с мужем отношения вообще никакие, просто зашли в тупик. Уходил и возвращался вновь. Короче ужас.

Ой, какая фотка хорошая! Вы тут просто прелесть что такое! Цвет волос тебе очень идет!!!

Я думаю, что при правильной семейной политике, все наладиться! Я правдо так думаю!!!! И ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ СЕМЬЕ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ, ЧУТКОСТИ И ПОНИМАНИЯ!

Сами, время от времени, в тупике. Уж сколько раз я "разводилась" и выгоняла! моё добро, правда, само не уходит... а так хотелось бы отдохнуть...
Старый 27-09-2007, 14:43     #3008
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение

редко кто свое имя любит прям так беззаветно...поэтому мне по фигу как-то как из двух вариантов зовут
А я обожаю свое имя. Я Катя и мне оч нравится
Старый 27-09-2007, 14:49     #3009
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Да, точно, так редко бывает. Я к своему имени отношусь неоднозначно. Мне очень в детстве не нравилось это имя - Настя, Анастасия... Мне хотелось быть Андрюшей как папа. Потом пообвыклась.
Забавно, но начиная с института я всё время встречаю людей, которые меняют имя Анастасия на другое!
Одна наша преподша по психологии даже в паспорте его не меняла, а в институте просила, чтобы все ее звали...я даже не помню как, настолько врезалось ее реальное имя! И в хоре одна дама () поменяла Настю на Олю. Была моя тёзка, стала Лёлькина. Правда она и отчество с фамилией поменяла. Про отчество мне муж сказал. А вот фамилию с КоролЁвой на КоролЕву переделала!
У меня подругабыла,в документах Лена,а звали все только Алена. И муж у меня в паспотре Вадим,а всю жизнь Дима
Старый 27-09-2007, 15:00     #3010
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Его Кузенька Посмотреть сообщение
Слухайте, у меня 2 мыла, на мейлеру оба,на один постоянно приходит мерзкий спам, каждый день,по неск-ко, а на другом ни разу не было, это от чего зависит? достали,козелы,жму конпку пожаловаться на спам,но без толку
У меня тоже самое,задолбали честно говоря и Кнопка не помогает,