Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "все уже совсем активно закупаются..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!
Приехали с дачки, здорово так погуляли и пузико позагорало!!! А вчера мы с нашим папой приобрели кроватку, матрасик и коляску!!! УРА!!! Теперь могу спокойно жить дальше, а то уж совсем переживательно было.... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
почитала в форуме про бойлеры.. с нашей проводкой проточный не годится, пробки вышибает от всего(
|
![]() |
ответ для Florian на сообщение "У нас аристон, он на 30 литров и очень..."
|
||
самоопределяюся
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() у нас на старой квартире был 50 литров, так еле-еле хватало троим быстренько помыться. ну или наливали ванну и по-очереди туда... ну или кто-то моется часов в 7 вечера, чтобы к 11 уже опять вода нагрелась. хотели на новую квартиру литров 100 брать на 4х, но получается, что забираем свой старый водогрей. но сколько этот водогрей жрет! у меня где-то сразу расход элва удваивался. зато с водогреем можно воду карапузу не кипятить (ну первое время кто-то так будет делать) и все-таки подогретая холодная вода намного чище, чем то, что у нас из обычного горячего крана текло. модель не помню, но хорошая какая-то. И еще есть такие плоские водогреи, которые меньше места занимают, у нас он был вертикальный и вообще всю стену в туалете занял. да и подключение - отдельный вопрос. стоит - по цене водогрея (нам так обошлось) и еще и очередь может быть, потому что всем он одновременно нужен. |
||
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение "Расскажите, какие бойлеры-нагреватели..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Накопительные - жрут меньше электричества, удобны в использовании, если сделать разводку, то и на кухню будет поступать горячая вода. надо понять что вам надо от нагревателя. Сколько будете в год пользоваться...посмотреть рентабильность... |
||
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "ну 30 литров - мааало. но лучше так,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ох, мы с мужем завтра в бассейн с утра собираемся. Надо уже хоть чем-то заняться...а то бегаем как сумасшедшие, а получается, что для себя и малышки я ничего не делаю. Даже стыдно уже! времени все меньше и меньше остается. Так что с понедельника - новая жизнь...бассейн по утрам, гуляние от 3х часов в день + диета...ну хоть немного диеты...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я пришла с кафе - наелась мороженого....несмотря на страшный диагноз ППВ ;-)))
и так хорошо..... |
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "ох, мы с мужем завтра в бассейн с утра..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Эх! Все! Переехали, сдали свою квартиру новым владельцам. Так прикольно, все вещи сложили в одну комнату, где будем ремнт в первую очередь делать, а во второй поменьше обосновали жилую зону. Теперь хихикаем, что поменяли большую комнату с маленькими кладовками, на комнату поменьше, зато с бООООльшой кладовкой ![]() ![]() А муж в командировку... Буду первую ночь одна с кошариком куковать. ![]() |
||
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а я пришла с кафе - наелась..."
|
Старожил
![]() |
|