Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 01:05     #3001
CherryFox
Активный участник

CherryFox отсутствует

Lisonka, ужас какой ты откопала...
АП никогд ане ставит имплант ниже уровня своей груди. Для малого количества своих тканей всегда (насколько мне известно) рекомендует установку под фасцу, а не под железу - чтобы контуры не проявлялись. А доступ через ареолу (там у одной бедолажки складки вокруг соска пошли ) - вообще его конек, по-моему!
Вот была бы я в Питере, честное слово, предложила бы встретиться! Рассказать И показать
Старый 12-11-2008, 03:15     #3002
Naim
Частый гость

Naim отсутствует

От хирурга, мне кажется, зависит вообще почти все. Мало ли где и кого эти девушки оперировались. Лично у меня после консультации с АП все сомнения рассеялись - настолько он внушает доверие.
Больше позитива, Lisonka! Вы же уже решились на операцию? Смотрите лучше красивые фото и думайте о том, какой потрясающий результат будет. А то, что страшно - так всем страшно. Я, уже лежа на столе, жалобно так АП спрашивала: А я проснусь? Он сказал: Проснешься, и не раз. Но не во время операции!
Старый 12-11-2008, 08:17     #3003
vertixvostka
Элита

vertixvostka отсутствует

Цитата:
Сообщение от CherryFox Посмотреть сообщение
Для малого количества своих тканей всегда (насколько мне известно) рекомендует установку под фасцу, а не под железу - чтобы контуры не проявлялись.
Я вот на консультациии прозевала, куда он скалал ставить будет. вот теперь и беспокоюсь. Кажется под мышцу, но не уверена. Незнаю куда лучше ставить. Я так понимаю в моем случае возможны варианты. А еще мне казалась, что под фасцу ставвят. если своя железа большая иначе под мышцу (комбенированно). А вы что думаете?
Старый 12-11-2008, 10:21     #3004
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Lisonka, да, посмотрела кошмарики...
Я тоже жуткая паникерша и когда решилась на операцию, тоже много читала о том, что может быть... или не быть... Но потом подумала, что такие случаи 1% из 100, ну и точно не я попаду в этот 1%!!!!
Вообщем вера мне помогла... надеюсь
Старый 12-11-2008, 10:42     #3005
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Briulik Посмотреть сообщение
Думаю, честно говоря, что с ребенком 2-х лет одной будет сложновато...
Ограничения:
Руки не поднимать, тяжелое (более 3 кг) не поднимать, спортом не заниматься, сексом не заниматься (до сих пор не пойму - почему), за руль не садиться, спать тока на спине... ой... кажется все.. девочки, помогайте
Болевые ощущения - явно выраженные - только первую неделю, потом все меньше и меньше... к месяцу после оп вообще все неприятные ощущения пропадают, только вот ограничения остаются...
Читала тут вопросы по выходу на работу после оп. Так вот, я в чт сделала оп, в пт и в сб лежала дома, в вс уже более-менее что-то делала по дому.. А в пн вышла на работу и к пт сл. недели (после оп) уже была полноценным сотрудником!

ой,спасибо за такой подробный ответ!!!! Спорт и секс потерпит, а вот не поднимать руки, тяжелое и за руль низя сколько по времени?
И как думаете, реально ли на этот период какую-нибудь помошницу нанять?
Старый 12-11-2008, 11:12     #3006
Моя прелесть
Старожил

Профиль Моя прелесть

Моя прелесть отсутствует

Девчат,вы чего такие страшилки находите????Да ещё готовясь к оп-с ума сошли???
Вы видели в этом топе хоть одну фотку спустя 3 месяца после оп в ужасном виде? я нет!
Бывает пока не всё устаканилось выклыдывали ( я в том числе) где виден немного разный размер или высота и проч. Но через 3 месяца обычно всё супер!
Согласна,что может не повезти,но основное это выбор врача!Кто-то пытается экономить,кто-то идёт не зная к кому.Вообщем я конечно не знаю,но я оч.довольна что в своё время наткнулась на этот топ (хотя никакую грудь тогда делать не собиралась) А сейчас не помню (и плохо представляю) как было до.Я вроде и так дэвушка без комплексов,но с появлением новой груди самооценка повышается эт точно.
Вертихвостка,ты не беспокойся что-то забыла спросить или сказать...он же врач и наверно сделает как лушче и эстетичнее.мы с мужем сначала решили,что лучше шов под мышкой....перед оп я сказала Ап,то делайте как считаете нужным (он сделал на соске один,а второй у меня уже была в дестве оп на лёгкие он аккуратненько по нему и сделал под грудью) теперь всё зажило и результатом я довольна (я про швы) что было бы под мышками честно говоря не знаю.Ещё мне очень импонирует его правда жизни.Ведь это лучше,чем рассказывать как всё сливочно-розово.Ну и наверно кто испугается -значит и не надо ему это особо было.
А боятся-все боятся.Можно немножко побояться и забыть про свои страхи.Всем удачи!!!
Старый 12-11-2008, 11:15     #3007
Anrika
Активный участник

Профиль Anrika

Anrika отсутствует

У меня грудь левая болит и плотная,точнее верх мягкий, а по бокам твердовато...АП сказал что все в порядке. такое бывает, но мне как то некомфортно.может у кого такое было...
Старый 12-11-2008, 11:19     #3008
Моя прелесть
Старожил

Профиль Моя прелесть

Моя прелесть отсутствует

Анрика,у многих такое было.Я тоже в своё время оч.боялась.Мне сказали врачи одна всегда болит больше.Тут дело времени.Температуры нет?
Старый 12-11-2008, 11:22     #3009
Anrika
Активный участник

Профиль Anrika

Anrika отсутствует

нет. Но у нас вообще разговор был что возможно нужна будет повторная ОП, думали там жидкость....Но все в порядке оказалось. Ладно дождусь 21 мне на прием, буду мазать побольше
Старый 12-11-2008, 11:55     #3010
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Цитата:
У меня грудь левая болит и плотная,точнее верх мягкий, а по бокам твердовато...АП сказал что все в порядке. такое бывает, но мне как то некомфортно.может у кого такое было...
У меня вот тоже.... тока прошло уже 3 (!!!) месяца!!! Ладно, в пт выясню...