| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Небожитель
|
а лично мне еще моя большая грудь мешает
при беге, например... в каком бы спортивном лифчике она не была... я хочу маленькую и упругую - и пусть и со шрамом вертикальным ps - муж говорит - что он вообще ничего не замечает - а я все придумываю - но и не против - решай сама ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "а лично мне еще моя большая грудь..."
|
|
Banned
|
та же проблема, в понедельник иду на консультацию к Древецкому. Будем думать, что можно сделать. Хотелось бы убавить хотя-бы до 3-го размера.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а какие после операции ограничения? Я вот вдовеом с ребенком 2 года, муж все время на работе, смогу ли справиться? Или надо, чтобы кто-то помогал?Как болевые ощущения? Когда можно полноценно жить ?
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Спасибо, девочки, за поддержку и кулачки!!
![]() Цитата:
примерно час назад звонила, Оксана попросила перезвонить через 20 мин, а сейчас звоню - недоступен телефон..![]() Цитата:
Еще б кто-нить подсказал, как сделать так, что б фотка при нажатии внопки "увеличить" увеличивалась... ![]() |
||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ограничения: Руки не поднимать, тяжелое (более 3 кг) не поднимать, спортом не заниматься, сексом не заниматься (до сих пор не пойму - почему ), за руль не садиться, спать тока на спине... ой... кажется все.. девочки, помогайте![]() Болевые ощущения - явно выраженные - только первую неделю, потом все меньше и меньше... к месяцу после оп вообще все неприятные ощущения пропадают, только вот ограничения остаются... ![]() Читала тут вопросы по выходу на работу после оп. Так вот, я в чт сделала оп, в пт и в сб лежала дома, в вс уже более-менее что-то делала по дому.. А в пн вышла на работу и к пт сл. недели (после оп) уже была полноценным сотрудником! ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Я вот тут читаю про то, как АП отговаривал, фотки показывал с осложнениями... У меня вообще такого не было! Ни про осложнения ни слова не сказал, ни фоток никаких не показывал, не отговаривал, про мужа не спрашивал. Это только у меня так было? Прям чего-то я переживаю.
|
|
|
ответ для Алёнушка1981 на сообщение "Я вот тут читаю про то, как АП..."
|
|
Частый гость
|
Аленушка, нет, меня он тоже не отговаривал. Правда, рекомендовал придти на консультацию с мужем. Ну, мы во второй раз вместе пришли, обговорили, что мы хотим видеть в итоге. Он сказал, что нужно будет ставить анатомы, еще раз меня померил и все.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А у меня про мужа и не спросил. Правда, мы уже больше года отдельно живем. Может по мне видно, что я свободна
![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну он не то, что бы отговаривает... просто ничего не скрывает, и все честно рассказывает, как может быть, чего точно не получится...
А на счет мужчины, он и меня предупреждал, что мол, не всем это в итоге нравится, и не каждый мужчина, если даже сначала дал добро на оп, сможет свыкнуться с мыслью, что грудь искусственная, вот и все.. я на консультации у АП была больше часа, так он мне рааааазных историй по на рассказывал .Мне кажется, что он это делает правильно, а не как, скажем, по тому же МУЗ ТВ, где девушка приходит, и ее доктор уговаривает практически ложиться на оп, потому что это ее единственный шанс ![]() Ну и перестраховывается наверно ![]() |
|
|
ответ для Ослепительная на сообщение "Девочки, я вот тут задумалась. Вот..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Менять не надо, ну если ничего криминального не будет.... А что касается старости......., то как тут в самом начале сказала Джина , от которой то мы все и узнали об АП, то она сказала примерно следующее: " Я не знаю, что там будет в старости, я сейчас хочу быть молодой и красивой!"![]() ![]() ![]() |
|