Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 14:44     #2971
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

а лично мне еще моя большая грудь мешает при беге, например... в каком бы спортивном лифчике она не была... я хочу маленькую и упругую - и пусть и со шрамом вертикальным
ps - муж говорит - что он вообще ничего не замечает - а я все придумываю - но и не против - решай сама
Старый 11-11-2008, 15:06     #2972
ELFXF
Banned

ELFXF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
а лично мне еще моя большая грудь мешает при беге, например... в каком бы спортивном лифчике она не была... я хочу маленькую и упругую - и пусть и со шрамом вертикальным
ps - муж говорит - что он вообще ничего не замечает - а я все придумываю - но и не против - решай сама
та же проблема, в понедельник иду на консультацию к Древецкому. Будем думать, что можно сделать. Хотелось бы убавить хотя-бы до 3-го размера.
Старый 11-11-2008, 15:31     #2973
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

Девочки, а какие после операции ограничения? Я вот вдовеом с ребенком 2 года, муж все время на работе, смогу ли справиться? Или надо, чтобы кто-то помогал?Как болевые ощущения? Когда можно полноценно жить ?
Старый 11-11-2008, 15:32     #2974
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Спасибо, девочки, за поддержку и кулачки!!
Цитата:
Брюлик,а ты ему позвони и спроси....он ведь говорил если что звонить-не стесняться.
Да не знаю... хочу сначала с девочками поговорить... примерно час назад звонила, Оксана попросила перезвонить через 20 мин, а сейчас звоню - недоступен телефон..
Цитата:
а можно фотку 3 мес. груди?
Сегодня вечерком попробую сфоткать.
Еще б кто-нить подсказал, как сделать так, что б фотка при нажатии внопки "увеличить" увеличивалась...
Старый 11-11-2008, 15:47     #2975
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Цитата:
Девочки, а какие после операции ограничения? Я вот вдовеом с ребенком 2 года, муж все время на работе, смогу ли справиться? Или надо, чтобы кто-то помогал?Как болевые ощущения? Когда можно полноценно жить ?
Думаю, честно говоря, что с ребенком 2-х лет одной будет сложновато...
Ограничения:
Руки не поднимать, тяжелое (более 3 кг) не поднимать, спортом не заниматься, сексом не заниматься (до сих пор не пойму - почему), за руль не садиться, спать тока на спине... ой... кажется все.. девочки, помогайте
Болевые ощущения - явно выраженные - только первую неделю, потом все меньше и меньше... к месяцу после оп вообще все неприятные ощущения пропадают, только вот ограничения остаются...
Читала тут вопросы по выходу на работу после оп. Так вот, я в чт сделала оп, в пт и в сб лежала дома, в вс уже более-менее что-то делала по дому.. А в пн вышла на работу и к пт сл. недели (после оп) уже была полноценным сотрудником!
Старый 11-11-2008, 15:55     #2976
Алёнушка1981
Частый гость

Алёнушка1981 отсутствует

Я вот тут читаю про то, как АП отговаривал, фотки показывал с осложнениями... У меня вообще такого не было! Ни про осложнения ни слова не сказал, ни фоток никаких не показывал, не отговаривал, про мужа не спрашивал. Это только у меня так было? Прям чего-то я переживаю.
Старый 11-11-2008, 16:16     #2977
Naim
Частый гость

Naim отсутствует

Аленушка, нет, меня он тоже не отговаривал. Правда, рекомендовал придти на консультацию с мужем. Ну, мы во второй раз вместе пришли, обговорили, что мы хотим видеть в итоге. Он сказал, что нужно будет ставить анатомы, еще раз меня померил и все.
Старый 11-11-2008, 16:21     #2978
Алёнушка1981
Частый гость

Алёнушка1981 отсутствует

А у меня про мужа и не спросил. Правда, мы уже больше года отдельно живем. Может по мне видно, что я свободна
Старый 11-11-2008, 16:27     #2979
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Ну он не то, что бы отговаривает... просто ничего не скрывает, и все честно рассказывает, как может быть, чего точно не получится...
А на счет мужчины, он и меня предупреждал, что мол, не всем это в итоге нравится, и не каждый мужчина, если даже сначала дал добро на оп, сможет свыкнуться с мыслью, что грудь искусственная, вот и все..
я на консультации у АП была больше часа, так он мне рааааазных историй по на рассказывал.
Мне кажется, что он это делает правильно, а не как, скажем, по тому же МУЗ ТВ, где девушка приходит, и ее доктор уговаривает практически ложиться на оп, потому что это ее единственный шанс
Ну и перестраховывается наверно
Старый 11-11-2008, 16:38     #2980
Миланья
Активный участник

Миланья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vinchi Посмотреть сообщение
Девочки, я вот тут задумалась. Вот когда мы постареем, будет нам лет 60-70. Все такие морщинистые, дряблые, а ГРУДЬ? Как будет выглядеть она? Я тут в Грачах фоту видела, где бабушка в купальнике с силиконом. Зрелище
И это... Имплантанты на всю жизнь, или надо менять?

Менять не надо, ну если ничего криминального не будет....
А что касается старости......., то как тут в самом начале сказала Джина, от которой то мы все и узнали об АП, то она сказала примерно следующее: " Я не знаю, что там будет в старости, я сейчас хочу быть молодой и красивой!"