Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 22:16     #3001
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, АНЮТА!!!!!
Мы с тобой ого-го-го.....!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сейчас ем тыквенные семечки и пью вкуснейшее безалкогольное немецкое пиво)))))))))))

Ой, вчера с подружкой считали расходы при рождении.....:
- роды (от 60 000 р до 100 000 р)
- коляска (30 000р)
- покупка необходимых вещей на первое время, распашенки, конверт на выписку, памперсы, ванночка и т.п. (15 000р)
- кроватка (50 000р - ну та которая мне безумно понравилась, вчера ссылку кидала, в худшем случае какая-нибудь другая - 10 000р)
-комод с пеленальным столиком (10 000р)
Итого : около 200 000р .....я в тихом шоке......
Мда..... и это без стула для кормления, мссажистки и т.п.
Короче ОПУПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
Но муж сказал мне : хватить конючить всё купим!!!!
И ЭТОТ КРИЗИС ВООБЩЕ НИ В ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ничего будем работать и стараться.....
ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ
так этааа.. детям не нужна кроватка за 50тыр.. это мы себе, для собственного удовлетворения покупаем.. мы лично с дачи привезем обычную, симатичную, недорогую кроватку сына хотя могли бы и за 50, но зачем?
Старый 13-02-2009, 22:16     #3002
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Спасибо. У вас вообще их двое сразу и один подрастает уже, это конечно огромная материальная нагрузка на мужа, но хорошо если ты писала, что коляску хоть у знакомых перекупить......а так то .....да................ МУЖ - ЭТО СВЯТОЕ, его беречь надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( это как раз так же разговору об обидах на мужа, что с друзьями в пятницу решил встретиться и т.п.)

А по поводу стволовых клеток я тоже много читала.......тоже думаю....
Эх так то конечно честно говоря я хочу всё всё самое лучшее и современное но думаю, что надо опуститься с неба на землю
Дааа, я стараюсь не думать много о расходах, так как спать не смогу)))) Муж предложил с 20 недели покупать.
Это проще, чем сразу такую сумму выложить!

Мужа надо беречь, в этом я с тобой солидарна! Блин, он работает по 13 часов, находит время и сказку ребенку рассказать, и меня приласкать и даже посуду помыть. И гуляем на выходных, и сыну много времени уделяет. И если захочет, пусть встречается с друзьями, пусть расслабится. хихи. он все равно один не любит никуда ходить, мы все делаем вместе))))) Говорит, что без нас ему не отдыхается
Старый 13-02-2009, 22:18     #3003
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Да я и тебя понимаю...И ее. Просто я всегда стараюсь встать на место другого человека тоже. Она жила себе спокойно и тут такие дела. Никак не наладить с ней отношения? Ну хоть на уровне коммунальных соседей
+1000
когда жила с первым мужем в квартире родителей, то подстраивались под их правила, потому что это их площадь, неважно кто прописан.. сейчас в своей и делаем чего хотим..
Старый 13-02-2009, 22:19     #3004
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Ты знаешь, моя свекровь и любит типо меня сю-сю-сю, и я к ней нормально отношусь, но она есть, была и будет СВЕКРОВЬ И я всёравно не могу долго с ней находиться, а представить жизнь с ней в одной квартире.....ОООООООООООООООО....равносильно концу света
ой, деффки, а мне че-то со сверовями везет, что первая была ничегошная, а вторая ваще
правда мы с ними вместе никогда не жили
Старый 13-02-2009, 22:21     #3005
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Ты знаешь, моя свекровь и любит типо меня сю-сю-сю, и я к ней нормально отношусь, но она есть, была и будет СВЕКРОВЬ И я всёравно не могу долго с ней находиться, а представить жизнь с ней в одной квартире.....ОООООООООООООООО....равносильно концу света
Вероника, ты понимаешь ...тут такая штука...Это ее квартира, она там всю жизнь жила. Поэтому имеет право ставить условия, имхо. Единственное что надо все делать по людски! Почему ей трудно было сказать заранее, что мастера придут? А?
Я со свекровью долго тоже не могу. Она хорошая, добрая, но слишком заболивая!!!! Собирается прилетать осенью мне помогать Буду терпеть, это же мама мужа (а он свою мамочку любит)
Цитата:
Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
Привет, Девуленьки!!!!!!

Наконец- то и у меня случилось УЗИ!!!! Увидела своего человечка, правда только на фотке. А муж смотрел в монитор не отрываясь)))) Все в порядке, сердечко бьется. Пуповина толстая (надеюсь это хорошо) Сидит там в "позе задумчивости" . Ой, так рада!!!!!
Ой, ну как классно!!!!! Фотки есть?
Старый 13-02-2009, 22:21     #3006
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
+1000
когда жила с первым мужем в квартире родителей, то подстраивались под их правила, потому что это их площадь, неважно кто прописан.. сейчас в своей и делаем чего хотим..
Вот-вот!! Все правильно!
Старый 13-02-2009, 22:25     #3007
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Привет, Девуленьки!!!!!!
Наконец- то и у меня случилось УЗИ!!!! Увидела своего человечка, правда только на фотке. А муж смотрел в монитор не отрываясь)))) Все в порядке, сердечко бьется. Пуповина толстая (надеюсь это хорошо) Сидит там в "позе задумчивости" . Ой, так рада!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!! Поздравляем с УЗИ!!!!!!!!! Хорошо, что всё хорошо!!!!!!

Цитата:
так этааа.. детям не нужна кроватка за 50тыр.. это мы себе, для собственного удовлетворения покупаем.. мы лично с дачи привезем обычную, симатичную, недорогую кроватку сына хотя могли бы и за 50, но зачем?
Я была уверена, что куплю обычную кроватку......но когда мне подруга рассказала и показала эту кроватку-трансформер...всё я влюбилась ни ем ни сплю)))))))) http://www.stokke-nursery.com/ru-ru/...eepi-crib.aspx она от рождения до лет 10 и т.п................она лучшая....АААААААААААААААААААААААААА....на неё даже гарантия 7 лет!!!!!!!!!!!!
Старый 13-02-2009, 22:28     #3008
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
ой, деффки, а мне че-то со сверовями везет, что первая была ничегошная, а вторая ваще
правда мы с ними вместе никогда не жили
это укрепляет взаимоотношения!
Старый 13-02-2009, 22:30     #3009
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Дааа, я стараюсь не думать много о расходах, так как спать не смогу)))) Муж предложил с 20 недели покупать.
Это проще, чем сразу такую сумму выложить!

Мужа надо беречь, в этом я с тобой солидарна! Блин, он работает по 13 часов, находит время и сказку ребенку рассказать, и меня приласкать и даже посуду помыть. И гуляем на выходных, и сыну много времени уделяет. И если захочет, пусть встречается с друзьями, пусть расслабится. хихи. он все равно один не любит никуда ходить, мы все делаем вместе))))) Говорит, что без нас ему не отдыхается
У тебя муж-золото!!!!!!!
Мой тоже, за 4 года совместной жизни, ни разу не уходил на ночь куда-нибудь без меня, зато я с подружками ходила несколько раз в клуб.....а он мой лапочка дома был!!!!!!!

Цитата:
Вероника, ты понимаешь ...тут такая штука...Это ее квартира, она там всю жизнь жила. Поэтому имеет право ставить условия, имхо. Единственное что надо все делать по людски! Почему ей трудно было сказать заранее, что мастера придут? А?
Я со свекровью долго тоже не могу. Она хорошая, добрая, но слишком заболивая!!!! Собирается прилетать осенью мне помогать Буду терпеть, это же мама мужа (а он свою мамочку любит)
Да я понимаю всё, я просто про свою написала.......а вообще сейчас самая любимая и главная в жизни мужа женщина - это Я
Старый 13-02-2009, 22:30     #3010
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Привет, Девуленьки!!!!!!

УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!