Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 21:20     #2991
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

вот овца какая! (я про свекровь)
Старый 13-02-2009, 21:50     #2992
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Привет, дорогая!!!
Эк какие мы с тобой молодцы
ПРИВЕТ, АНЮТА!!!!!
Мы с тобой ого-го-го.....!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сейчас ем тыквенные семечки и пью вкуснейшее безалкогольное немецкое пиво)))))))))))

Ой, вчера с подружкой считали расходы при рождении.....:
- роды (от 60 000 р до 100 000 р)
- коляска (30 000р)
- покупка необходимых вещей на первое время, распашенки, конверт на выписку, памперсы, ванночка и т.п. (15 000р)
- кроватка (50 000р - ну та которая мне безумно понравилась, вчера ссылку кидала, в худшем случае какая-нибудь другая - 10 000р)
-комод с пеленальным столиком (10 000р)
Итого : около 200 000р .....я в тихом шоке......
Мда..... и это без стула для кормления, мссажистки и т.п.
Короче ОПУПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
Но муж сказал мне : хватить конючить всё купим!!!!
И ЭТОТ КРИЗИС ВООБЩЕ НИ В ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ничего будем работать и стараться.....
ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ
Старый 13-02-2009, 21:57     #2993
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Мдяяяя....Сочувствую! А вы у нее в квартире живете?
ну как сказать у нее, она-то считает наверное именно так. хотя в квартире прописаны он, муж и дочька, так что нас больше мы вместе живем, но не общаемся практически, получается что-то вроде комуналки, мы и так рады, не снимаем,комната своя большая, ну а то, что с этой кровопийцей - она сама себе нервы трепет, вечно валирьянку хлешет, ..... а когда-нибудь у нас две свои 2шки будут
Старый 13-02-2009, 21:59     #2994
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Так если контракт первый то сократить его не могут это в законе прописинно... вот второй заключить могут не дать...
Сколько вам до конца контракта? Год то уж наверно протянете.. а там и можно уходить... но только по сокращению иначе деньги потеряете или по состоянию здоровья тоже можно...
До окончания первого еще 4 года...
Старый 13-02-2009, 22:01     #2995
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, АНЮТА!!!!!
Мы с тобой ого-го-го.....!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сейчас ем тыквенные семечки и пью вкуснейшее безалкогольное немецкое пиво)))))))))))

Ой, вчера с подружкой считали расходы при рождении.....:
- роды (от 60 000 р до 100 000 р)
- коляска (30 000р)
- покупка необходимых вещей на первое время, распашенки, конверт на выписку, памперсы, ванночка и т.п. (15 000р)
- кроватка (50 000р - ну та которая мне безумно понравилась, вчера ссылку кидала, в худшем случае какая-нибудь другая - 10 000р)
-комод с пеленальным столиком (10 000р)
Итого : около 200 000р .....я в тихом шоке......
Мда..... и это без стула для кормления, мссажистки и т.п.
Короче ОПУПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
Но муж сказал мне : хватить конючить всё купим!!!!
И ЭТОТ КРИЗИС ВООБЩЕ НИ В ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ничего будем работать и стараться.....
ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ
Дааа, сумма набегает...Но хорошо, что муж такой прелестный
Слушай, ну здорово-то как!!!!
А мы еще всерьез задумались о сохранении стволовых клеток пуповинно крови....Надо узнать сколько у нас это стоит.
Старый 13-02-2009, 22:04     #2996
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
ну как сказать у нее, она-то считает наверное именно так. хотя в квартире прописаны он, муж и дочька, так что нас больше мы вместе живем, но не общаемся практически, получается что-то вроде комуналки, мы и так рады, не снимаем,комната своя большая, ну а то, что с этой кровопийцей - она сама себе нервы трепет, вечно валирьянку хлешет, ..... а когда-нибудь у нас две свои 2шки будут
Да я и тебя понимаю...И ее. Просто я всегда стараюсь встать на место другого человека тоже. Она жила себе спокойно и тут такие дела. Никак не наладить с ней отношения? Ну хоть на уровне коммунальных соседей
Старый 13-02-2009, 22:09     #2997
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Дааа, сумма набегает...Но хорошо, что муж такой прелестный
Слушай, ну здорово-то как!!!!
А мы еще всерьез задумались о сохранении стволовых клеток пуповинно крови....Надо узнать сколько у нас это стоит.
Спасибо. У вас вообще их двое сразу и один подрастает уже, это конечно огромная материальная нагрузка на мужа, но хорошо если ты писала, что коляску хоть у знакомых перекупить......а так то .....да................ МУЖ - ЭТО СВЯТОЕ, его беречь надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( это как раз так же разговору об обидах на мужа, что с друзьями в пятницу решил встретиться и т.п.)

А по поводу стволовых клеток я тоже много читала.......тоже думаю....
Эх так то конечно честно говоря я хочу всё всё самое лучшее и современное но думаю, что надо опуститься с неба на землю
Старый 13-02-2009, 22:09     #2998
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
До окончания первого еще года...
Ну значит все удачно складывается! Вы то сами хотите чтоб сократили? У нас сокращают от майора или по желанию... вот тожек новую должность ищем в той же части чтоб получше устроится... а то старую точно сокращать будут
Старый 13-02-2009, 22:13     #2999
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
Ты знаешь, моя свекровь и любит типо меня сю-сю-сю, и я к ней нормально отношусь, но она есть, была и будет СВЕКРОВЬ И я всёравно не могу долго с ней находиться, а представить жизнь с ней в одной квартире.....ОООООООООООООООО....равносильно концу света
Старый 13-02-2009, 22:14     #3000
natuttis
Участник

natuttis отсутствует

Привет, Девуленьки!!!!!!

Наконец- то и у меня случилось УЗИ!!!! Увидела своего человечка, правда только на фотке. А муж смотрел в монитор не отрываясь)))) Все в порядке, сердечко бьется. Пуповина толстая (надеюсь это хорошо) Сидит там в "позе задумчивости" . Ой, так рада!!!!!