| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для raptor на сообщение "эх, я в первыю Б. очень внимания..."
|
|
Ветеран
|
вот овца какая! (я про свекровь)
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Привет, дорогая!!!
Эк какие мы с тобой..."
|
|
Элита
|
ПРИВЕТ, АНЮТА!!!!!
Мы с тобой ого-го-го.....!!!!!!!!!!!!!!!!![]() Я сейчас ем тыквенные семечки и пью вкуснейшее безалкогольное немецкое пиво))))))))))) Ой, вчера с подружкой считали расходы при рождении.....: - роды (от 60 000 р до 100 000 р) - коляска (30 000р) - покупка необходимых вещей на первое время, распашенки, конверт на выписку, памперсы, ванночка и т.п. (15 000р) - кроватка (50 000р - ну та которая мне безумно понравилась, вчера ссылку кидала, в худшем случае какая-нибудь другая - 10 000р) -комод с пеленальным столиком (10 000р) Итого : около 200 000р .....я в тихом шоке...... Мда..... и это без стула для кормления, мссажистки и т.п. Короче ОПУПЕТЬ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Но муж сказал мне : хватить конючить всё купим!!!! ![]() И ЭТОТ КРИЗИС ВООБЩЕ НИ В ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но ничего будем работать и стараться..... ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ |
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Мдяяяя....Сочувствую! А вы у нее в..."
|
|
Старожил
|
ну как сказать у нее, она-то считает наверное именно так. хотя в квартире прописаны он, муж и дочька, так что нас больше
мы вместе живем, но не общаемся практически, получается что-то вроде комуналки, мы и так рады, не снимаем,комната своя большая, ну а то, что с этой кровопийцей - она сама себе нервы трепет, вечно валирьянку хлешет, ..... а когда-нибудь у нас две свои 2шки будут |
|
|
ответ для kattionok на сообщение "С чего ты это взяла?
Нет он из ВТУ ЖДВ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для VVNIKA на сообщение "ПРИВЕТ, АНЮТА!!!!!
Мы с тобой :014:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Слушай, ну здорово-то как!!!! ![]() ![]() А мы еще всерьез задумались о сохранении стволовых клеток пуповинно крови....Надо узнать сколько у нас это стоит. |
|
|
|
ответ для raptor на сообщение "ну как сказать у нее, она-то считает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Дааа, сумма набегает...Но хорошо, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
............ МУЖ - ЭТО СВЯТОЕ, его беречь надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( это как раз так же разговору об обидах на мужа, что с друзьями в пятницу решил встретиться и т.п.)А по поводу стволовых клеток я тоже много читала.......тоже думаю.... Эх так то конечно честно говоря я хочу всё всё самое лучшее и современное но думаю, что надо опуститься с неба на землю![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Танюшенька на сообщение "До окончания первого еще 4 года...:))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для raptor на сообщение "ну как сказать у нее, она-то считает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() И я всёравно не могу долго с ней находиться, а представить жизнь с ней в одной квартире.....ОООООООООООООООО....равносильно концу света![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
|
Участник
|
Привет, Девуленьки!!!!!!
Наконец- то и у меня случилось УЗИ!!!! Увидела своего человечка, правда только на фотке. А муж смотрел в монитор не отрываясь)))) Все в порядке, сердечко бьется. Пуповина толстая (надеюсь это хорошо) Сидит там в "позе задумчивости" . Ой, так рада!!!!! |