ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 23:42     #30071
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Так это просто физраствор пустой? За 1100? Что там у них, иглы золотые?
Где-то раньше писали, что вроде капают белок - альбумин. Но тогда не о 1100 речь шла, там еще больше цыфирка фигурировала.

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Спасибо! да вот теперь считаю денёчки до УЗИ у Лебедева... Муж, поганка, похоже меня и с эти узи кинет - его видете ли на охоту пригласили... Ну как можно такой важный и трогательный момент на охоту променять?! Всё-таки мужчин понять невозможно!!!
Можно записать диск. И дома продемонстрировать.

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ага, особо-лежачееТуалет есть конечно, но потом утрик вытечет... Еслиб я в кабинете своем за столом сидела... А я прыг-скок - села-встала, а не буду вставать - подозрения окружающих. Спросят - чего это я расселась, молодая...
Прогестерон из утрика очень быстро всасывается. А вытекают вспомогательные вещества, наполнители, они и не нужны..
"При вагинальном введении. Всасывание.
Абсорбция происходит быстро, высокий уровень прогестерона в плазме крови наблюдается через 1 ч после введения..." (из инструкции)
Старый 03-02-2009, 09:05     #30072
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
хммм, что-то новенькое они ввели... а что значит 600 р в час? это как? типа сколько часов мы там просидим за столько и заплатим дополнительно?
да, 600 р/час это аренда зала - это как раз ничего особенного, вот минимальный заказ 1000 рублей меня смущает - у них меню нигде не опубликовано, как выбирать-то?

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Я знаю зал в Тан-Жене на Гороховой, но там максимум на 12 человек, но вкусно слов нет(только это тоже китайская кухня). В Евразии наверняка есть залы, но там небольшой выбор не японских блюд, не все любят...
Не разу не была в блинном домике на Колокольной, кто знает есть там залы отдельные, но говорят блины там вкусные.
12 человек - это уже не наш масштаб ... В Евразии на Горьковской отдельного зала нет, мы там собирались как-то за большим длинным столом, но опять-таки половину народа не увидешь не услышишь... Если это та блинная на Колокольной, о которой я думаю - то в ней нет отдельного зала - есть более или менее обособленное помещение, но оно опять-таки длинное-вытянутое...

Все дружно ищем кругдый стол... На Жуковского постораюсь доехать - посмотреть что и как и добыть меню...
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Оленька... А мой ни разу со мной на УЗИ не ездил..... Как я ни просила и ни уговаривала... Непреклонное НЕТ......

Никаких лишних сюси-пуси...... А иногда так хочется, кроме обычной заботы, просто сю-сю-сю, ты моя маленькая...... Ну не ко мне, так хотя бы к нашей девочке....
Ну я особой теплоты и не жду уже - думала хоть любопытство или чувство долга проснётся... Ирусик, не расстраивайся и не разочаровывайся, но может так случиться, что он и после рождения детки не будет проявлять должной с нашей точки зрения любви и нежности - мой вообще старался свести общение с ребёнком к минимуму лет до 3-х... Боятся они их, что ли... Всё для нас делал о чём не попросишь, но с деткой "ты уж как-нибудь сама..." Один раз героически поменял подгузник, одну ночь, когда я уже с ног валилась принял вахту вот и всё пожалуй... А теперь они лучшие друзья и он главный авторитет у ребенка, в чём угодно может убедить и на что угодно уговорить...
Старый 03-02-2009, 09:18     #30073
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Девоньки, всем доброго утра, хорошего настроения и удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 03-02-2009, 09:44     #30074
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение

Спасибо!!!! Я- в протоколе с сегодня сейчас посмотрю, сколько надо денег и поеду в авовскую аптеку. Чихи втираю в почти беременный пуз. Пока сидела там в очереди начались, медленно, но верно. У бо даже не возникло вопросов зачем я пришла
С НАЧАЛОМ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:sup port:
Старый 03-02-2009, 10:04     #30075
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девоньки, всем доброго утра, хорошего настроения и удачи!
Спасибо, все собираю

Удачной проверки тебе сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 03-02-2009, 10:13     #30076
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

[quote=OlgaT;21158730]Спасибо! да вот теперь считаю денёчки до УЗИ у Лебедева... Муж, поганка, похоже меня и с эти узи кинет - его видете ли на охоту пригласили... Ну как можно такой важный и трогательный момент на охоту променять?! Всё-таки мужчин понять невозможно!!![/quote]

Вот уж точно, поганцы они. Мужчины точно с другой планеты и как их можно понять, мы ведь даже говорим с ними на разных языках. Но всё это становится не столь важным когда в животике такое чудо и кажется что это чудо только твое и не чьё больше.
Старый 03-02-2009, 10:16     #30077
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, напишите, пожалуйста, у кого на какой день ПП появились хоть какие-то признаки Б? У меня 4-день, грудь совсем без изменений, даже не болит, хотя болела во время стимуляции, в туалет не бегаю. Хотя бегала сразу после подсадки и на след. день, почему-то. Голова только сегодня раскалывается, но это было и в прошлом неудачном протике. Ну и живот с поясницей переодически тянет. (Вроде, больше не дует и яичник не болит. Гиперы, видимо, все же нет. М.б., потому что сока вчера выпила очень много.) На 4-й день ПП что-то уже должно быть?
P.S.позвонила в Иналмед насчет криошек - узнать точное кол-во - сказали,3. Но теперь уже говорят, что 1 соломинка. Как так? Мне, впрочем, кажется, что 1 соломинка для 3-х эмбрионов более логично...
Не волнуйся главное,рано еще для симптомов,у меня тоже ни грудь ,ни чего не болело только поясница,и то дня с 5 ПП.
АПЧХИИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!!!!
сегодня было первое УЗИ Один малышик виден и середечко бьется, насчет второго пока не ясно, есть или нет. Может, просто спрятался) Доктор сказал, что точно уже можно будет сказать после 7 недель, будем ждать

Девочки, кто принимал дексометазон, как долго его пили? Я все пила и пила, а сегодня доктор сказал, что пора уже давно с него слезать. Вот теперь переживаю(((( как бы не навредить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:fl ower:

Цитата:

ну зато после родов все что положено будет идти и идти черт знает сколько времени и что самое печальное- нельзя тампонами пользоваться будет
Что за все время ,что не было ой пугаете меня не рожавшую
Кстати у меня в сумке тоже до сих пор парочка тампонов лежит,

Цитата:
Да, девочки, кто уже больше месяца тут тусует.... Велком в группу... Свои данные мне или Саше в ПС и стучите к нам!
Девочки я вот очень хочу к вам в группу в контакт ,но у меня один вопрос ,группа полностью закрытая? Там нельзя будет понять по какому принципу люди объеденились потому что я не хочу чтобы кто-либо знал про ЭКО вообще ,те кому считаю нужным сама скажу.
А девулечки подкажите .
По поводу встречи я за,только вот китайсво я сейчас совсем не уважаю,если только мороженое там поесть
Старый 03-02-2009, 10:17     #30078
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!!!!
сегодня было первое УЗИ Один малышик виден и середечко бьется, насчет второго пока не ясно, есть или нет. Может, просто спрятался) Доктор сказал, что точно уже можно будет сказать после 7 недель, будем ждать

Девочки, кто принимал дексометазон, как долго его пили? Я все пила и пила, а сегодня доктор сказал, что пора уже давно с него слезать. Вот теперь переживаю(((( как бы не навредить
Поздравляю, это очень тогательный момент видеть как бьётся сердечко внутри тебя. Бериги себя. и масявочку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Да уж...
Мой вот тоже завтра со мной не поедет на КУЗГСС, у него совещания весь день... А я так надеялась, что мы втроем обсудим протик....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на КУЗГСС
Старый 03-02-2009, 10:29     #30079
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Кстати, не замутить ли нам встречку где-нибудь к 8 марта?
Надо замутить это точно.Обеими раками ЗА
Цитата:
ну просто я полагаю все ждут 1 марта, чтобы логично открыть новый топик и объявить ПОЛОСАТУЮ весну!
Вот вот так и сделаем. ХОЧУ ПОЛОСАТУЮ ВЕСНУ
Цитата:
Позвонила в ресторан Харбин на Жуковского - у них отдельный зал можно забронировать при условии 600 рулей в час и 1000 рублей заказ на персону - предоплатой... На 1000 рублей у них предусмотрен и алкоголь, а те кто без алкоголя на эти деньги кажется можно объестся и лопнуть...
Да на 1000р можно лопнуть как мыльный пузырь
Старый 03-02-2009, 10:33     #30080
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Думаю, не раньше, это точно... А смысл? У нас сейчас 1 месяц - 1000 страниц... Тут топиков не напасешься на нас болтушек....

Мысль интересная...
Я к тому моменту буду, наверное, еле передвигаться.......
Уже сейчас в животе - либо девочка, либо еда... Вместе им тесно... А мне плохо......
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
И правильно Как ты себя чувствуешь?
Ничего закатимся шариками и займём по два стула
Мы вас впихнем и на самое почетное место посадим.