| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Очень рада что ты нашла СВОЕГО..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
"При вагинальном введении. Всасывание. Абсорбция происходит быстро, высокий уровень прогестерона в плазме крови наблюдается через 1 ч после введения..." (из инструкции) |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Оленька... А мой ни разу со мной на УЗИ..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
... В Евразии на Горьковской отдельного зала нет, мы там собирались как-то за большим длинным столом, но опять-таки половину народа не увидешь не услышишь... Если это та блинная на Колокольной, о которой я думаю - то в ней нет отдельного зала - есть более или менее обособленное помещение, но оно опять-таки длинное-вытянутое...Все дружно ищем кругдый стол... На Жуковского постораюсь доехать - посмотреть что и как и добыть меню... Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девоньки, всем доброго утра, хорошего настроения и удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Олечка, присоединяюсь к поздравлениям и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:sup port:![]() |
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Девоньки, всем доброго утра, хорошего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Удачной проверки тебе сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Спасибо! да вот теперь считаю денёчки..."
|
|
Ветеран
|
[quote=OlgaT;21158730]Спасибо! да вот теперь считаю денёчки до УЗИ у Лебедева... Муж, поганка, похоже меня и с эти узи кинет - его видете ли на охоту пригласили... Ну как можно такой важный и трогательный момент на охоту променять?! Всё-таки мужчин понять невозможно!!![/quote]
Вот уж точно, поганцы они. Мужчины точно с другой планеты и как их можно понять, мы ведь даже говорим с ними на разных языках. Но всё это становится не столь важным когда в животике такое чудо и кажется что это чудо только твое и не чьё больше. |
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Спасибо, все собираю:flower:
Удачной..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
АПЧХИИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() :fl ower:![]() Цитата:
![]() Что за все время ,что не было ой пугаете меня не рожавшую![]() ![]() Кстати у меня в сумке тоже до сих пор парочка тампонов лежит, ![]() Цитата:
? Там нельзя будет понять по какому принципу люди объеденились потому что я не хочу чтобы кто-либо знал про ЭКО вообще ,те кому считаю нужным сама скажу.А девулечки подкажите . ![]() ![]() По поводу встречи я за ![]() ,только вот китайсво я сейчас совсем не уважаю ,если только мороженое там поесть![]() |
||||
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Да уж...
Мой вот тоже завтра со мной не..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на КУЗГСС |
||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Позвонила в ресторан Харбин на..."
|
||
|
Ветеран
|
Надо замутить это точно.
Обеими раками ЗАЦитата:
Цитата: