ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2997 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 17:54     #29961
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Да!!!! Инночка.... я тут по работе загружена- а хочеться СТОЛЬКО!!!написать... он... он... он просто СУПЕР!!!!
Я вышла спокойная как бегемотик! Он меня успокоил про мою ИЦН.. фигня и зря я валялясь 2 недели- лучше бы на работу ходила. потому что до 8 недель вообще нина что шейка не влияет. Мой эндометрит можно выбросить.... тоже все мне рисовал. ЧАС!!! со мной разговаривал. причем интересовался ВСЕЙ моей историей. даже 2х годовалые УЗИ мои смотрел. полностью всеми походами по врачам. диагнозами. сказал что схема у меня отличная- т.к. получились супербластики и ответ хороший и без гиперы. про декс сказал что есть врачи что его назначают- но он вообще не нужен. что мне не навредили- а просто бездумно помучали. вобщем я к нему на апрель наверное пойду. сдавать сказал только необходимое для протокола: мазки. спидсиф и т.д.
мне он ОЧЕНЬ понра... вобщемя пока даже от восторга не оправилась...
да!! еще сказал что счас нет смысла делать мне УЗИ- т.к. я в апреле-мае к нему пойду, поэтому я всего 470 рублей потратила...
Улечка, ну, я рада, что он тебя успокоил и понравился тебе. А то я так себе думаю, ну, не может же быть, чтобы он тебе не помог!!! В нем что-то такое есть-хочется ему верить и от этого больше веришь в самого себя, в то, что все получится!
Старый 02-02-2009, 17:58     #29962
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
слушайте, а с этим ицн так просто в жк ведь не походишь-у них там и узи у врача ведь нет. получается надо вести беременность только у платного врача, который каждый раз может на узи тебя смотреть. Например, как в Скандинавии. Так получается?
Опытный гинеколог на кресле может оценить примерно длину шейки и сопоставить её со сроком, а ещё шейка может стать помягче на ощупь - добросовестный врач по идее должен выписать направление на узи и если подозрения подтвердятся - дадут направление в Центр невынашиваемости...

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
А у меня такие новости...
Сегодня поехала в больницу, т.к. выделения не прекращаются, то больше. то меньше, и т.д. Сделали УЗИ, ничего не нашли, ХГЧ-565..подозрение на внематочную. ...
Господи, помилуй! пусть 4 числа найдут ПЯ там, где положено, пусть маленькое, но хорошенькое такое, правильное!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Ульяна, добро пожаловать в клуб почитательниц Курило
девочки, вы зажгли новую звезду!!!

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Я- в протоколе с сегодня сейчас посмотрю, сколько надо денег и поеду в авовскую аптеку. Чихи втираю в почти беременный пуз. Пока сидела там в очереди начались, медленно, но верно. У бо даже не возникло вопросов зачем я пришла
Ну Натуля, зажмурься! АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ с сокрушительной заразной силой и ещё кулачков на успешный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ЛИНЕЕЧКУ в студию!!!!

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, напишите, пожалуйста, у кого на какой день ПП появились хоть какие-то признаки Б? ....

P.S.позвонила в Иналмед насчет криошек - узнать точное кол-во - сказали,3. Но теперь уже говорят, что 1 соломинка. Как так? Мне, впрочем, кажется, что 1 соломинка для 3-х эмбрионов более логично...
У меня их до сих пор особых нет - кроме волчего аппетита, появился месяц назад, и груди, которая растёт, но расти она начала недели через 3, а то и больше после переноса... И в туалет я не бегала, и живот потянуло только один раз на 2-й день после переноса... Всё очень индивидуально...
Старый 02-02-2009, 18:01     #29963
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Улечка, я рада, что Курило тебя так воодушевил! АПЧХИ на тебя подготовительные, к протоколу обчихаем со всех сторон - не увернёшься!!!
Старый 02-02-2009, 18:03     #29964
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

Господи, помилуй! пусть 4 числа найдут ПЯ там, где положено, пусть маленькое, но хорошенькое такое, правильное!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@..
Конечно же очень хочется, чтоб было хорошо...
Спасибо девочки, за ваши кулачки, за тёплые слова, и за то, что вы есть!!!!
Ольчик, а у тебя же тоже 12-ая неделька пошла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Старый 02-02-2009, 18:04     #29965
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Спасибо. девочки! я догадывалась что он супер.. но что СУПЕР!!! даже не ожидала..
Вот всетаки я технарь. мне проще и приятнее следовать указаниям доктора не потому " что я лучше знаю, я врач!" а потому что я понимаю его назначения. и то что А.О. был не просто внимательным ко мне и слушал мои россказни. что бы я выговорилась- он действительно всем интересовался что бы понять как МНЕ нужно вести протокол и что для МЕНЯ лично. с Моими показателями- оптимальнее. НИКТО из врачей не копался в моих скитаниях начиная с 1995г. полностью все и с такими вопросами- что я уже и забыла... и все для того что бы составить правильную картину... у меня нет слов..я ему ВЕРЮ!
и я ему ВЕРЮ!!!
Старый 02-02-2009, 18:06     #29966
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Конечно же очень хочется, чтоб было хорошо...
Спасибо девочки, за ваши кулачки, за тёплые слова, и за то, что вы есть!!!!
Ольчик, а у тебя же тоже 12-ая неделька пошла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Спасибо! да вот теперь считаю денёчки до УЗИ у Лебедева... Муж, поганка, похоже меня и с эти узи кинет - его видете ли на охоту пригласили... Ну как можно такой важный и трогательный момент на охоту променять?! Всё-таки мужчин понять невозможно!!!
Старый 02-02-2009, 18:06     #29967
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я в протоколе с сегодня сейчас посмотрю, сколько надо денег и поеду в авовскую аптеку. Чихи втираю в почти беременный пуз. Пока сидела там в очереди начались, медленно, но верно. У бо даже не возникло вопросов зачем я пришла
Ура! Я может быть тоже подтянусь. Завтра быстренько досдам 1 анализ и буду ждать, когда М начунтся. Таш подскажи, у меня когда начинаются М, просто звоню им и говорю, что завтра мне нужно к Бо???
А ты пересдавала гепатиты и всю эту группу?
Старый 02-02-2009, 18:07     #29968
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Спасибо! да вот теперь считаю денёчки до УЗИ у Лебедева... Муж, поганка, похоже меня и с эти узи кинет - его видете ли на охоту пригласили... Ну как можно такой важный и трогательный момент на охоту променять?! Всё-таки мужчин понять невозможно!!!
Да уж...
Мой вот тоже завтра со мной не поедет на КУЗГСС, у него совещания весь день... А я так надеялась, что мы втроем обсудим протик....
Старый 02-02-2009, 18:11     #29969
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Cпасибо за поддержку!!!
Старый 02-02-2009, 18:20     #29970
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!!!!
сегодня было первое УЗИ Один малышик виден и середечко бьется, насчет второго пока не ясно, есть или нет. Может, просто спрятался) Доктор сказал, что точно уже можно будет сказать после 7 недель, будем ждать

Девочки, кто принимал дексометазон, как долго его пили? Я все пила и пила, а сегодня доктор сказал, что пора уже давно с него слезать. Вот теперь переживаю(((( как бы не навредить