Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 23:00
ответ для Бука Я на сообщение "Леана, продолжаю держать..."
libe
Старожил

libe отсутствует

девочки, кто нибудь может что нибудь сказать про ЦПС на комсомола, 4, и доктора Трубачева?
Старый 25-05-2008, 10:36     #2992
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от libe Посмотреть сообщение
девочки, кто нибудь может что нибудь сказать про ЦПС на комсомола, 4, и доктора Трубачева?
Веселый дядька, но есть смысл к нему идти, если не забеременнеть. К нему года 4 назад очереди сидели, сейчас не знаю.
Старый 25-05-2008, 12:00     #2993
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от libe Посмотреть сообщение
У меня подруга ходит лет шесть-семь, но Б так и нет Уже 2 раза ЭКО делала, пока мимо
Старый 25-05-2008, 18:31     #2994
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Девочки, привет!
Хотела с вами поделиться своими мыслями.
Сидела, читала новости на ленте и мне попалась статья о дальневосточных леопардах, существование которых сейчас в опасности из-за истреблений. И дальше следует фраза:" Находящиеся в состоянии стресса самки дальневосточного леопарда рожают больше самцов чем самок". Какая связь между стрессом и рождением самцов не говорится. Но вы понимете к чему это я?
Ведь наши девочки тоже много волнуются (оно и понятно почему), ну, как минимум, уж первый триместр точно.
Вот такая гипотеза
Старый 25-05-2008, 18:36     #2995
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Тогда уж не мы должны волноваться, а наши мужья, т.к. ТОЛЬКО от их хромосомы зависит пол ребенка!!!
Старый 25-05-2008, 19:54     #2996
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
И спасибо что делишься, полодительные примеры очень помогают!
Я стараюсь потдержать девченочек которые столкнулись с ЗБ впервые и готовы опустить руки...
Я не сдамся!!! за плечами 3 ЗБ и я надеюсь, что мой маленький человечек в пузике очень желает увидеть свет, свою маму, папу и братика который в свою очередь придумал уже имя для ляльки ...

Кстати, про ЭКО и ИКСИ я тоже думала, как вариант еще усыновить ребеночка хотели (уже много тонкостей узнала про усыновление)..но все же решили попробовать еще...и вот!!! Пусть незапланированная Б. но ОООчень желанная!!!
Старый 25-05-2008, 22:25     #2997
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Всем привет! Я быстро поравилась и поэтому мы все же рванули на дачу. Как все же здорово! Забываешь обо всем сразу. А сегодня еще с друзьями заехали на Ладожское озеро. Ветер там конечно, но зато фотки яркие остались
Старый 26-05-2008, 09:35     #2998
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Хотела с вами поделиться своими мыслями.
Сидела, читала новости на ленте и мне попалась статья о дальневосточных леопардах, существование которых сейчас в опасности из-за истреблений. И дальше следует фраза:" Находящиеся в состоянии стресса самки дальневосточного леопарда рожают больше самцов чем самок". Какая связь между стрессом и рождением самцов не говорится. Но вы понимете к чему это я?

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Я стараюсь потдержать девченочек которые столкнулись с ЗБ впервые и готовы опустить руки...
Я не сдамся!!! за плечами 3 ЗБ и я надеюсь, что мой маленький человечек в пузике очень желает увидеть свет, свою маму, папу и братика который в свою очередь придумал уже имя для ляльки ...

Кстати, про ЭКО и ИКСИ я тоже думала, как вариант еще усыновить ребеночка хотели (уже много тонкостей узнала про усыновление)..но все же решили попробовать еще...и вот!!! Пусть незапланированная Б. но ОООчень желанная!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня МГЦ направлял в 17 (бывший 11 РД на биопсию, а они бесплатно делают).
Старый 26-05-2008, 12:57     #2999
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Девочки может кто чего знает:

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=564282
Старый 26-05-2008, 13:14
ответ для Акела на сообщение "Девочки может кто чего..."
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Девушки - как вы считаете: когда можно (безопасно) делать первое УЗИ во время беременности? У меня была неудачная бнременность - 10 недель... и за это время я успела сделать 3 УЗИ, причем первое по глупости в 4 недели... - могло ли это стать неблагоприятным фактором, повлиявшим на результат? Врачи в Отто перестаховываются и готовы каждый прием на УЗИ посылать, а мне кажется, что так часто - вредно ((... - вот и думаю - как быть в следующую беременность?