| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Эклерчик (Пани Алена) с Днем рождения!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не требовала от него ничего... и не требую...так же понимаю, что если врачи будут каждой сочувствовать, то что с ними будет...но у других врачей все как то по другому... То же МГЦ возьму в пример, когда мне в мою первую Б на 15 нед. сухо так и без единойц эмоции сообщили: В полости матки один нежевой плод...и продолжили диагностировать...потом ответили на все мои вопросы...без смеха, и ухмылок и не то что-бы денег попросили, а они мне вернули деньги и написали все нужные заключения...МГЦ не хуже АВА-Петер и за печать каждую так же несут ответственность..только вот денег не берут! Цитата:
Я прошу с этой точкой зрения Вас больше не писать о моем случае. Цитата:
Я не прошусь на бесеплатное УЗИ! В МГЦ мне его назначают и к Лебедеву я не собиралась идти бесплатно..и шла я не для УЗИ к нему, а записаться на операцию... Гениколог который с ним работает сказал мне идти на УЗИ к Лебедеву, но когда я ему ответила, что я записана на плановое бесплатное УЗИ в МГЦ...мне уже не передать то что я услышала... Цитата:
За неплановое УЗИ в 8 нед. я тоже платила деньги, но когда на плоановом обнаруживали что-то не то, то денег не брали. Цитата:
|
|||||||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, не накидывайтесь Вы всем разом...Это моя точка зрение и мое видение..Я еще ситуацию описываю с недоговорами, вот и получается, что хотела сказать одно, а получилось совсем другое...
Давайте закроем эту тему..Пусть каждый найдет своего хорошего узиста и врача и получает от него всю нужную информацию и лечение!!! ЗЫ: Мой негативный отзыв о Лебедеве единственный. Повторюсь, он хороший специалист...просто он мне не пришелся не по душе. |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Девочки, не накидывайтесь Вы всем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Присоединяюсь :flower::flower::flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Не совсем так. Я приехала чуть раньше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не думаю что что-то изменилось. скорее всего все действительно зависит от врача. + не надо забывать что в МГЦ есть и бесплатные приемы. они вполне могут выписать бумагу и списать ее по бюджету. А Ава -нет. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Леана, продолжаю держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|