Евровидение 2008 - Страница 300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 01:27
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Евровидение 2008"
ИРИНКА Z
Наш человек

Профиль ИРИНКА Z

ИРИНКА Z отсутствует

Насколько помню прошлый год-голосуют все страны-участницы, а не только финалисты..
Старый 24-05-2008, 01:52
ИРИНКА Z
Наш человек

Профиль ИРИНКА Z

ИРИНКА Z отсутствует

А перед нами Сербия. Кто слушал песню? Как она?
Старый 24-05-2008, 01:58     #2993
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Да, неужели ещё имеются такие финские глухие хутора, где нет цивилизации. Хотя да, я помню, самое главное-сауна!
Может они лупу не оплатили или дигибокс сломался (дешевые часто ломаются)... Короче, если все у них работает, то начало мы будем смотреть там, потом приедем домой - добираться от них минут 10-15 на машине... Ну пропустим пару тройку номеров - не беда... Но под конец я надеюсь быть уже за компом...
Старый 24-05-2008, 02:06     #2994
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИНКА Z Посмотреть сообщение
А перед нами Сербия. Кто слушал песню? Как она?
Очень даже неплохо...
Старый 24-05-2008, 02:07
Петербурженка
с Луны

Стал известен порядок выступлений на финале конкурса "Евровидение 2008"

После второго полуфинала конкурса "Евровидения 2008" в Белграде состоялась пресс-конференция финалистов и жеребьевка порядкового номера выступления на финале "Евровидения".
После завершения второго полуфинала конкурса песни "Евровидение 2008", представители десяти финалистов собрались на официальную пресс-конференцию. Одновременно прошла жеребьевка финала.
Победителей полуфинала на пресс-конференции ожидал тот же формат, что и после первого полуфинала во вторник. По прибытии фотографам было разрешено две минуты для быстрой съемки. Затем началась конференция, и каждой стране было разрешено ответить на два вопроса.
Первой страной, которую приветствовали собравшиеся, стала Украина. Ани Лорак был задан вопрос шведского журналиста, - сравнение между шведской и украинской песнями, которые считаются фаворитами Евровидения. Ани сказал: "У нас очень разные песни, может быть, мы обе любим серебряные костюмы. Шарлотта - фантастическая певица, я желаю ей всего наилучшего, но я просто хочу сосредоточиться на своем шоу". Ани поблагодарила всех своих помощников, и прежде всего Филиппа Киркорова, за их превосходную работу над проектом. Она также сказала, что победителем конкурса песни "Евровидение" наверняка станет участник второго полуфинала. Украина выступит в финале 18 номером.
Затем пришел черед Хорватии. Kraljevi Ulice and 75 cents предложили рассказать, как хорватские музыканты были приняты в Белграде. Те ответили, что они их очень тепло встречали, и они остались довольны своим пребыванием здесь до сих пор. Когда музыкантов спросили, каковы их планы на результаты в финальном туре, они ответили: "Мы короли улицы, мы представляем различные виды искусства. Мы вышли в финал, значит, европейские телезрители оказались под большим впечатлением от нашего шоу". Хорватия выступит 9-ой в финале.
Третьей страной, отвечавшей на вопросы, стала Албания. Olta Boka был задан вопрос, сбылась ли ее мечта. Она сказала: "Мое сердце бьется настолько быстро сейчас! Это большое дело для меня - оказаться в финале, и я так счастлива, что я сделаю все возможное в финале. Несмотря ни на что". Албании выпал 3 номер в финале.
Далее очередь дошла до Исландии. Euroband попросили прекратить спекуляции про то, что Исландия непременно должна выиграть конкурс песни "Евровидение". Они сказали: "Если конкурс песни Евровидение маленький младенец, в Рейкьявике найдут очень хороший уход за ним!" Музыканты сообщили, что они были приятно удивлены своим выходом в финал. Исландии был дан 11 номер в финале.
Пятым собеседником стала Грузия. Диане Гурцкой был задан вопрос о том, что дает ей силы для выполнения ее мечты. Диана ответила: "Спасибо Европе. Бог дает мне силы и обратная связь с моей аудиторией также помогает много. Я очень счастлива!". Грузии выпал 17-ый номер в финале.
Следующие вопросы адресованы были Дании. Саймон Мэтью выразил огромную благодарность своим поклонникам: "Большое спасибо, это был самый важный опыт моей жизни. Я отдал все свою энергию в эти три минуты на сцене!" Он собирается праздновать всю ночь. Саймон добавил:" Я хочу сделать всех людей, которые ставили на меня деньги, очень богатыми! "Дания будет выступать 16-ой в финале.
Следующей стала Швеция. Charlotte Perrelli сказала: "Мы так рады, ведь на нас было много давления. Мы очень рады быть здесь, и мы сделаем все от нас зависящее в финале". Швеции достался 15 номер в финале.
Далее настала очередь выступать Латвии. Pirates of The Sea спросили, не были ли они на реальных пиратских судах. Роберто сказал: "Мы пришли на лодке из Латвии, через Европу, теперь наше судно прибыло в Сербию, и приплыло к финалу!" Латвии достался 14-ый номер в финале.
Предпоследней отвечала на вопросы Турция. Группе Mor ve Ötesi напомнили полемику в Турции по поводу участия в конкурсе рок-песни на турецком языке, и попросили прокомментировать, какова их реакция в настоящее время на все разговоры о качестве музыки. Они сказали: "Мы были вместе в течение 13 лет, и это всегда было нашей целью - записать оригинальную хорошую песню на родном языке. Наше личное мнение заключается в том, что если вы любите песню, ощущение более важно, чем понимание слов. Группа добавила, что это очень хорошее чувство - быть в финале, куда турецкие музыканты не попадали в прошлые годы. Турции достался 12 номер в финале.
Наконец, наступила очередь Португалии. Vânia Fernandes просто светилась от радости. Когда ее спросили, будет ли готова Португалия к проведению следующего конкурса "Евровидение" в случае ее успеха, композитор песни сказал: "Нам нужен кардиолог прямо сейчас, как потому что сердце буквально разрывалось сегодня от чувств! Но я думаю, мы сможем принять конкурс!" Vânia затем добавила: "Я очень рада быть здесь, я считаю, мы пели сегодня со всей Португалии, мы сделаем все по максимуму в финале, благодарю Европу за веру в нас!" Португалия стала 13 номером в финале. Таким образом, окончательный порядок выступления стран в финале конкурса "Евровидение 2008" 24 мая, по данным NEWSmusic.ru, выглядит теперь так: Порядок выступления стран в финале конкурса "Евровидение 2008" 24 мая 2008 года

1 - Румыния
2 - Великобритания
3 - Албания
4 - Германия
5 - Армения
6 - Босния и Герцоговина
7 - Израиль
8 - Финляндия
9 - Хорватия
10 - Польша
11 - Исландия
12 - Турция
13 - Португалия
14 - Латвия
15 - Швеция
16 - Дания
17 - Грузия
18 - Украина
19 - Франция
20 - Азербайджан
21 - Греция
22 - Испания
23 - Сербия
24 - Россия
25 - Норвегия
Старый 24-05-2008, 02:08     #2996
Катер
Старожил

Профиль Катер

Катер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфа Васильевна Посмотреть сообщение
Тамара только в укрупнённом размере
Ой, это вы про Португалию? Да, мне тоже так показалось.
Старый 24-05-2008, 02:08
ИРИНКА Z
Наш человек

Профиль ИРИНКА Z

ИРИНКА Z отсутствует

Короче, сейчас провела эксперимент. Запустила песни в компе по порядку как они будут: Сербия-Россия-Норвегия..
Выводы: Сербия-так себе, особенно после того, как начинает звучать наша песня! Как она собиралась с ней выигрывать ЕВ (из ее интервью) - непонятно... ..Еще минус для нас, что она почти медленная..
Наша-кайфовая, запоминающаяся...
Зато, когда начинает звучать Норвегия - понимаешь, что это - хит!!!

Вот такая вот история.. Билану будет очень трудно в такой ситуации!!!

А у Лорак номер мне нравится..Запоминается..И песня навязчивая..Такие на ЕВ в чести..
Старый 24-05-2008, 02:08
Петербурженка
с Луны

Диане Гурцкой перед полуфиналом вымотали все нервы

В преддверии финала «Евровидения-2008» разразился новый скандал. Организаторы конкурса решили поменять номер певице Диане Гурцкой, выступающей за Грузию.
Нервы Гурцкой и ее команды на пределе. Устроители конкурса не принимают наставления директоров Дианы и не выполняют все их пожелания по оформлению номера.

Диана Гурцкая
Для придания номеру Дианы максимального колорита грузинская делегация придумала специальное световое оформление выступления. Для того чтобы донести идеи, режиссеры Гурцкой часами просиживали на переговорах. Однако организаторы «Евровидения» делают все с точностью до наоборот. – У нас такое ощущение, что это делается специально, – делится с «ТД» представитель грузинской делегации Сергей. – Мы по несколько часов обсуждали, какой свет нам нужен, а во время репетиции они делают совершенно иначе.
Старый 24-05-2008, 02:10
Петербурженка
с Луны

Руслан Алехно: Мне не стыдно за свое выступление на "Евровидении"

Сразу после подведения итогов зрительского голосования во втором полуфинале песенного конкурса «Евровидение-2008» белорусский певец Руслан Алехно прокомментировал свое выступление и результаты голосования, заявив, что «ему не стыдно».
«Мне не стыдно за то, что я достойно представил свою страну. Мы всей командой боролись за то, чтобы все сложилось хорошо. Но это конкурс. Не стоит расстраиваться - впереди вся жизнь и еще много конкурсов. Мне не стыдно, за свою страну и свое выступление. Спасибо моей стране - она сделала для меня очень многое во время этого конкурса» - сказал Р. Алехно во время телемоста с Белградом, организованным в рамках ток-шоy «Ответный ход» на Первом национальном телеканале.

Руслан Алехно
Выступление представителя Беларуси на конкурсе также прокомментировали в прямом эфире известные в Беларуси деятели шоу-бизнеса.

«Грустно и я расстроена. В прошлом году Дима Колдун выступил блистательно - надо еще раз сказать спасибо Киркорову и в благодарность в финале поддержать Ани Лорак», - прокомментировала "ТорPop" завершившийся полуфинал Элеонора Езерская. «Мне кажется, что это конкурс домохозяек. Хочу сказать, что есть два великих зрелища: футбол для мужчин и «Евровидение» для нас, женщин. Вчера, во время футбола я не могла оторваться от телевизора, хотя я не разбираюсь в этой игре - это было настоящее шоу. Хочется, чтобы таким шоу стало и «Евровидение», сказала Э. Езерская, добавив, что «Руслан был достоин попадания в финал - хорваты или албанцы были намного слабее».

«Мне не стыдно за его выступление - по моим расчетам, он должен был попасть в десятку», - заявил Анатолий Ярмоленко.

«Это конкурс и он может быть непредсказуемым. Руслан выглядел намного лучше некоторых финалистов» - мнение Ольги Барабанщиковой.

«Все повторяется - в прошлом году первым вытащили конверт Беларуси, сейчас - Украины. Я счастлив, что еще одна моя работа нашла отклик на «Евровидении». Если Беларуси еще когда-нибудь захочется выйти в финал, звоните - я напишу еще одну песню... А с Русланом мы еще что-нибудь придумаем, потому что такие артисты как он - редкость. Дерзайте - я верю, что Украина и Беларусь будут выходить из полуфинала в финал!» - сообщил во время прямого телемоста с Белградом Филипп Киркоров.

По результатам зрительского голосования Руслан Алехно не попал в десятку исполнителей, вышедших в финал.
Старый 24-05-2008, 09:07     #3000
Дождик от зонтика
Наш человек

Профиль Дождик от зонтика

Дождик от зонтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИНКА Z Посмотреть сообщение
Короче, сейчас провела эксперимент. Запустила песни в компе по порядку как они будут: Сербия-Россия-Норвегия..
..
А где скачать песни можно, подскажите, плиз?

ПС. Деть сегодня проснулся в 7.30, но я еще подремала минут 40..
Интересно, смогу не уснуть до 3.20....