| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Евровидение 2008"
|
|
Наш человек
|
Насколько помню прошлый год-голосуют все страны-участницы, а не только финалисты..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А перед нами Сербия. Кто слушал песню? Как она?
|
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "Да, неужели ещё имеются такие финские..."
|
|
Хранитель
|
Может они лупу не оплатили или дигибокс сломался (дешевые часто ломаются)... Короче, если все у них работает, то начало мы будем смотреть там, потом приедем домой - добираться от них минут 10-15 на машине... Ну пропустим пару тройку номеров - не беда... Но под конец я надеюсь быть уже за компом...
|
|
|
ответ для ИРИНКА Z на сообщение "А перед нами Сербия. Кто слушал песню?..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Стал известен порядок выступлений на финале конкурса "Евровидение 2008"
После второго полуфинала конкурса "Евровидения 2008" в Белграде состоялась пресс-конференция финалистов и жеребьевка порядкового номера выступления на финале "Евровидения". После завершения второго полуфинала конкурса песни "Евровидение 2008", представители десяти финалистов собрались на официальную пресс-конференцию. Одновременно прошла жеребьевка финала. Победителей полуфинала на пресс-конференции ожидал тот же формат, что и после первого полуфинала во вторник. По прибытии фотографам было разрешено две минуты для быстрой съемки. Затем началась конференция, и каждой стране было разрешено ответить на два вопроса. Первой страной, которую приветствовали собравшиеся, стала Украина. Ани Лорак был задан вопрос шведского журналиста, - сравнение между шведской и украинской песнями, которые считаются фаворитами Евровидения. Ани сказал: "У нас очень разные песни, может быть, мы обе любим серебряные костюмы. Шарлотта - фантастическая певица, я желаю ей всего наилучшего, но я просто хочу сосредоточиться на своем шоу". Ани поблагодарила всех своих помощников, и прежде всего Филиппа Киркорова, за их превосходную работу над проектом. Она также сказала, что победителем конкурса песни "Евровидение" наверняка станет участник второго полуфинала. Украина выступит в финале 18 номером. Затем пришел черед Хорватии. Kraljevi Ulice and 75 cents предложили рассказать, как хорватские музыканты были приняты в Белграде. Те ответили, что они их очень тепло встречали, и они остались довольны своим пребыванием здесь до сих пор. Когда музыкантов спросили, каковы их планы на результаты в финальном туре, они ответили: "Мы короли улицы, мы представляем различные виды искусства. Мы вышли в финал, значит, европейские телезрители оказались под большим впечатлением от нашего шоу". Хорватия выступит 9-ой в финале. Третьей страной, отвечавшей на вопросы, стала Албания. Olta Boka был задан вопрос, сбылась ли ее мечта. Она сказала: "Мое сердце бьется настолько быстро сейчас! Это большое дело для меня - оказаться в финале, и я так счастлива, что я сделаю все возможное в финале. Несмотря ни на что". Албании выпал 3 номер в финале. Далее очередь дошла до Исландии. Euroband попросили прекратить спекуляции про то, что Исландия непременно должна выиграть конкурс песни "Евровидение". Они сказали: "Если конкурс песни Евровидение маленький младенец, в Рейкьявике найдут очень хороший уход за ним!" Музыканты сообщили, что они были приятно удивлены своим выходом в финал. Исландии был дан 11 номер в финале. Пятым собеседником стала Грузия. Диане Гурцкой был задан вопрос о том, что дает ей силы для выполнения ее мечты. Диана ответила: "Спасибо Европе. Бог дает мне силы и обратная связь с моей аудиторией также помогает много. Я очень счастлива!". Грузии выпал 17-ый номер в финале. Следующие вопросы адресованы были Дании. Саймон Мэтью выразил огромную благодарность своим поклонникам: "Большое спасибо, это был самый важный опыт моей жизни. Я отдал все свою энергию в эти три минуты на сцене!" Он собирается праздновать всю ночь. Саймон добавил:" Я хочу сделать всех людей, которые ставили на меня деньги, очень богатыми! "Дания будет выступать 16-ой в финале. Следующей стала Швеция. Charlotte Perrelli сказала: "Мы так рады, ведь на нас было много давления. Мы очень рады быть здесь, и мы сделаем все от нас зависящее в финале". Швеции достался 15 номер в финале. Далее настала очередь выступать Латвии. Pirates of The Sea спросили, не были ли они на реальных пиратских судах. Роберто сказал: "Мы пришли на лодке из Латвии, через Европу, теперь наше судно прибыло в Сербию, и приплыло к финалу!" Латвии достался 14-ый номер в финале. Предпоследней отвечала на вопросы Турция. Группе Mor ve Ötesi напомнили полемику в Турции по поводу участия в конкурсе рок-песни на турецком языке, и попросили прокомментировать, какова их реакция в настоящее время на все разговоры о качестве музыки. Они сказали: "Мы были вместе в течение 13 лет, и это всегда было нашей целью - записать оригинальную хорошую песню на родном языке. Наше личное мнение заключается в том, что если вы любите песню, ощущение более важно, чем понимание слов. Группа добавила, что это очень хорошее чувство - быть в финале, куда турецкие музыканты не попадали в прошлые годы. Турции достался 12 номер в финале. Наконец, наступила очередь Португалии. Vânia Fernandes просто светилась от радости. Когда ее спросили, будет ли готова Португалия к проведению следующего конкурса "Евровидение" в случае ее успеха, композитор песни сказал: "Нам нужен кардиолог прямо сейчас, как потому что сердце буквально разрывалось сегодня от чувств! Но я думаю, мы сможем принять конкурс!" Vânia затем добавила: "Я очень рада быть здесь, я считаю, мы пели сегодня со всей Португалии, мы сделаем все по максимуму в финале, благодарю Европу за веру в нас!" Португалия стала 13 номером в финале. Таким образом, окончательный порядок выступления стран в финале конкурса "Евровидение 2008" 24 мая, по данным NEWSmusic.ru, выглядит теперь так: Порядок выступления стран в финале конкурса "Евровидение 2008" 24 мая 2008 года 1 - Румыния 2 - Великобритания 3 - Албания 4 - Германия 5 - Армения 6 - Босния и Герцоговина 7 - Израиль 8 - Финляндия 9 - Хорватия 10 - Польша 11 - Исландия 12 - Турция 13 - Португалия 14 - Латвия 15 - Швеция 16 - Дания 17 - Грузия 18 - Украина 19 - Франция 20 - Азербайджан 21 - Греция 22 - Испания 23 - Сербия 24 - Россия 25 - Норвегия |
|
|
ответ для Марфа Васильевна на сообщение "Тамара только в укрупнённом..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Короче, сейчас провела эксперимент. Запустила песни в компе по порядку как они будут: Сербия-Россия-Норвегия..
Выводы: Сербия-так себе, особенно после того, как начинает звучать наша песня! Как она собиралась с ней выигрывать ЕВ (из ее интервью) - непонятно... ..Еще минус для нас, что она почти медленная..![]() Наша-кайфовая, запоминающаяся... ![]() Зато, когда начинает звучать Норвегия - понимаешь, что это - хит!!! ![]() ![]() Вот такая вот история.. Билану будет очень трудно в такой ситуации!!! ![]() А у Лорак номер мне нравится.. Запоминается..И песня навязчивая. .Такие на ЕВ в чести.. |
|
|
|
|
с Луны
|
Диане Гурцкой перед полуфиналом вымотали все нервы
В преддверии финала «Евровидения-2008» разразился новый скандал. Организаторы конкурса решили поменять номер певице Диане Гурцкой, выступающей за Грузию. Нервы Гурцкой и ее команды на пределе. Устроители конкурса не принимают наставления директоров Дианы и не выполняют все их пожелания по оформлению номера. Диана Гурцкая |
|
|
|
|
с Луны
|
Руслан Алехно: Мне не стыдно за свое выступление на "Евровидении"
Сразу после подведения итогов зрительского голосования во втором полуфинале песенного конкурса «Евровидение-2008» белорусский певец Руслан Алехно прокомментировал свое выступление и результаты голосования, заявив, что «ему не стыдно». «Мне не стыдно за то, что я достойно представил свою страну. Мы всей командой боролись за то, чтобы все сложилось хорошо. Но это конкурс. Не стоит расстраиваться - впереди вся жизнь и еще много конкурсов. Мне не стыдно, за свою страну и свое выступление. Спасибо моей стране - она сделала для меня очень многое во время этого конкурса» - сказал Р. Алехно во время телемоста с Белградом, организованным в рамках ток-шоy «Ответный ход» на Первом национальном телеканале. Руслан Алехно «Грустно и я расстроена. В прошлом году Дима Колдун выступил блистательно - надо еще раз сказать спасибо Киркорову и в благодарность в финале поддержать Ани Лорак», - прокомментировала "ТорPop" завершившийся полуфинал Элеонора Езерская. «Мне кажется, что это конкурс домохозяек. Хочу сказать, что есть два великих зрелища: футбол для мужчин и «Евровидение» для нас, женщин. Вчера, во время футбола я не могла оторваться от телевизора, хотя я не разбираюсь в этой игре - это было настоящее шоу. Хочется, чтобы таким шоу стало и «Евровидение», сказала Э. Езерская, добавив, что «Руслан был достоин попадания в финал - хорваты или албанцы были намного слабее». «Мне не стыдно за его выступление - по моим расчетам, он должен был попасть в десятку», - заявил Анатолий Ярмоленко. «Это конкурс и он может быть непредсказуемым. Руслан выглядел намного лучше некоторых финалистов» - мнение Ольги Барабанщиковой. «Все повторяется - в прошлом году первым вытащили конверт Беларуси, сейчас - Украины. Я счастлив, что еще одна моя работа нашла отклик на «Евровидении». Если Беларуси еще когда-нибудь захочется выйти в финал, звоните - я напишу еще одну песню... А с Русланом мы еще что-нибудь придумаем, потому что такие артисты как он - редкость. Дерзайте - я верю, что Украина и Беларусь будут выходить из полуфинала в финал!» - сообщил во время прямого телемоста с Белградом Филипп Киркоров. По результатам зрительского голосования Руслан Алехно не попал в десятку исполнителей, вышедших в финал. |
|
|
ответ для ИРИНКА Z на сообщение "Короче, сейчас провела эксперимент...."
|
|
Наш человек
|
|