Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Люсьена на сообщение "Сплошная демагогия ))) Если уж на то..."
|
Хранитель
![]() |
Я уже писала про нуждающихся, у них нет интернета. но найти их проще простого. чтобы отдать что-то, не нужен интернет.
|
![]() |
ответ для Оливия на сообщение "про ОД и наглость"
|
Мега-элита
![]() |
В сотый раз говорю.
Конфликт может возникнуть из-за того, что "отдавать вещи" можно по-разному: - можно избавляться от ненужного, - можно нужное отдавать в порядке благотворительности. Это - разное. Понимать факт отдавания можно и так, и так. Если Вы отдаете ради благотворительности, то позаботьтесь о том, чтобы все окружающие понимали Ваши намерения. Если Вы не пояснили своих намерений, то можно понять, что Вы просто избавляетесь от ненужного. Тогда - хоть берущий будет миллионером! Он ведь забрал вещь, т.е. избавил от ненужного. И значит цели Вы достигли. Если дающий и берущий понимают ситуацию по-разному, то и происходит этот конфликт. А если дающий не позаботился о том, чтобы благотворительность свою оказать по полной программе, то и нечего обвинять того, кто забрал вещь. |
![]() |
ответ для Оливия на сообщение "про ОД и наглость"
|
Хранитель
![]() |
Мирра,е сли тебя на все и всех пофиг, как ты пишешь, что ты так переживаешь за эту и прочие темы?
Неужели ты такая маленькая,что не знаешь, почему у людей не может быть машины? И родители не у всех есть. А есть родители,которые работали всю жизнь учителями,например, или врачами рядовыми. Солнышко, жизнь такая непредсказуемая, может неожиданно даже самую наивную девочку ударить по головушке. Т.ч. побереги свои кричащие посты для кого-н другого и продолжай помогать на деле людям. Уф, даже прослезилась. |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Мирра,е сли тебя на все и всех пофиг,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мне было есть и будет пофиг на неадекватов, в этои и любои другои теме. А неадекваты повидимому пришли полюбоваться на себя и свое благородство, ах какие мы порядочные и совестливые, ах какие мы нищие, но гордые. Да ребята, фиг с вами, ваше самолюбование не даст вам места в Раю и даже билета на балкон. Остальные просто даже спорить с вами не хотят, прочитают и махнут рукои. Ну пишите вы сразу - отдам более нищим чем мы. Только аферистов это не остановит. Хотели бы вы отдать нуждающимся нашли бы их, а не распинались как вы разочарованы в благотворительности. "Жалеите нас, мы не смогли отдать с чистым сердцем" |
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Моя твоя не понимаи... уровень не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Мирра,е сли тебя на все и всех пофиг,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ну вот у меня мама учителем всю жизнь проработала. Сейчас на пенсии. Папы и вовсе не было. А вот машина есть. Потому что я работаю на трёх работах, а не... /вырезано самоцензурой/. Потому что машина взята в кредит. Такая машина, которую, кроме меня, наверное никто и в кредит-то не берёт, настолько мало она стоит по сравнению с другими новыми машинами. Я не хвастаюсь. Я объясняю КАК иногда у людей появляются машины. ![]() Усё. Удаляюсь, ибо некоторым про Фому, а они всё про Ерёму. |
|
![]() |
ответ для _anka_ на сообщение "Ну тут уже написали, что Мирра, как..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Ваша ситуация понятна:) А к теме как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Сама я сейчас отдаю. Но было время три с лишним года назад, когда я пришла в тему Помощи и просто попросила. Правда, тогда у меня не было ни машины, ни даже одной работы, а было двое детей на руках и муж после неоплачиваемого больничного. И мне многие девочки помогли за что я до сих пор безмерно им благодарна!!! Нашлись (как же без этого) и те, кто пнули, но я уже не помню кто и какими словами, а вот благодарность к помогающим на ЛВ и огромное уважение испытывать буду до конца жизни. А когда сама вещи отдавала, то и на машине приезжали люди и сама я возила на другой конец города и отдавала вещи девушке у которой СВОЯ квартира в Приморском районе в достаточно элитном доме (правда не знаю, есть у них машина или нет) и не волновало меня это. Помогая - помогай с чистым сердцем, а не подсчитывай на сколько копеечек в его кошельке больше, чем в твоём. Это уже завистью называется. |
|
![]() |
ответ для _anka_ на сообщение "Ну тут уже написали, что Мирра, как..."
|
|||
Элита
![]() |
Абсолютно согласна с Вашим резюме! Лучше и не скажешь. Действительно, всё от непонимания.
Цитата:
![]() Ань, да я сама с собой и согласна, и не согласна... ![]() ![]() Цитата:
![]() ну, ты уже удалилась... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "Абсолютно согласна с Вашим резюме!..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
И бедность для всех понятия разные. ![]() Это как я бы стала пинать мам, жалующихся, что им с ребенком тяжело. ![]() Я с одним ребенком вообще-то отдыхаю. Вот только у каждого свой опыт и своя ситуация, и сравнивать их нельзя. |
|