Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 22:39     #291
verasuperstar
Участник

verasuperstar отсутствует

[quote=Лаутена;18785703]большое спасибо, меня вообще удивляет что ты даешь малышу витамин Д, педиатры всем говорят его пить, но на ГВ его не надо принимать, в молоке такой состав витаминов, что ничего больше не надо принимать. вот введеш прикорм, соответственно уменьшится кол-во молока вот тогда и витамины давай - так говорит мой неонатолог, она профессор наук, я ей очень доверяю

А я тоже даю аквадетрим.. хотя полностью на ГВ... нам все врачи к которым мы ходили говорили пить по 1 капле..

А еще мы сходили сегодня к гатроэнтерологу в детский центр на О.Дундича. с нашим бисбактериозом.. Я в шоке.. не ожидала что за свои же деньги я час прожду врача... Это при том что мы были записаны на 19.00. Когда мы пришли у нее уже кто то был, я подумала что предыдущий задержался пациент, жду.. пол часа.. потом они все вместе вышли ушли, а мне сказали проходить и подождать еще немного, ну думаю щас в туалет сбегает и придет.. не тут то было.. ее небыло еще наверное пол часа..тут доча уже завыла, за это время девочка, мед.сестра наверное, переложила все бумажки взад вперед раз пять на столе у себя.. заявила что она тоже врач и стала нас осматривать.. услышала в сердце какие то шумы.. в общем дур дом... все это время за дверью ждали те кто записан за нами..
В общем около 20.00 пришла врач быстро выписала нам энтерофурил и нормазе+ бактрериофаг и выпроводила.. на мои вопросы что да как и когда вообще станет лучше сказала лечитесь и станет лучше.. в общем через неделю мы должны идти на повторный прием.. но чего то не очень хочется...
Старый 02-12-2008, 22:48     #292
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконец-то взяли игрушки сами из моих рук! И уже неделю как нашли свои ноги! Записала в мемуарах

Девчонки! Хочу встречаться! Давайте что-нибудь организуем!
Вот это да!!! Какие молодцы...!!!!
А мой не особо держит, даже если в руку даешь и пальцами прижимаешь Еще не понимает

Давай встречаться!! Приезжай в гости
Старый 02-12-2008, 23:07
ответ для verasuperstar на сообщение "[QUOTE=Лаутена;18785703]большое..."
Daniel
Частый гость

Daniel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
большое спасибо, меня вообще удивляет что ты даешь малышу витамин Д, педиатры всем говорят его пить, но на ГВ его не надо принимать, в молоке такой состав витаминов, что ничего больше не надо принимать. вот введеш прикорм, соответственно уменьшится кол-во молока вот тогда и витамины давай - так говорит мой неонатолог, она профессор наук, я ей очень доверяю
За инфу большое спасибо!
А мы принимали-принимали вит.Д по 1 капле пока невропатолог и ортопед не отменили в 3 мес. А в 4 мес. педиатр снова сказала пить хотя бы 2 раза в неделю...чтоб рахита не было и чтобы ноги кривыми не были....

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
И мы такие же

А мы пузыри из слюней надуваем ...большииие!

А ещё он любит с неваляшкой отношения выяснять Трогал её ручкой, а она от него отворачивалась, так таких "ругательств" я никогда раньше от моего сынишки не слышала
Я её даже из кроватки убрала, чтобы не расстраивался...
Так он, будучи у меня на руках, снова высмотрел её! И так миролюбиво ей песни запел
здорово!!!

[quote=verasuperstar;
А еще мы сходили сегодня к гатроэнтерологу в детский центр на О.Дундича. с нашим бисбактериозом.. Я в шоке.. не ожидала что за свои же деньги я час прожду врача... Это при том что мы были записаны на 19.00. Когда мы пришли у нее уже кто то был, я подумала что предыдущий задержался пациент, жду.. пол часа.. потом они все вместе вышли ушли, а мне сказали проходить и подождать еще немного, ну думаю щас в туалет сбегает и придет.. не тут то было.. ее небыло еще наверное пол часа..тут доча уже завыла, за это время девочка, мед.сестра наверное, переложила все бумажки взад вперед раз пять на столе у себя.. заявила что она тоже врач и стала нас осматривать.. услышала в сердце какие то шумы.. в общем дур дом... все это время за дверью ждали те кто записан за нами..
В общем около 20.00 пришла врач быстро выписала нам энтерофурил и нормазе+ бактрериофаг и выпроводила.. на мои вопросы что да как и когда вообще станет лучше сказала лечитесь и станет лучше.. в общем через неделю мы должны идти на повторный прием.. но чего то не очень хочется...[/quote]

Беспредел какой-то ...а пожаловаться? или врача сменить
Старый 02-12-2008, 23:09
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, кто шьет сам, киньтесь ссылкой на сайт, где моно выкройки юбок с запа"хом найти.
мы с его папашей гоним по шотландской теме)))) так я хочу попробовать сшить мистеру Тим килт на НОвый год. а то рубах полно, а килтов на малявок нихде нету)))
ОГО! Как тебя торкнуло

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ооо! я наконец вспомнила, чё хочу уже неделю спросить!!!
девочки, кто на машинах, во что у вас детки одеты?
а то я одеваю тот же комбез, что и на улицу, на пресловутом холлофайбере/полиэстере, на слипик, и расстегиваю, когда в тачке становится тепло...
если мы в дороге больше получаса, то Тим потеет невероятно... то есть, после поездки обязательно надо в тепло, гулять на коляске не получится...
Если мы едем далеко, то одеваю очень легкий комбез и беру с собой зимний запасной. Если идем гулять - переодеваю, если нет, то таскаемся так. Но тут надо быстро передвигаться между машиной и помещениями)

Цитата:
Сообщение от verasuperstar Посмотреть сообщение
В общем около 20.00 пришла врач быстро выписала нам энтерофурил и нормазе+ бактрериофаг и выпроводила.. на мои вопросы что да как и когда вообще станет лучше сказала лечитесь и станет лучше.. в общем через неделю мы должны идти на повторный прием.. но чего то не очень хочется...
Какая жуть!!!! Вы вот тут спорите по поводу витамина Д. А мне врач наша поселковая тут выдала, что от творога выводится кальций из организма.ю Вот я сижу и думаю, то ли я..., то ли....
Старый 02-12-2008, 23:31     #295
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
хорошо.

у нас был один +, стали пить по капле Аквадетрим в день. стало +++. сейчас отменили аквадетрим. Видимо,потом будем пить через день, а то и через два...
А нам тольок по протертому затылку сказали пить 4 капли.....

Цитата:
большое спасибо, меня вообще удивляет что ты даешь малышу витамин Д, педиатры всем говорят его пить, но на ГВ его не надо принимать, в молоке такой состав витаминов, что ничего больше не надо принимать. вот введеш прикорм, соответственно уменьшится кол-во молока вот тогда и витамины давай - так говорит мой неонатолог, она профессор наук, я ей очень доверяю
За инфу большое спасибо!

Это не врачи, а что-то с чем-то!!!! Я сегодня разговаривала с гл. врачом нашей поликлиники и она сказала: если у вас ГВ, то у ребенка не будет передозировки вит.Д, т.к. у вас в молоке его нет! А вот если бы вы кормили смесью, то тогда было бы возможно, т.к. в смесях есть всякие добавки витаминов..... Ну и кому верить????
Пошла смотреть смесь..... у нас есть нутрилон 1, так вот там есть витамин Д, среди прочих витанимов и элементов!
Старый 02-12-2008, 23:37
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

[quote=verasuperstar;18787057]
Цитата:

А я тоже даю аквадетрим.. хотя полностью на ГВ... нам все врачи к которым мы ходили говорили пить по 1 капле..

Безобразие просто! С таким отношением я бы точно там больше не появилась!
Старый 02-12-2008, 23:39     #297
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

не сочтите за флуд...не смогла удержаться чтобы сюда не запендюрить (сорри за мой французский)
Изображения

Старый 02-12-2008, 23:41     #298
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Ну и кому верить????
Никому. У каждого врача своё мнение.
Если хочется истины, то можно сдать свое конкретное молоко на анализ и узнать есть ли в нем витамин D. Но это дорогое удовольствие.
Старый 02-12-2008, 23:48     #299
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу про мобиль!
Да, у нас тоже мобиль простенький, который был, сломался и не знаю теперь, стоит ли покупать новый или уже нет, типа большие уже

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Марчелло с игрухами
Здорово! Как вы Винни-Пуха любите, и белье постельное с той же тематикой! Мне тоже нравится

Цитата:
А у нас сегодня готовы результаты анализов... кошмар.. чего тока не нашли у нас... и клебсиеллу какую то, и золотистый стафилококк и стрептокок фекальный... щас расплчусь просто.. кто нибудь сталкивался с этим безобразием???
Сочувствую У нас тоже клебсиелла и лучше особо не становится пока Лечимся уже месяц.

Цитата:
За инфу большое спасибо!
Очень странно, первый раз такое слышу. Нам все врачи, кто нас видел, говорили пить по 1 капле. Да у нас климат такой - за всю зиму дня 3 солнечных от силы, тут и в молоке витамину неоткуда взяться.
А пробу мы вообще пока не сдавали. Затылок у Темки протерся, но мне кажется, это почти у всех деток.

Цитата:

А еще мы сходили сегодня к гатроэнтерологу в детский центр на О.Дундича. с нашим бисбактериозом..
Да уж, может, стоит в другое место лучше сходить?

Девочки, а я снова про какашки
Я сегодня в стуле у Темки обнаружила с ужасом кровяные прожилки и небольшой кровяной сгусточек. И много слизи.
Сразу врачу позвонила, она нам на завтра копрограмму назначила, завтра вечером должны быть уже результаты готовы. Но я что-то испугалась
Ни у кого не было такого (следов крови)? Почитала в сети, вроде при дисбактериозе бывает, но мне это оочень не нравится.
В общем, час от часу не легче. Как мы сегодня укладывались - это вообще песня Два раза покакали, двадцать раз к груди приложились, сто раз пукнули... И что ночью будет?
Старый 02-12-2008, 23:53     #300
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Это не врачи, а что-то с чем-то!!!! Я сегодня разговаривала с гл. врачом нашей поликлиники и она сказала: если у вас ГВ, то у ребенка не будет передозировки вит.Д, т.к. у вас в молоке его нет! А вот если бы вы кормили смесью, то тогда было бы возможно, т.к. в смесях есть всякие добавки витаминов..... Ну и кому верить????
Пошла смотреть смесь..... у нас есть нутрилон 1, так вот там есть витамин Д, среди прочих витанимов и элементов!
Простите, конечно, но как может в грудном молоке отсутствовать кальций??????????? Это очевидно, что молоко и кальций - это неразлучно!!! Как может врач говорить такой бред!!!
Короче, вы все как хотите, а я решила, что принимать витамин Д не стану, тем более, что у нас родничок быстро закрывался после рождения и врач сказала, что витамин Д еще способствует этому ...