| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для рыжик-спб на сообщение "мы поддерживаем ++. врач сказала что +..."
|
|
Участник
|
[quote=Лаутена;18785703]большое спасибо, меня вообще удивляет что ты даешь малышу витамин Д, педиатры всем говорят его пить, но на ГВ его не надо принимать, в молоке такой состав витаминов, что ничего больше не надо принимать. вот введеш прикорм, соответственно уменьшится кол-во молока вот тогда и витамины давай - так говорит мой неонатолог, она профессор наук, я ей очень доверяю
![]() А я тоже даю аквадетрим.. хотя полностью на ГВ... нам все врачи к которым мы ходили говорили пить по 1 капле.. А еще мы сходили сегодня к гатроэнтерологу в детский центр на О.Дундича. с нашим бисбактериозом.. Я в шоке.. не ожидала что за свои же деньги я час прожду врача... Это при том что мы были записаны на 19.00. Когда мы пришли у нее уже кто то был, я подумала что предыдущий задержался пациент, жду.. пол часа.. потом они все вместе вышли ушли, а мне сказали проходить и подождать еще немного, ну думаю щас в туалет сбегает и придет.. не тут то было.. ее небыло еще наверное пол часа..тут доча уже завыла, за это время девочка, мед.сестра наверное, переложила все бумажки взад вперед раз пять на столе у себя.. заявила что она тоже врач и стала нас осматривать.. услышала в сердце какие то шумы.. в общем дур дом... все это время за дверью ждали те кто записан за нами.. В общем около 20.00 пришла врач быстро выписала нам энтерофурил и нормазе+ бактрериофаг и выпроводила.. на мои вопросы что да как и когда вообще станет лучше сказала лечитесь и станет лучше.. в общем через неделю мы должны идти на повторный прием.. но чего то не очень хочется... |
|
|
ответ для Дурында на сообщение "А мы сегодня наконец-то взяли игрушки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А мой не особо держит, даже если в руку даешь и пальцами прижимаешь Еще не понимает![]() Давай встречаться !! Приезжай в гости![]() |
|
|
|
ответ для verasuperstar на сообщение "[QUOTE=Лаутена;18785703]большое..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() здорово!!!![]() [quote=verasuperstar; А еще мы сходили сегодня к гатроэнтерологу в детский центр на О.Дундича. с нашим бисбактериозом.. Я в шоке.. не ожидала что за свои же деньги я час прожду врача... Это при том что мы были записаны на 19.00. Когда мы пришли у нее уже кто то был, я подумала что предыдущий задержался пациент, жду.. пол часа.. потом они все вместе вышли ушли, а мне сказали проходить и подождать еще немного, ну думаю щас в туалет сбегает и придет.. не тут то было.. ее небыло еще наверное пол часа..тут доча уже завыла, за это время девочка, мед.сестра наверное, переложила все бумажки взад вперед раз пять на столе у себя.. заявила что она тоже врач и стала нас осматривать.. услышала в сердце какие то шумы.. в общем дур дом... все это время за дверью ждали те кто записан за нами.. В общем около 20.00 пришла врач быстро выписала нам энтерофурил и нормазе+ бактрериофаг и выпроводила.. на мои вопросы что да как и когда вообще станет лучше сказала лечитесь и станет лучше.. в общем через неделю мы должны идти на повторный прием.. но чего то не очень хочется...[/quote] Беспредел какой-то ![]() ...а пожаловаться? или врача сменить![]() |
||
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
)Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "большое спасибо, меня вообще удивляет..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Это не врачи, а что-то с чем-то!!!! Я сегодня разговаривала с гл. врачом нашей поликлиники и она сказала: если у вас ГВ, то у ребенка не будет передозировки вит.Д, т.к. у вас в молоке его нет! А вот если бы вы кормили смесью, то тогда было бы возможно, т.к. в смесях есть всякие добавки витаминов..... Ну и кому верить????![]() Пошла смотреть смесь..... у нас есть нутрилон 1, так вот там есть витамин Д, среди прочих витанимов и элементов! |
||
|
|
|
|
|
Активный участник
|
[quote=verasuperstar;18787057]
Цитата:
Безобразие просто! С таким отношением я бы точно там больше не появилась!![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Наш человек
|
не сочтите за флуд...не смогла удержаться чтобы сюда не запендюрить (сорри за мой французский)
![]() ![]() |
|
|
ответ для Kety на сообщение "А нам тольок по протертому затылку..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|||
|
Ветеран
|
Да, у нас тоже мобиль простенький, который был, сломался и не знаю теперь, стоит ли покупать новый или уже нет, типа большие уже
![]() Здорово! Как вы Винни-Пуха любите, и белье постельное с той же тематикой! Мне тоже нравится ![]() Цитата:
У нас тоже клебсиелла и лучше особо не становится пока Лечимся уже месяц.Цитата:
А пробу мы вообще пока не сдавали. Затылок у Темки протерся, но мне кажется, это почти у всех деток. Цитата:
Девочки, а я снова про какашки ![]() Я сегодня в стуле у Темки обнаружила с ужасом кровяные прожилки и небольшой кровяной сгусточек. И много слизи. Сразу врачу позвонила, она нам на завтра копрограмму назначила, завтра вечером должны быть уже результаты готовы. Но я что-то испугалась ![]() Ни у кого не было такого (следов крови)? Почитала в сети, вроде при дисбактериозе бывает, но мне это оочень не нравится. В общем, час от часу не легче. Как мы сегодня укладывались - это вообще песня Два раза покакали, двадцать раз к груди приложились, сто раз пукнули... И что ночью будет? |
|||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Это очевидно, что молоко и кальций - это неразлучно!!! Как может врач говорить такой бред!!! ![]() Короче, вы все как хотите, а я решила, что принимать витамин Д не стану, тем более, что у нас родничок быстро закрывался после рождения и врач сказала, что витамин Д еще способствует этому ... |
|