"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 11:34     #291
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Цитата:

Я сына откатала в Инглезин-трансформер. Супер, легкая, удобная, опять на нее смотрю, вот думаю съездить в Финку,у них такие зачетные коляски. Наверное скатаемся в эти выходные.

Не рановато???

Мы не покупать едим, а только посмотреть интересное что-нибудь. Я с первым ребёнком до рождения не купила ни одной вещи, ни кроватки, ни коляски, ни одной одежды....почему? верила в приметы. Потом надарили столько, что не пожелела. И сейчас ничего покупать не буду, потому как видела в роддоме девочек, которые показывали пинетки, кофточки, а потом.... не будем о грустном. Да и карельских пирожков больно хочется, да и посидеть посмотреть на залив с их яхтами и поесть вкусных бутиков, купить сыну кроссы, да и отдохнуть....
Старый 21-10-2008, 11:35     #292
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Когда поедешь в Финку,посмотри такую,пожалуйста.вдруг увидешь-свисни,я сразу туда слетаю.и повод будет
Я знаю где продается! Я посмотрю цену.
Старый 21-10-2008, 11:36     #293
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Тогда понятно! Хотя, мне кажется, это не от покупки вещей зависит, но верить в приметы, дело каждого!
Да, да, мне тоже интересно!
Старый 21-10-2008, 11:38     #294
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Спасиб
А где?
Старый 21-10-2008, 11:38     #295
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
Тогда понятно!
Да, да, мне тоже интересно!
Может удастся сфоткать? Вообщем планирую в эти выходные, потом отчитаюсь.
Старый 21-10-2008, 11:38     #296
МамаДини
Ветеран

МамаДини отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
да я бы с радостью, но хотцца иногда и тошнит даж от сигарет, тогда не курю, а в основном.... яж когда хатю но не курю совсем бешеная становлюсь
а с Манюнькой бросила сначала, месяце на 2м, а на 5м опять начала, и намана, помойму даже с тонусом лучше стало
А я как увидела, кто у меня в животике поселился (спасибо УЗИ), как представила как "это чудо" захлебываеться в дыме - бросила с легкостью и не тянуло даже. Ну а нервы - куда от них деваться, куриш нервничаеш, не куриш - тоже, это всеообщий обман, что сигарета помогает расслабиться. А для ребенка это однозначно - ВРЕД!
Мой совет почитайте - Алена Карра !
Старый 21-10-2008, 11:40
ответ для Kissa на сообщение "Цитата: Я сына откатала в..."
Pink Panther
Старожил

Pink Panther отсутствует

Цитата:
Цитата:

Я сына откатала в Инглезин-трансформер. Супер, легкая, удобная, опять на нее смотрю, вот думаю съездить в Финку,у них такие зачетные коляски. Наверное скатаемся в эти выходные.

Не рановато???

Мы не покупать едим, а только посмотреть интересное что-нибудь. Я с первым ребёнком до рождения не купила ни одной вещи, ни кроватки, ни коляски, ни одной одежды....почему? верила в приметы. Потом надарили столько, что не пожелела. И сейчас ничего покупать не буду, потому как видела в роддоме девочек, которые показывали пинетки, кофточки, а потом.... не будем о грустном. Да и карельских пирожков больно хочется, да и посидеть посмотреть на залив с их яхтами и поесть вкусных бутиков, купить сыну кроссы, да и отдохнуть....
А я и в первый раз все кроме коляки (т.к. найти нужную мне не согла) заранее купила и сейчас планирую потихоньку начать закупаться. Для меня это удовольствие по магазинам бродить и вещички выбирать, а то подарить могут то, что совершенно не совпадает с моим вкусом.
P.S. На Руси всегда заранее приданное готовили, т.к. мамочке после родов уже не до этого было.
Старый 21-10-2008, 11:40     #298
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Может удастся сфоткать? Вообщем планирую в эти выходные, потом отчитаюсь.
Будем ждать!
А то я уже подумывала коляску для погодок купить, а потом посчитала, моей уже 3,2 будет, а в октябре в садик, нужна-ли на 3 месяца??? Лучше подставку купить, пускай стоя едет, если приспичит!
Старый 21-10-2008, 11:41     #299
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Девченки, все просто. Самый популярный детский магазин в Финке для наших русских, Тенава Писте. Очень хороший выбор. Мы были в нем, правда еще не знали что ждем второго, смотрели для сына и муж показывая на эту подставку говорит, о смотри, мы видела в Хельсинке.
Старый 21-10-2008, 11:41     #300
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
У нас не видела, за границей видела. Супер, старшей ребенок едит на подставке. Моему будет пять, уже большой, но я бы с удовольствием купила-бы.
В ЦПДК куча была подставок.