"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 10:56     #281
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
эммм. чувствую, мы тут уже запутились. Я про коляску-люльку говорила
Соррри....
Старый 21-10-2008, 11:11
ответ для ената на сообщение "Соррри....:flower:"
МамаДини
Ветеран

МамаДини отсутствует

А у меня еще остались коляски от первого ребенка, никуда их не сплавить было
Старый 21-10-2008, 11:14     #283
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаДини Посмотреть сообщение
а я продала,потому как мне они не были очень удобны.покупали дешевые из соображиний-а чем они отличаются от дорогих.теперь понимаю,чем...дорогие и ходят лучше и складываются компактнее и возможность установить автокресло для меня ооочень важна
Старый 21-10-2008, 11:14     #284
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
А я люльку продала сразу как пересели в прогулку.Теперь жалею.Зато остались трёхколёсная прогулка и трость.Ими мы ещё пользуемся вовсю
Старый 21-10-2008, 11:18     #285
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
а в центр детских колясок не ближе??
по-моему,в Финке все то же самое,что у нас...
я там хочу купить подставку для старшего ребенка-крепится к коляске и едет за ней.видела много раз в европе,но ни разу не видела у нас
У нас не видела, за границей видела. Супер, старшей ребенок едит на подставке. Моему будет пять, уже большой, но я бы с удовольствием купила-бы.
Старый 21-10-2008, 11:20     #286
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клыкастая Посмотреть сообщение
Ой, а дохтор как-то это обосновала, или просто сказала - низзя??? Я врача спрашиваю - А что мне низзя? Она - все можно кроме острого и копченого! Странно, про курить-пить ничего не сказала *)
просто низзя, она всем так говорит, у соседки тонуса нет, но ей тож низзя, а я соблюду, а то тонус заманал
Старый 21-10-2008, 11:25     #287
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
что то я засомневалась в подлинности проданного мне Метацина, продали с легкостью без рецепта, стоит порядка 500руб, дорогой зараза, а всего то 10 таблеточек. Вчера сходила в Фиалку, спросить, и действительно сказали, давно не было и только по рецепту. А почему интересно его с производства сняли
Надо у врача узнать, может просто производство было приостановленно? Но почему без рецепта???

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Всем доброе!!!
Маратка в коляске-люльке катался до 10 месяцев.Но он у меня не крупный.В любом случае,июнята зиму точно откатаются в люльке.Я буду покупать Инглезину(София или Виктория).Трансфотмеры типа Тако неподъёмные-20кг.Ещё первые 3 месяца планирую использовать коляску в качестве кроватки-колыбельки.Малыши лучше спят в ограниченном пространстве.Потом Маратке купим нормальную кровать,а малышку-в Мараткину переселим.Вот.

Кто про тонус спрашивал?Тонус выражается в постоянных тянущих болях внизу живота.
Ну, в тысячный раз скажу, что все дети разные, тут не угадаешь!
Моя в апреле родилась и 5,5 месяцев отказалась от люльки напрочь, хоть там и дно приподнималось, всё равно, орала, как резаная, плохо видно ей было! В итоге пересели в прогулку и всю зиму в ней ездили с теплым меховым конвертом для коляски, правдпа и зима была....

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Я сына откатала в Инглезин-трансформер. Супер, легкая, удобная, опять на нее смотрю, вот думаю съездить в Финку,у них такие зачетные коляски. Наверное скатаемся в эти выходные.
Не рановато???
Старый 21-10-2008, 11:25     #288
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Бери люльку,не трансформер.У меня была САМ.Так вся!!!коляска весила 8-9 кг.Люлька отстёгивается и можно ребзика пешком в ней доставить домой.Потом ходовую часть-она ваще лёгкая.А ещё эти коляски "шагают" по ступеням хорошо.Просто совсем малышей лучше так не спускать,да и долго получится на 5 этаж

Ещё,как вариант.Если у тебя есть машина,то можно коляску хранить в ней
машина то есть, но на ней муж ездит, а так эт вариант спс
Старый 21-10-2008, 11:27     #289
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
У нас не видела, за границей видела. Супер, старшей ребенок едит на подставке. Моему будет пять, уже большой, но я бы с удовольствием купила-бы.
Когда поедешь в Финку,посмотри такую,пожалуйста.вдруг увидешь-свисни,я сразу туда слетаю.и повод будет
Старый 21-10-2008, 11:30
ответ для ената на сообщение "Курить????????срочно..."
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Курить????????срочно бросай!!!!!!!!!!!!!!!!
да я бы с радостью, но хотцца иногда и тошнит даж от сигарет, тогда не курю, а в основном.... яж когда хатю но не курю совсем бешеная становлюсь
а с Манюнькой бросила сначала, месяце на 2м, а на 5м опять начала, и намана, помойму даже с тонусом лучше стало