Вопрос к тем,у кого давно прописка в Санкт-Петербурге - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вышли бы Вы замуж(женились )на человеке без прописки?
Да 155 38,08%
Нет 100 24,57%
Уже женат(замужем) и НЕ пожалел(а) 110 27,03%
Уже женат(замужем) и пожалел(а) 10 2,46%
Другое 32 7,86%
Проголосовавших: 407. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 13:47     #291
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение

Мне лично все равно какая прописка будет у любимого моей дочери... Лишь бы им было хорошо!
К себе в квартиру пропишете??

Я вот тоже не к прописке привязываюсь, она не главное, главное, чтобы человек был цельный и стремился к бОльшему, вот только не буду никого прописывать в свою квартиру.

Ну всякое ведь бывает, всякое, зачем это.

Нормальный человек, стоя на ногах крепко и не будет об этом просить, а если так нужна прописка потенциальному мужу, причем у жены, меня бы это насторожило.

Я просто вообще сторонник того, что все должны отдельно жить и родители и дети. И прописка невесток-зятей в квартиры родителей ИМХо пережиток прошлого. Дети должны сами строить свою жизнь. Это не значит, что мы не будем помогать. Я бы и с квартирой детям помогла, только при условии, что она останется в семье.
Старый 09-10-2008, 13:48     #292
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
ну смотря какие выводы . уметь делать выводы - это тоже искусство
естественно... никто с этим не спорит.. вот только я бы не спешила делать выводы ни в случае местного ни в случае иногороднего...
Старый 09-10-2008, 13:49     #293
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

ПРи чем тут крутизна ??

Складывается впечатление , что Вам еще мало лет , и Вас еще просто не коснулись некоторые жизненные сложности .

Цитата:
Мне лично все равно какая прописка будет у любимого моей дочери... Лишь бы им было хорошо!
и Вы готовы решать все проблемы "беспрописочного" состояния зятя ? или дочь будет их решать ?
Старый 09-10-2008, 13:51     #294
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
К себе в квартиру пропишете??

Я вот тоже не к прописке привязываюсь, она не главное, главное, чтобы человек был цельный и стремился к бОльшему, вот только не буду никого прописывать в свою квартиру.

Ну всякое ведь бывает, всякое, зачем это.

Нормальный человек, стоя на ногах крепко и не будет об этом просить, а если так нужна прописка потенциальному мужу, причем у жены, меня бы это насторожило.
Пропишу конечно, если нужно будет.. Проблема какая? Я же не собственность на него оформляю. А просто регистрирую человека в своей квартире. Никакого право голоса в распоряжении сим имуществом у него не будет. Так чем мне это мешать будет? Ну разве что квартплата увеличиться на одного. Ну да это не беда. это решаемо. Да и я оенчь сильно надеюсь, что к моменту, когда у нас этот вопрос назреет, прописка вообще исчезнет из нашей жизни.
А вот жить в свою квартиру их не пущу. Это уже принципиальный вопрос.
Старый 09-10-2008, 13:53     #295
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
ПРи чем тут крутизна ??

Складывается впечатление , что Вам мало лет , и Вас еще просто не коснулись некоторые жизненные сложности .

Мне лет предостаточно уже.. И сложности всякие были. ПРОсто я отношусь к жизни несколько иначе. Проще. Для меня самое главное - ЧЕЛОВЕК, а не то, какой он национальности, какой оу него цвет волос, размер ноги, прописка и материальное положение.

А что касается проблем беспрописочных моего зятя потенциального, то этот вопрос они должны решить САМИ. Я могу им помочь. Пропишу или временно или постоянно, если действительно это будет НУЖНО! НО без права собственности, естественно.
Старый 09-10-2008, 13:53     #296
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Пропишу конечно, если нужно будет.. Проблема какая? Я же не собственность на него оформляю. А просто регистрирую человека в своей квартире. Никакого право голоса в распоряжении сим имуществом у него не будет. Так чем мне это мешать будет? Ну разве что квартплата увеличиться на одного. Ну да это не беда. это решаемо. Да и я оенчь сильно надеюсь, что к моменту, когда у нас этот вопрос назреет, прописка вообще исчезнет из нашей жизни.
Не так это просто все с выпиской. Поверьте, у меня муж юрист занимается такими вопросами. Все равно все через суд и с геморроем. А еще, если сам человек будет против и будет оталывать номера.
Старый 09-10-2008, 13:53     #297
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Ну так и подходите КОМПЛЕКСНО!!! Смотрите на человека, а не на его прописку! ИЛи лучше за разгильдяя выдать, но с английской пропиской, чем за хорошего человека, но с новгородской или псковской?

Происхождение является составной частью КОМПЛЕКСА. Поэтому на прописку смотреть придется хочешь, не хочешь.
Старый 09-10-2008, 13:53     #298
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
А как это у них будет, где жить, а на прописку денег не будет.
Тут все кричат, что прописку можно купить за две копейки.
Старый 09-10-2008, 13:55     #299
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Потому что много случаев, когда в ооочень приличных семьях дети вырастают в МОНСТРОВ, а из семьи неблагополучной получаются замечательные дети. Все относительно в этом мире!
Как раз немного, ибо это случай, а не закономерность. От осинки не родятся апельсинки.
Старый 09-10-2008, 13:56     #300
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Не так это просто все с выпиской. Поверьте, у меня муж юрист занимается такими вопросами. Все равно все через суд и с геморроем. А еще, если сам человек будет против и будет оталывать номера.
ППКС . Я прописала сына к БМ . СВОЕГО родного сына !!!! Которого , казалось бы , могу вписать и выписать куда хочу . И мне своего ребеночка , которого БМ не видел 2 года , теперь не выписать оттуда к себе иначе как по суду . И сыну на форму 9 не сделать , еще и долгов по квартплате могут навесить , а БМ из злобы не помогает ничем . И я не знаю как быть вообще , потому что ходить по судам мне некогда ...