Родители мартят-2007. Встречи и общение друзей с беременности и по сию пору - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 12:25     #291
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

почему нас? я по этой причине - отсутствия у ребенка прочих родственников кроме родителей - без мужа иду
Старый 13-10-2008, 13:51     #292
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

А точно...забыла что так тоже можно!

Девочки. кто-нибудь водил уже ребенка к стоматологу?
Мне покаалось. что у Феди дырочка есть на зубике...решила в ближайшее время сходить с ним к врачу! Сегодня позвонила подруге, а они в больнице лежат с ребенком - 3 года с флюсом...
тут я не на шутку испугалась!
Позвонила в нашу зубную районную - сказали идти по общей очереди к общему дежурному. т.е. врачей, которые с такими малышами занимаются у них нет....а тутведь угооры не помогут, только ловкость рук и еще четыре, что бы удержать...Федор даже горло смотреть не дает себе...орет и задыхается в истерики
чего делать не знаю, в платную тоже боюсь идти, коллеге в клинике насчитали лечение зубов ребенку 2,5 лет 36тыс. под общим наркозом, на деле две дырочки оказалось.
У кого-нибудь есть контакты хороших детских стоматологов???
Старый 13-10-2008, 15:20     #293
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

знакомые в Дункан ребенка водят, им еще 2х нет, а с зубами беда, ждут 2х лет, когда можно будет лечить
Старый 13-10-2008, 17:32     #294
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
Наташ, если грудь ничего не беспокоит - ничего не делай, если есть ощущение переполненности - сцедить чуть-чуть до облегчения, без фанатизма. Постепенно пройдет. Таблетки все-таки гормональное как правило
сейчас (днем) вроде не беспокоит.. видимо организм привык днем не вырабатывать молоко, а сегодня ночью и утром ужас был, прям камни, пришлось сцедить, т.к. прикоснуться даже больно было, в метро в толпе чуть не орала на всех, чтобы не толкали локтями меня в грудь
прочитала еще про шалфей и какие-то компрессы, надо внимательнее почитать, да некогда :/
Старый 13-10-2008, 22:52     #295
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Наташк, ты держись там @@@@
Старый 13-10-2008, 23:21     #296
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

держусь радует что катя сегодня уже практически без скандала легла спать с бабушкой ... только скучает очень, вечером просто с рук не слазит, отойти просто невозможно, жалко так и ее и себя
Старый 13-10-2008, 23:32     #297
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

а у меня с ребенком что то происходит, даже когда грудничком был - и то как мне сейчас кажется спокойнее к моему отсутствию относился . А теперь его папе вечером не уложить, сын постоянно бегает за мной, хватает за руки, ведет куда то... На площадке вообще вешалка. Еще в начале лета кругами носился, постоянно от меня убегал, а теперь неее... Даже если не держу его за руку - берет сам и идет рядом
Старый 14-10-2008, 00:04     #298
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

у нас похоже, а днем когда меня нет, то бабушку не отпускает ни на минуту.. раньше такого не было
я связывала с отлучением от груди, не знаю какие еще причины могут быть, возрастное?
Старый 14-10-2008, 11:23     #299
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Может скучают? Полина вечером от меня не отходит. Я утром встаю и она следом поднимается, без меня спать не продолжает.
Старый 14-10-2008, 11:43     #300
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Вовке то чего скучать, я с ним круглосуточно практически...

Решила тут ввязаться в очередную закупку , всякая очаровательная флисовая дребедень, то бишь одежка, с аппликациями и вообще феерического виду . А потом залезла в наши "закрома", и нашла там несколько новых вещичек, до которых мы уже вполне доросли , на этом мое желание обновить гардероб удовлетворилось . Жаль только ,что есть у нас такие вещи, которые впору носить весной-летом, а не зимой , а до лета мы из них, наверно, уже и вырастем