Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Saenochka на сообщение "Попробую позвонить:008:
Можно еще опрос..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
почему нас? я по этой причине - отсутствия у ребенка прочих родственников
![]() |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Родители мартят-2007. Встречи и общение..."
|
Элита
![]() |
А точно...забыла что так тоже можно!
Девочки. кто-нибудь водил уже ребенка к стоматологу? Мне покаалось. что у Феди дырочка есть на зубике...решила в ближайшее время сходить с ним к врачу! Сегодня позвонила подруге, а они в больнице лежат с ребенком - 3 года с флюсом... тут я не на шутку испугалась! Позвонила в нашу зубную районную - сказали идти по общей очереди к общему дежурному. т.е. врачей, которые с такими малышами занимаются у них нет....а тутведь угооры не помогут, только ловкость рук и еще четыре, что бы удержать...Федор даже горло смотреть не дает себе...орет и задыхается в истерики ![]() чего делать не знаю, в платную тоже боюсь идти, коллеге в клинике насчитали лечение зубов ребенку 2,5 лет 36тыс. под общим наркозом, на деле две дырочки оказалось. У кого-нибудь есть контакты хороших детских стоматологов??? |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Родители мартят-2007. Встречи и общение..."
|
Элита
![]() |
знакомые в Дункан ребенка водят, им еще 2х нет, а с зубами беда, ждут 2х лет, когда можно будет лечить
|
![]() |
ответ для ugunchenok на сообщение "Наташ, если грудь ничего не беспокоит -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() прочитала еще про шалфей и какие-то компрессы, надо внимательнее почитать, да некогда :/ |
|
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "сейчас (днем) вроде не беспокоит....."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Наташк, ты держись там
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
держусь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "держусь :) радует что катя сегодня уже..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
![]() а у меня с ребенком что то происходит, даже когда грудничком был - и то как мне сейчас кажется спокойнее к моему отсутствию относился ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас похоже, а днем когда меня нет, то бабушку не отпускает ни на минуту.. раньше такого не было
я связывала с отлучением от груди, не знаю какие еще причины могут быть, возрастное? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Может скучают? Полина вечером от меня не отходит. Я утром встаю и она следом поднимается, без меня спать не продолжает.
|
![]() |
ответ для Nastay на сообщение "Может скучают? Полина вечером от меня..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Вовке то чего скучать, я с ним круглосуточно практически...
Решила тут ввязаться в очередную закупку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |