Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "не только с покупкой, но и с получением..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Родители мартят-2007. Встречи и общение..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Права дело наживное
![]() Наташк, давай уже, покатай нас ![]() ![]() А мне тут предложили (ну не прям, чтобы мне, много кому, но предложили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Родители мартят-2007. Встречи и общение..."
|
Элита
![]() |
у нас Катя вторую ночь укладывается без меня на ночь спать... без меня, чтобы без груди
сегодня истерика была уже поменьше а сколько надо выдержать, чтобы отучить? и что делать с грудью ? что-то сейчас уже немного пришлось сцедить... |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "у нас Катя вторую ночь укладывается без..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Наташа, ты герой
ИМХО - не больше недели это может продолжаться (выводы делаю только на основании прочитанного в Интернете, когда я этим вопросом активно интересовалась). Говорят, что первые 2 дня - совсем труба, а потом будет легче Про сцеживаться я не помню чего вычитала, помню про существование каких то таблеток, снижающих лактацию. Вроде даже они (таблетки) гомеопатические имеются |
![]() |
|
Элита
![]() |
Наташ, если грудь ничего не беспокоит - ничего не делай, если есть ощущение переполненности - сцедить чуть-чуть до облегчения, без фанатизма. Постепенно пройдет. Таблетки все-таки гормональное как правило
|
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Права дело наживное :)), вот машину..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я начиная с 98 года жажду туда сходить, но в декабре надо много подарков покупать, наряды, а билеты там всегда были зашибенно дорогие для меня, жаба всегда душила, но у меня знакомые с филфака ходили на халяву и всегда с диким восторгом! Вика...вышла воспитательница (Людмила Алексеевна!) ![]() Говорят в пятницу деток вообще было двое уже...сегодня при мне вместе с Федорм уже пятеро, но я рано привела... Пошел хорошо, слава богу за две недели не забыл садик...вчера когда спросила пойдем ли мы с ним в садик к деткам...схватил уличный комбез, мол одеваемся и пошли! А да, еще сказали пижаму не приносить потом, у них свои оказывается есть ![]() |
|
![]() |
ответ для Saenochka на сообщение "Я бы пошла, особенно если билеты на..."
|
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Цитата:
про воспитательницу - спасибо! Буду сегодня звонить, узнавать, когда нам можно приходить Позвонила. Воспитательница то вышла, зато у няни ребенок заболел, опять один человек на 8 детей ![]() Ясли откладываются еще на неделю какой то бред (с) |
|
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "гм, да нет, не нахаляву. 800 рублей за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Потому что я три года назад думала над дешевыми билетами за 1500 р. Да кстати няни не видила! Хоть бы воспитательница держалась и не разболелась снова (ТТТЧНС)! |
|
![]() |
ответ для Saenochka на сообщение "Ну 800 рэ...это практически на халяву,..."
|
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Цитата:
![]() Если выкупать билеты меньше чем за месяц - в этом году - думаю, что дешевле, чем за 3-4 тысячи рублей их не будет. Равно как и в прошлом году. А если успеть к самому началу продажи билетов - за 3 месяца - вполне можно купить самые дешевые. Это последние ряды партера в Октябрьском |
|
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Да, Кать, ты обязательно спроси..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Можно еще опрос задать на ЛВ в разделе отдых, заодно ажиотаж создать ![]() Вика, а вас отпустят родственники на ночь? Нам чтоб погулять у друзей на свадьбе ночью пришлось за полгода родителей просить! ![]() В субботу планируется еще гулянка...вот не знаю, на какой кобыле к маме подъехать ![]() |
|