Родители мартят-2007. Встречи и общение друзей с беременности и по сию пору - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 09:33     #281
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
не только с покупкой, но и с получением прав правда за руль можно все равно только через 4 минут, но лучше уж до завтра подожду
Здорово!
Поздравляю!! И с правами в первую очередь!
Старый 09-10-2008, 11:07     #282
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Права дело наживное , вот машину купить - это ДАААА!!! ИМХО 100 раз, Катюш, не обижайся
Наташк, давай уже, покатай нас . И визы финские делайте, поедем вместе, погуляем

А мне тут предложили (ну не прям, чтобы мне, много кому, но предложили ) сходить на Ночь Пожирателей Рекламы в конце декабря. Я сначала думала, что это чистА вечернее мероприятие, ан нет, действительно ночью это будет проходить, с 10 вечера до 4 утра что ли. Мы как то ходили на Каннских Львов, помню, мне тогда очень понравилось . Главное, чтобы ни с каким корпоративом это не совпало, обидно будет
Старый 12-10-2008, 23:13     #283
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

у нас Катя вторую ночь укладывается без меня на ночь спать... без меня, чтобы без груди
сегодня истерика была уже поменьше
а сколько надо выдержать, чтобы отучить?
и что делать с грудью ? что-то сейчас уже немного пришлось сцедить...
Старый 12-10-2008, 23:31     #284
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Наташа, ты герой
ИМХО - не больше недели это может продолжаться (выводы делаю только на основании прочитанного в Интернете, когда я этим вопросом активно интересовалась). Говорят, что первые 2 дня - совсем труба, а потом будет легче

Про сцеживаться я не помню чего вычитала, помню про существование каких то таблеток, снижающих лактацию. Вроде даже они (таблетки) гомеопатические имеются
Старый 13-10-2008, 09:01     #285
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Наташ, если грудь ничего не беспокоит - ничего не делай, если есть ощущение переполненности - сцедить чуть-чуть до облегчения, без фанатизма. Постепенно пройдет. Таблетки все-таки гормональное как правило
Старый 13-10-2008, 09:29     #286
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
А мне тут предложили (ну не прям, чтобы мне, много кому, но предложили ) сходить на Ночь Пожирателей Рекламы в конце декабря. Я сначала думала, что это чистА вечернее мероприятие, ан нет, действительно ночью это будет проходить, с 10 вечера до 4 утра что ли. Мы как то ходили на Каннских Львов, помню, мне тогда очень понравилось . Главное, чтобы ни с каким корпоративом это не совпало, обидно будет
Я бы пошла, особенно если билеты на халяву!
Я начиная с 98 года жажду туда сходить, но в декабре надо много подарков покупать, наряды, а билеты там всегда были зашибенно дорогие для меня, жаба всегда душила, но у меня знакомые с филфака ходили на халяву и всегда с диким восторгом!

Вика...вышла воспитательница (Людмила Алексеевна!)
Говорят в пятницу деток вообще было двое уже...сегодня при мне вместе с Федорм уже пятеро, но я рано привела...
Пошел хорошо, слава богу за две недели не забыл садик...вчера когда спросила пойдем ли мы с ним в садик к деткам...схватил уличный комбез, мол одеваемся и пошли!
А да, еще сказали пижаму не приносить потом, у них свои оказывается есть
Старый 13-10-2008, 10:13     #287
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Я бы пошла, особенно если билеты на халяву!
Я начиная с 98 года жажду туда сходить, но в декабре надо много подарков покупать, наряды, а билеты там всегда были зашибенно дорогие для меня, жаба всегда душила, но у меня знакомые с филфака ходили на халяву и всегда с диким восторгом!

Вика...вышла воспитательница (Людмила Алексеевна!)
Говорят в пятницу деток вообще было двое уже...сегодня при мне вместе с Федорм уже пятеро, но я рано привела...
Пошел хорошо, слава богу за две недели не забыл садик...вчера когда спросила пойдем ли мы с ним в садик к деткам...схватил уличный комбез, мол одеваемся и пошли!
А да, еще сказали пижаму не приносить потом, у них свои оказывается есть
гм, да нет, не нахаляву. 800 рублей за билет

про воспитательницу - спасибо! Буду сегодня звонить, узнавать, когда нам можно приходить
Позвонила. Воспитательница то вышла, зато у няни ребенок заболел, опять один человек на 8 детей .
Ясли откладываются еще на неделю

какой то бред (с)
Старый 13-10-2008, 10:58     #288
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
гм, да нет, не нахаляву. 800 рублей за билет

про воспитательницу - спасибо! Буду сегодня звонить, узнавать, когда нам можно приходить
Позвонила. Воспитательница то вышла, зато у няни ребенок заболел, опять один человек на 8 детей .
Ясли откладываются еще на неделю

какой то бред (с)
Ну 800 рэ...это практически на халяву, правда не знаю. надо спросить не испортился ли он...
Потому что я три года назад думала над дешевыми билетами за 1500 р.

Да кстати няни не видила!
Хоть бы воспитательница держалась и не разболелась снова (ТТТЧНС)!
Старый 13-10-2008, 12:05     #289
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Ну 800 рэ...это практически на халяву, правда не знаю. надо спросить не испортился ли он...
Потому что я три года назад думала над дешевыми билетами за 1500 р.
Да, Кать, ты обязательно спроси

Если выкупать билеты меньше чем за месяц - в этом году - думаю, что дешевле, чем за 3-4 тысячи рублей их не будет. Равно как и в прошлом году. А если успеть к самому началу продажи билетов - за 3 месяца - вполне можно купить самые дешевые. Это последние ряды партера в Октябрьском
Старый 13-10-2008, 12:21     #290
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Да, Кать, ты обязательно спроси

Если выкупать билеты меньше чем за месяц - в этом году - думаю, что дешевле, чем за 3-4 тысячи рублей их не будет. Равно как и в прошлом году. А если успеть к самому началу продажи билетов - за 3 месяца - вполне можно купить самые дешевые. Это последние ряды партера в Октябрьском
Попробую позвонить
Можно еще опрос задать на ЛВ в разделе отдых, заодно ажиотаж создать

Вика, а вас отпустят родственники на ночь?
Нам чтоб погулять у друзей на свадьбе ночью пришлось за полгода родителей просить!
В субботу планируется еще гулянка...вот не знаю, на какой кобыле к маме подъехать