Мнение об изменах - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Может муж изменять если Вы не знаете?
Да 79 30,38%
Нет 181 69,62%
Проголосовавших: 260. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 13:09     #291
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Дык здорово, что Вам весело! Рада, что Вы верите в их существование(или не верите?). То есть Вы считаете, что если "апофеоз любви" случился на стороне, в этом ничего страшного нет? Лишь бы детей воспитывал и денег давал?
Для меня секс - это действительно апофеоз и квинтэссенция любви (ну может, за исключением далекой дозамужней юности, когда могла заниматься сексом как гимнастикой, но это было давно и уже бесследно прошло).
Для меня это так. Для меня, подчеркиваю.
Но это не значит, что точно такое же восприятие секса у моего мужа.
И это не значит, что другие люди не могут воспринимать секс, флирт, общение с лицом противоположного пола иначе, чем это воспринимаю я.
Для меня действительно мой муж единственный (мы 16 лет в браке и 16 лет он для меня единственный и другого не надо). Но это так для меня. А я не истина в последней инстанции.
Старый 14-05-2008, 13:11     #292
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Но и Вы допустите мысль о том, что есть люди и семьи, в которых сам факт измены говорит о том, что пациент скорее мёртв чем жив. И семья рушится не потому, что эгоистичная жена не может пережить перепихон на стороне, а потому, что она была до основания разрушена до самой измены, а измена только прах развеяла по полю...
Так вот оно что?..Т.е. вы говорите об измене, которая не первопричина, а следствие краха семьи? Это- другая песня абсолютно!
Тогда действительно надо что-то предпринимать!
Старый 14-05-2008, 13:13     #293
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Цитата:
Но и Вы допустите мысль о том, что есть люди и семьи, в которых сам факт измены говорит о том, что пациент скорее мёртв чем жив. И семья рушится не потому, что эгоистичная жена не может пережить перепихон на стороне, а потому, что она была до основания разрушена до самой измены, а измена только прах развеяла по полю...
Допускаю. Отчего ж не допустить-то?
Я как аналитик и исследователь все допускаю

Только есть опасность: вложив своему партнеру в голову свое восприятие измены, разрушить семью, тогда когда он этого не планировал, не хотел и не собирался делать. Для него это был перепихон, а жена пошла на принцип и не захотела с изменившим мужем больше дела иметь. Ну и кому хуже?
Старый 14-05-2008, 13:17     #294
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Для меня секс - это действительно апофеоз и квинтэссенция любви (ну может, за исключением далекой дозамужней юности, когда могла заниматься сексом как гимнастикой, но это было давно и уже бесследно прошло).
Для меня это так. Для меня, подчеркиваю.
Но это не значит, что точно такое же восприятие секса у моего мужа.
И это не значит, что другие люди не могут воспринимать секс, флирт, общение с лицом противоположного пола иначе, чем это воспринимаю я.
Для меня действительно мой муж единственный (мы 16 лет в браке и 16 лет он для меня единственный и другого не надо). Но это так для меня. А я не истина в последней инстанции.

Уже теплее... А мой муж, Слава Богу, считает так же... И в нашей семье не может быть измены "просто так". Потому что для нас обоих секс может быть только как некий этап любовных отношений и не может быть "сам по себе".

И тут как раз сторонники возможности супружеской измены возводят в истину тот факт, что "это делают все", а речи, подобные моим, называют признаком юношеского максимализма. И "такого не может быть, потому что не может быть никогда".

А оно есть... Как раз потому, что все люди разные и у каждого своё мнение и понимание!

Цитата:
Для меня секс - это действительно апофеоз и квинтэссенция любви
А это Вы от молодости своей и максимализма фразами из женски романов кидаетесь? Так почему Вам сложно поверить, что так могут думать не только женщины, но и мужчины?
Старый 14-05-2008, 13:19     #295
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Допускаю. Отчего ж не допустить-то?
Я как аналитик и исследователь все допускаю

Только есть опасность: вложив своему партнеру в голову свое восприятие измены, разрушить семью, тогда когда он этого не планировал, не хотел и не собирался делать. Для него это был перепихон, а жена пошла на принцип и не захотела с изменившим мужем больше дела иметь. Ну и кому хуже?
Я не вкладываю своему партнёру в голову своё понимание измены. Я "на берегу" узнаю, что мой будущий муж думает по этому поводу и, поверьте, у меня есть причины верить в то, что он действительно так думает, а не говорит, чтобы мне было приятно...
Старый 14-05-2008, 13:23     #296
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Так вот оно что?..Т.е. вы говорите об измене, которая не первопричина, а следствие краха семьи? Это- другая песня абсолютно!
Тогда действительно надо что-то предпринимать!
Я говорю о том, что есть семьи, в которых измена может появиться тогда и только тогда, когда реанимация уже бесмысленна-только к патологоанатому... В суд\ЗАГС в зависимости от наличия имущества\детей...
Старый 14-05-2008, 13:23     #297
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Цитата:
Так почему Вам сложно поверить, что так могут думать не только женщины, но и мужчины?
Да могут, могут почему же не могут. Есть такие мужчины.
Я Вам говорю только о том, что есть люди, которые думают по-другому, и не всякая измена должна вести к разрыву отношений и к краху семьи.

А вообще хочу Вам посоветовать, будьте осторожнее в восприятии того, что говорит другой человек. Отвечать можно только за себя, уверенной можно быть только в себе (и то не всегда). А отвечать и быть уверенной на 100 % за другого нельзя.
Это я не к тому, чтобы вызывать у Вас недоверие к словам мужа, а к тому, что иной раз разбитые розовые очки могут очень больно ранить.
Старый 14-05-2008, 13:24     #298
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Цитата:
Я не вкладываю своему партнёру в голову своё понимание измены. Я "на берегу" узнаю, что мой будущий муж думает по этому поводу и, поверьте, у меня есть причины верить в то, что он действительно так думает, а не говорит, чтобы мне было приятно...
Давно Вы замужем?
Старый 14-05-2008, 13:28     #299
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Да могут, могут почему же не могут. Есть такие мужчины.
Я Вам говорю только о том, что есть люди, которые думают по-другому, и не всякая измена должна вести к разрыву отношений и к краху семьи.

А вообще хочу Вам посоветовать, будьте осторожнее в восприятии того, что говорит другой человек. Отвечать можно только за себя, уверенной можно быть только в себе (и то не всегда). А отвечать и быть уверенной на 100 % за другого нельзя.
Это я не к тому, чтобы вызывать у Вас недоверие к словам мужа, а к тому, что иной раз разбитые розовые очки могут очень больно ранить.
Я не говорю, что всякая измена во вской семье, понимаете? Я говорю о своей семье и своём муже!

Спасибо за совет! Правда, искренне спасибо!
Старый 14-05-2008, 13:28
ответ для Zarellina на сообщение "Мнение об изменах"
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Мне не попадались мужчины, которые не изменяли. И вообще я таких не видела, каждый когда-нибудь где-нибудь умудрился сходить налево, к слову девушки тоже изменяют не меньше
Поэтому пусть изменяет если я не знаю. А если узнаю буду гнать жЫвотное