Мнение об изменах - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Может муж изменять если Вы не знаете?
Да 79 30,38%
Нет 181 69,62%
Проголосовавших: 260. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 12:56     #281
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Дык здорово, что Вам весело! Рада, что Вы верите в их существование(или не верите?). То есть Вы считаете, что если "апофеоз любви" случился на стороне, в этом ничего страшного нет? Лишь бы детей воспитывал и денег давал?
все, девы, не могу больше слушать этот бред малолетний. Ухожу.
Старый 14-05-2008, 12:57     #282
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Если семью связывает только и исключительно верность, а неверность способна эту связь невосстановимо разрушить, то грош цена такой семье, извините.
+1. В нашей семье были измены, с обеих сторон. Гордиться нечем, разумеется, но ни у кого из нас не было мысли расходиться по этому поводу. Я не говорю, конечно, о случаях, где измены - регулярны и почитаются нормой жизни.
Старый 14-05-2008, 12:57     #283
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
все, девы, не могу больше слушать этот бред малолетний. Ухожу.
Щасливыва полёта!
Старый 14-05-2008, 12:58     #284
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
И ещё: измена-это не просто возжелание чужого тела! Это такое чильное возжелание, которое повлекло за собой готовность рискнуть всем, готовность сделать больно любимому человеку, Вы ж не будете спорить, что узнать об измене-это всё равно очень больно, даже для тех, кто считал, что все изменяют? Так вот человек настолько захотел чужого тела, что стал готов доставить своему родному, любимому, близкому человеку одно из самых тяжёлых жизненный переживаний...
И он оказался готов рискнуть семьёй... Да, грош цена такой семье и любви, если ради желания "новых ощущений" можно поставить "всё на зеро"...
Топик - об изменах, о которых жена НЕ ЗНАЕТ!!
Сколько можно по кругу одно и то же...
Старый 14-05-2008, 12:59     #285
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Топик - об изменах, о которых жена НЕ ЗНАЕТ!!
Сколько можно по кругу одно и то же...
В тот момент, когда он ширинку расстёгивал, он не мог быть уверенным в том, что жена об этом никогда не узнает... в этом никогда нельзя быть до конца уверенным! Значит-рискнул!
Старый 14-05-2008, 13:00
ответ для Феялка на сообщение "Щасливыва полёта! :support:"
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
Щасливыва полёта!
ну хоть с чувством юмора у вас все в порядке.
Старый 14-05-2008, 13:03     #287
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
И ещё: измена-это не просто возжелание чужого тела! Это такое чильное возжелание, которое повлекло за собой готовность рискнуть всем, готовность сделать больно любимому человеку, Вы ж не будете спорить, что узнать об измене-это всё равно очень больно, даже для тех, кто считал, что все изменяют? Так вот человек настолько захотел чужого тела, что стал готов доставить своему родному, любимому, близкому человеку одно из самых тяжёлых жизненный переживаний...
И он оказался готов рискнуть семьёй... Да, грош цена такой семье и любви, если ради желания "новых ощущений" можно поставить "всё на зеро"...
Мне кажется, Вы вкладываете свое восприятие измены в трактовку, что такое вообще есть измена. А это восприятие у Вас очень узкое. И мотивы измены Вы понимаете очень однобоко. А они могут быть сильно разными (и даже описанные Вами три случая не исчерпытвают всего многообразия измен). Не стоит приписывать свои воззрения на измену всем и каждому, не нужно экстраполировать свой взгляд на все возможные виды и мотивы измен. Они очень разные бывают.
Старый 14-05-2008, 13:04     #288
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
В тот момент, когда он ширинку расстёгивал, он не мог быть уверенным в том, что жена об этом никогда не узнает... в этом никогда нельзя быть до конца уверенным! Значит-рискнул!
Оххх...какой ужас! Гнать кАзла!!
По секрету вам скажу, что "до конца уверенным" нельзя быть ни в чем и ни в ком - это что-то меняет? Другое дело, что если уж изменил, это с умом надо делать!
Вот уж не думала, что найдется столько противников очевидного "чтоб и волки были сыты, и овцы целы"
Старый 14-05-2008, 13:04     #289
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
ну хоть с чувством юмора у вас все в порядке.
Что, таки погода нелётная?
Старый 14-05-2008, 13:08     #290
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Мне кажется, Вы вкладываете свое восприятие измены в трактовку, что такое вообще есть измена. А это восприятие у Вас очень узкое. И мотивы измены Вы понимаете очень однобоко. А они могут быть сильно разными (и даже описанные Вами три случая не исчерпытвают всего многообразия измен). Не стоит приписывать свои воззрения на измену всем и каждому, не нужно экстраполировать свой взгляд на все возможные виды и мотивы измен. Они очень разные бывают.
Дык мы все говорим каждый за себя! Я не приписываю своё мнение кому-то! Я говорю о том, что вот такое мнение тоже есть и имеет право на существование(я даже догадываюсь, что на этом форуме окажусь в меньшинстве).

Но не надо и другую трактовку измены рассматривать как априорную. Я вполне допускаю мысль, что для кого-то секс-это просто секс. И в семье, и на стороне-ничего личного! Флаг в руки и счастья в личной жизни!

Но и Вы допустите мысль о том, что есть люди и семьи, в которых сам факт измены говорит о том, что пациент скорее мёртв чем жив. И семья рушится не потому, что эгоистичная жена не может пережить перепихон на стороне, а потому, что она была до основания разрушена до самой измены, а измена только прах развеяла по полю...