Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 23:02     #291
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Эх, а у меня после родов лицо так осунулось - жуть просто: одни глаза и нос. Кошмар!!! Сразу после родов очень похудела (все набранные 11 кг точно сбросила). А сейчас на размер точно больше, чем после родов. Надеюсь, с окончанием ГВ постройнеть. Правда, если не перестану так объедаться, как на ГВ... И спортом таки займусь...
Я кручу тяжелый обруч 15 минут в день перед теликом. И с дочей играю по утрам: сажаю ее себе на живот и поднимаю таз, опираясь на ноги, согнутые под 90 градусов. Потом ноги сгибаю-выпрямляю, держа их чуть над кроватью. И корпус поднимаю. Все это со смешными звуками и рожицами, чтобы доче было не скучно...
Старый 25-03-2008, 23:02     #292
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka
объективно пока еще ни одной не красивой девушки не увидела.

но все мы знаем свои недостатки!

а при чем здесь красота?
я могу к примеру совершенно другие фоторгафии выложить, такую к примеру

или такую

и считаю что на них выгляжу гораздо лучше чем сейчас.
но ведь речь идет не о красоте, а о том кто как справляется с этой ситуацией сейчас, можно посоветовать к примеру что то на свой взгляд.
Но судить о красоте...
Извините, но мне кажеться что это некорректно, к тому же у всех идвидуальные представления о красоте.
А свою фотографию выложите?
Старый 25-03-2008, 23:06     #293
Истерика
Участник

Истерика отсутствует

Вот она я. Глаза накрашены, т. к. ходили гулять с малявочкой. Обычно дома не крашусь. Вобщем все в себе устраивает. И прическа и цвет волос, не нравятся только вечные синяки под глазами и 10 кг лишнего веса.
Изображения

Старый 25-03-2008, 23:07     #294
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Помидорка Посмотреть сообщение

а при чем здесь красота?

или такую

но ведь речь идет не о красоте, а о том кто как справляется с этой ситуацией сейчас, можно посоветовать к примеру что то на свой взгляд.
Но судить о красоте...
Извините, но мне кажеться что это некорректно, к тому же у всех идвидуальные представления о красоте.
Вам очень идет короткая стрижка. Питы у вас прикольные. Симпатичные.
А Udochka выкладывала свою фотку.
Старый 25-03-2008, 23:13     #295
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Помидорка Посмотреть сообщение

а при чем здесь красота?

или такую

Но судить о красоте...
+ 1
У меня тоже фотки и получше есть,чем те, что я выложила. Смысл был не в этом
На самом деле, прочитав все и посмотрев, могу с уверенностью сказать вот что:
Девочки!!!!! Все-красавицы!! Каждая по своему и каждая индивидуально. Я считаю,что самый страшный враг женщины - это неухоженность.И нет ничего хуже махнуть на себя рукой, перестать за собой следить. А то,что вас заинтересовал этот топик, как и раз и говорит о том, то ЗДЕСЬ таких нет.Все молодчинки и красавицы. Наши небольшие несовершенства после родов ничто по сравнению с нашими стремлениями Так что -давайте и дальше продолжать помогать друг другу советами, и станем ЕЩЕ красивее!!!!!!
ЗЫ-Помидорка, какие собаки!!!! Супер!
А что это за порода?
Старый 25-03-2008, 23:14     #296
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Истерика Посмотреть сообщение
Вот она я. Глаза накрашены, т. к. ходили гулять с малявочкой. Обычно дома не крашусь. Вобщем все в себе устраивает. И прическа и цвет волос, не нравятся только вечные синяки под глазами и 10 кг лишнего веса.
Говорят, от синяков под глазами поморает хорошо натертая сырая картошка под глаза в виде компресса.
Старый 25-03-2008, 23:18     #297
МамаМарика
Активный участник

Профиль МамаМарика

МамаМарика отсутствует

Прочитать все сообщения не успела, может и повторюсь, но напишу и некоторые свои "хитрости":
- вместо походов в солярий выпросила в подарок у мужа мини-солярий для лица. И недорого, и всегда выручает. Если у меня запланирована встреча с кем-нибудь или поход куда-нибудь, я 3-4 дня до этого сижу по 15 мин. (пока ребенок спит) и цвет лица заметно освежается. Даже тональником практически перестала пользоваться.
- недавно меня посетила идея по поводу аудио-книг: я совсем ничего не успеваю читать дома (как и многие здесь, наверное), поэтому как-то съездила в книжный магазин и набрала себе разных аудио-книг. Теперь беру с собой на прогулки плеер и слушаю в свое удовольствие! Сейчас выбор огромный, так что целую библиотеку можно так "перечитать".
Пока все, вспомню еще - напишу.
Старый 25-03-2008, 23:18     #298
Истерика
Участник

Истерика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
Говорят, от синяков под глазами поморает хорошо натертая сырая картошка под глаза в виде компресса.
Спасибочки большое Завтра попробую обязательно о результатах отпишусь
Старый 25-03-2008, 23:19     #299
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМарика Посмотреть сообщение
Прочитать все сообщения не успела, может и повторюсь, но напишу и некоторые свои "хитрости":
- вместо походов в солярий выпросила в подарок у мужа мини-солярий для лица. И недорого, и всегда выручает. Если у меня запланирована встреча с кем-нибудь или поход куда-нибудь, я 3-4 дня до этого сижу по 15 мин. (пока ребенок спит) и цвет лица заметно освежается. Даже тональником практически перестала пользоваться.
- недавно меня посетила идея по поводу аудио-книг: я совсем ничего не успеваю читать дома (как и многие здесь, наверное), поэтому как-то съездила в книжный магазин и набрала себе разных аудио-книг. Теперь беру с собой на прогулки плеер и слушаю в свое удовольствие! Сейчас выбор огромный, так что целую библиотеку можно так "перечитать".
По поводу аудио книг - никогда не покупала, боюсь,что мне не понравится как читают. А как читают? Я просто больше люблю мужские голоса А можно выбрать?
Старый 25-03-2008, 23:20     #300
Истерика
Участник

Истерика отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМарика Посмотреть сообщение

Вот и я так делаю. только кники в интеренете накачала кучу. очень удобно