| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Mamma на сообщение "Тоже хочу внести свою лепту, может кто..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
+1 |
|
|
|
ответ для Aksik на сообщение "Я завариваю ромашку и замораживаю в..."
|
|
Ветеран
|
А вот мои хитрости:
1. Каждый день пользуюсь кремом Loreal Nutribronze для лица. Крем увлажняющий с эффектом постепенного загара. От него никаких разводов как автозагара не остается. 2. Каждый день "Элевит" и "Кальций D3 никомед" . Принимала и во время беременности. Теперь шикарные волосы и ногти стали. Буду пить только витамины для беременных ![]() 3. Два раза в день по 10 минут пресс качаю + халахуп + миостимулятор. В перый месяц после родов (КС) носила трусы послеродовые утягивающие. Теперь от живота ничего не осталось. |
|
|
ответ для genik77 на сообщение "А вот мои хитрости:
1. Каждый день..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tigra! на сообщение "а сколько у вас за 10 минут повторов на..."
|
|
Ветеран
|
Обруч кручу 1000 оборотов, а пресс: верхний, нижний, косые, бока - каждый по 100.
|
|
|
ответ для genik77 на сообщение "Обруч кручу 1000 оборотов, а пресс:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
по сухой Цитата:
2. скажите, от витаминов у вас нет проблем со стулом? у меня никогда в изни не было и во время Б тоже было идеально все, а после родов, каждый поход в туалет, как мини роды...это жэсть. я и компоты пью. и кашу ем....но все же. витаминчиков очень хочу попить. а то ни кожи, ни рожи...а боюсь, что витамины еще больше закрепят и тогда вообще ![]() _________________ можно ли кормящим вит.Е? |
||
|
|
ответ для Udochka на сообщение "просто купить кофе,залить кипятком,до..."
|
|
Ветеран
|
Крем стоит где-то рублей 250. От проблем со стулом помагает эубикор. Продается в аптеке. Я пила во время беременности 2 пакетика в день - очень помагало. А теперь никаких проблем нет
![]() |
|
|
ответ для Udochka на сообщение "просто купить кофе,залить кипятком,до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кофе будет везде- на вас, на стенах, в самой ванной, но он легко смывается со всех поверхностей.![]() |
|
|
|
ответ для Aksik на сообщение "Я завариваю ромашку и замораживаю в..."
|
|
Активный участник
|
Прочитать все сообщения не успела, может и повторюсь, но напишу и некоторые свои "хитрости":
- вместо походов в солярий выпросила в подарок у мужа мини-солярий для лица. И недорого, и всегда выручает. Если у меня запланирована встреча с кем-нибудь или поход куда-нибудь, я 3-4 дня до этого сижу по 15 мин. (пока ребенок спит) и цвет лица заметно освежается. Даже тональником практически перестала пользоваться. - недавно меня посетила идея по поводу аудио-книг: я совсем ничего не успеваю читать дома (как и многие здесь, наверное), поэтому как-то съездила в книжный магазин и набрала себе разных аудио-книг. Теперь беру с собой на прогулки плеер и слушаю в свое удовольствие! Сейчас выбор огромный, так что целую библиотеку можно так "перечитать". Пока все, вспомню еще - напишу. |
|
|
ответ для МамаМарика на сообщение "Прочитать все сообщения не успела,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А можно выбрать? |
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "По поводу аудио книг - никогда не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вспомнила еще: оооочень помогает бассейн. Я хожу раз в неделю, не для похудания (т.к. сейчас я худее, чем до беременности даже, 42-й размер), а для спины, поэтому раз в неделю достаточно. Спина с дитем устает, он у меня почти 11 кило, а в бассейне каждая мышца расслабляется. Можно просто лежать на воде, если нет сил плавать. |
|