Маленькие хитрости для красоты мам:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 07:40     #1
Aksik
Участник

Aksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от danchonok Посмотреть сообщение
Я слышала и читала где-то (сама пока не опробовала) о огромной пользе талой воды для кожи лица. Замораживаешь в морозилке питьвую воду с буты ли, а отом оставляешь чтоб растаяла и умываешься каждый день, желательно по несколько раз в день. Говорят, кожа потрясающая и вид свежий! Все собираюсь попробовать. Даже уже разок налила в мисочку воды и в морозилку сунула. Вечером муж пришел домой и слышу стучит на кухне. Выхожу, а он лед с моей мисочки выдалбливает Коктейля холодненького ему видети ли захотелось, а льда заготовленного не было. Вот он и порадовался моей мисочке
Я завариваю ромашку и замораживаю в формочке для льда. Утром сначала распариваю лицо горячей водой, затем протираю кубиком льда и так раза три. В конце еще раз умываюсь горячей водой и наношу крем. Эффект: тонизирующий,кожа как будто натягивается и разглаживается. Ощущения - кайффффф!!!

Цитата:
Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
Тоже хочу внести свою лепту, может кто воспользуется! Вместо скаба наношу на тело кофе заварной, заранее залитый кипятком в виде кашици- эффект отличный, нежная, мягкая кожа с приятным ароматом шоколада! В сауну идиально брать, но и дома тоже можно!
+1
Старый 25-03-2008, 09:59     #2
genik77
Ветеран

genik77 отсутствует

А вот мои хитрости:
1. Каждый день пользуюсь кремом Loreal Nutribronze для лица. Крем увлажняющий с эффектом постепенного загара. От него никаких разводов как автозагара не остается.
2. Каждый день "Элевит" и "Кальций D3 никомед" . Принимала и во время беременности. Теперь шикарные волосы и ногти стали. Буду пить только витамины для беременных
3. Два раза в день по 10 минут пресс качаю + халахуп + миостимулятор. В перый месяц после родов (КС) носила трусы послеродовые утягивающие. Теперь от живота ничего не осталось.
Старый 25-03-2008, 10:29     #3
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от genik77 Посмотреть сообщение
А вот мои хитрости:
1. Каждый день пользуюсь кремом Loreal Nutribronze для лица. Крем увлажняющий с эффектом постепенного загара. От него никаких разводов как автозагара не остается.
2. Каждый день "Элевит" и "Кальций D3 никомед" . Принимала и во время беременности. Теперь шикарные волосы и ногти стали. Буду пить только витамины для беременных
3. Два раза в день по 10 минут пресс качаю + халахуп + миостимулятор. В перый месяц после родов (КС) носила трусы послеродовые утягивающие. Теперь от живота ничего не осталось.
а сколько у вас за 10 минут повторов на пресс получается и сколько по времени обруч крутите?
Старый 25-03-2008, 10:42     #4
genik77
Ветеран

genik77 отсутствует

Обруч кручу 1000 оборотов, а пресс: верхний, нижний, косые, бока - каждый по 100.
Старый 25-03-2008, 11:06     #5
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
Тоже хочу внести свою лепту, может кто воспользуется! Вместо скаба наношу на тело кофе заварной, заранее залитый кипятком в виде кашици- эффект отличный, нежная, мягкая кожа с приятным ароматом шоколада! В сауну идиально брать, но и дома тоже можно!
Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Я уже писала про это. Никто не впечатлился...
просто купить кофе,залить кипятком,до кашки и потом на попу?я слышала просто, что после того, как кофе сварили, в кофемашине,этими остаткми мазаться.
Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
ой а можно узнать-по мокрой попе или по сухой??
по сухой

Цитата:
Сообщение от genik77 Посмотреть сообщение
А вот мои хитрости:
1.а сколько стоит крем?
2. скажите, от витаминов у вас нет проблем со стулом? у меня никогда в изни не было и во время Б тоже было идеально все, а после родов, каждый поход в туалет, как мини роды...это жэсть. я и компоты пью. и кашу ем....но все же. витаминчиков очень хочу попить. а то ни кожи, ни рожи...а боюсь, что витамины еще больше закрепят и тогда вообще
Старый 25-03-2008, 11:23     #6
genik77
Ветеран

genik77 отсутствует

Крем стоит где-то рублей 250. От проблем со стулом помагает эубикор. Продается в аптеке. Я пила во время беременности 2 пакетика в день - очень помагало. А теперь никаких проблем нет
Старый 25-03-2008, 15:46     #7
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
просто купить кофе,залить кипятком,до кашки и потом на попу?я слышала просто, что после того, как кофе сварили, в кофемашине,этими остаткми мазаться.
Можно не заваривать. Просто берете молотый кофе, желательно грубого помола, как в кофе Жокей ( кста он дешевыыый...) и намазываете в душе себе все и втираете. Кофе будет везде- на вас, на стенах, в самой ванной, но он легко смывается со всех поверхностей.
Старый 25-03-2008, 23:18     #8
МамаМарика
Активный участник

Профиль МамаМарика

МамаМарика отсутствует

Прочитать все сообщения не успела, может и повторюсь, но напишу и некоторые свои "хитрости":
- вместо походов в солярий выпросила в подарок у мужа мини-солярий для лица. И недорого, и всегда выручает. Если у меня запланирована встреча с кем-нибудь или поход куда-нибудь, я 3-4 дня до этого сижу по 15 мин. (пока ребенок спит) и цвет лица заметно освежается. Даже тональником практически перестала пользоваться.
- недавно меня посетила идея по поводу аудио-книг: я совсем ничего не успеваю читать дома (как и многие здесь, наверное), поэтому как-то съездила в книжный магазин и набрала себе разных аудио-книг. Теперь беру с собой на прогулки плеер и слушаю в свое удовольствие! Сейчас выбор огромный, так что целую библиотеку можно так "перечитать".
Пока все, вспомню еще - напишу.
Старый 25-03-2008, 23:19     #9
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМарика Посмотреть сообщение
Прочитать все сообщения не успела, может и повторюсь, но напишу и некоторые свои "хитрости":
- вместо походов в солярий выпросила в подарок у мужа мини-солярий для лица. И недорого, и всегда выручает. Если у меня запланирована встреча с кем-нибудь или поход куда-нибудь, я 3-4 дня до этого сижу по 15 мин. (пока ребенок спит) и цвет лица заметно освежается. Даже тональником практически перестала пользоваться.
- недавно меня посетила идея по поводу аудио-книг: я совсем ничего не успеваю читать дома (как и многие здесь, наверное), поэтому как-то съездила в книжный магазин и набрала себе разных аудио-книг. Теперь беру с собой на прогулки плеер и слушаю в свое удовольствие! Сейчас выбор огромный, так что целую библиотеку можно так "перечитать".
Пока все, вспомню еще - напишу.
По поводу аудио книг - никогда не покупала, боюсь,что мне не понравится как читают. А как читают? Я просто больше люблю мужские голоса А можно выбрать?
Старый 25-03-2008, 23:25     #10
МамаМарика
Активный участник

Профиль МамаМарика

МамаМарика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
По поводу аудио книг - никогда не покупала, боюсь,что мне не понравится как читают. А как читают? Я просто больше люблю мужские голоса А можно выбрать?
По разному: некоторые книги вообще в исполнении знаменитых актеров: я тут прикупила 12 стульев в исполнении Яковлева, Евстигнеева, Басилашвили...очень душевненько.
Вспомнила еще: оооочень помогает бассейн. Я хожу раз в неделю, не для похудания (т.к. сейчас я худее, чем до беременности даже, 42-й размер), а для спины, поэтому раз в неделю достаточно. Спина с дитем устает, он у меня почти 11 кило, а в бассейне каждая мышца расслабляется. Можно просто лежать на воде, если нет сил плавать.