| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Вот это да.... Прихожу с работы на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы такие же... и на работу тоже с нами хочет и хитрит ![]() |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Маша, предлагаю хорошую дату - 22 :)..."
|
||
|
сибаритка
|
Цитата:
Про сухость я не знаю, не могу понять. когда мы только переехали и первое время жили, мама, когда приходила к нам говорила, что наоборот, воздух очень влажный, белье медленно сохло. Я даже читала, что это парниковый эффект от стеклопакетов. Сейчас белье сохнет намного быстрее. проветриваем днем раза 2-3, а на ночь я открываю микропроветривание, очень свежо. Мне все-таки кажется, что это сопли по задней стенке, как Юля говорит. Потому что вначале были сопли, потом они пропали, а вот эти попытки откашляться остались. Цитата:
Сегодня ночью кашляла, но кашель влажнее и не до рвоты. |
||
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Да, сиропчик жду.
Про сухость я не..."
|
|
завсегда с народом
|
А мы вообще форточки не закрываем, а ночью еще и балкон открыт. Но у нас батареи не регулируются, оч.горячие.
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Да, сиропчик жду.
Про сухость я не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас и сопли эти внутренние тоже есть. Сейчас пытаемся лечить гомеопатией, но курс еще не закончен. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
девочки, я от этого кашля уже просто плакать хочу...
только у меня у мелкой!!!!!! уже третий месяц кашляет, сначала естественно думали, что простула, просто лечили, потом дошло уже до антибиотиков, на неделю кашель прошел, но месяц назад мы все дружно (с врачами разных специальностей) решили, что это все-таки какая-то аллергия..... по задней стенке явно течет слизь, густая, которую ей не проглотить.. только на что??????? и кашялет и кашялет, до рвоты.... иногда совсем страшно, кажется задохнется - маленькая же!!!!! вся надежда на гомеопатию..... кстати я еще не пела оду?????? вот спою!!!!!! нам ИФ очень, очень помог!!!! просто с одной самой первой горошки мы начали какать и какаем по сей день.... кожа постепенно тоже стала почти чистенькой и мягенькой.... уже даже Броколи кушаем!!!! сейчас совсем, совсем чуть-чуть, но вот кашель!!!!!!! тут просто засада какая-то..... отсюда вопрос: а как часто и насколько вы включаете увлажнитель????? у нас есть, но что-то лучше Светику от этого не становится.... может я мало увлажняю???? |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "девочки, я от этого кашля уже просто..."
|
|
Мега-элита
|
У меня почти весь день включен увлажнитель, не на максимум.
Оль, здорово, что Светику помогло. Это счастье! Я так жду, так жду результата от нашего лечения... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Олечка, выздоравливайте! И Маше тоже кулачки.
У нас увлажнитель почти весь день. Ночью - в ночном режиме. Мы довольны. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юль, я думаю нам так помогло, потому что я рано обратилась.... т.е. она же еще ничего кроме смеси не ест!!!! мы, так сказать, убрали все признаки аллергии (ну кроме кашля) и теперь постепенно можно уже вводить.... вот только приввки нас ждут... пока отмазываюь....
а что у Насти сильная аллергия???? как-то я бы по ней не сказала.... у меня Сашка периодически из садика приходит с красными щечками - чем его таким можно накормить, совсем не представляю.... но вот факт.. правда за день проходит.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
ничего себе как много... я на пару часов включаю - и довольная..... оказывается надо почти постоянно.....я задолбаюсь воду в него заливать, у меня Сашка его уронил и там сломалась ручка, теперь его так неудобно носить.... ну ладно, попробую, а вдруг именно в этом дело, вдруг поможет..... включила веру в результат и пошла нажну кнопку!!!!!
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "Юль, я думаю нам так помогло, потому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще по питанию - меня, например, поразили в меню д/с щи из кислой капусты - Ольга после них имеет бурлеж в животе и набеги на горшок. |
|